![]() |
Разин о Федерации спортивных журналистов: «Визг биатлона, свист футбола и топот шахмат. Так этих людей называют? Предложили меня оштрафовать, лишить аккредитации, выгнать из партии»
Главный тренер «Металлурга»*Андрей Разин высказался о заявлении*Федерации спортивных журналистов*России.
Тренер пообщался с*журналистами*в конце*пресс-конференции*после 4-го матча с*«Ак*Барсом» (1:4, 1-3) в полуфинале Кубка Гагарина. Напомним, ранее*Федерация спортивных журналистов России попросила КХЛ оценить поведение Разина. 27 апреля магнитогорцы победили дома «Ак Барс» (4:2) во втором матче полуфинальной серии Кубка Гагарина. На пресс-конференции Разин пригласил за стол корреспондента со словами: «Можно смурфика из Казани сюда посадить?» Тренер выразил недовольство названием статьи журналиста «Чемпионата» Рустама Имамова и попросил его писать «честные вещи»: «Давай я предположу, что ты педофил. Ты похож. Представляешь, какое будет клеймо? Всю жизнь борюсь с такими, как ты». – А можно у вас, коллеги, спросить? Вот Ассоциация*спортивных журналистов, в нее кто входит?*Виктор Гусев? Я хочу знать. Они там предложили*меня оштрафовать, лишить аккредитации, выгнать из партии. Что там еще? Кто эти люди вообще, мне интересно. У меня такое ощущение, что это (смеется)... –*Андрей Владимирович, я к этому никак не причастен. Я эту новость увидел так же, как вы. Мне скинули ее коллеги. – Я знаю (смеется). Рустам, я читал, что там тебя призывают на меня в суд подать. Я больше чем уверен, что ты не занимаешься этим. Я просто предполагаю, что это, как это... Визг биатлона, свист футбола и топот шахмат, наверное, да? Так этих людей называют? – сказал Разин. В исполнительный комитет федерации входят комментатор Виктор Гусев, Василий Конов (заместитель генерального продюсера «Матч ТВ»), Максим Максимов (главный редактор «Спорт-Экспресса»), Дмитрий Тугарин (глава пресс-службы Федерации тенниса России) и другие. Полный состав насчитывает 16 человек. «Рустам, давай я предположу, что ты педофил». Самый неловкий разговор Разина и журналиста после матча |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT. |