![]() |
«Авангард» в шаге от финала Кубка Гагарина, Мирра сыграет с Костюк в финале Мадрида, РПЛ покажут в Бразилии, на волейбол не пустили из-за желто-синего мяча и другие новости
1.*«Авангард» обыграл «Локомотив» и повел 3-1 в полуфинальной серии Кубка Гагарина.*Никита*Серебряков сделал шатаут,*отразив 28 бросков. Александр*Радулов*получил 20-минутный дисциплинарный штраф, а Ги Буше просто взорвался из-за неспортивных выходок*Рихарда Паника, который умудрился избежать удаления. По словам тренера «Авангарда», словаку для комплекта не хватало только убийства, однако*Боб Хартли ничего страшного не увидел.
2.*Мирра Андреева слегка напожарила, но все же обыграла Хейли Баптист и вышла в финал в Мадриде. Это*третий финал тысячника 19-летней теннисистки. В решающем матче россиянка сыграет с Мартой Костюк. У мужчин в полуфинал пробились*Янник Синнер и Александр Зверев,*Каспер Рууд вылетел. 3.*Бразильский телеканал купил права на показ матчей чемпионата России. Уже поступило предложение*провести*в Бразилии шоу-матч «Зенит» – «Краснодар». 4.*В Новосибирске охрана отказалась пропускать семью на волейбольный матч из-за плаката с мячом желто-синего цвета. Местный клуб принес извинения своим болельщикам. 5.*Джанни Инфантино объявил, что*сборная Ирана сыграет в США на предстоящем чемпионате мира. Похоже, даже Дональд Трамп не намерен сопротивляться. Другую миссию*Инфантино провалил: не смог свести*боссов палестинской и израильской федераций для фото. 6. Кубок Стэнли. «Миннесота» выбила «Даллас» (4-2, 5:2 в шестом матче) и вышла во 2-й раунд впервые с 2015 года, завершив серию из 8 ранних вылетов. Капризов остался без очков, зато Тарасенко забил первый гол в текущем плей-офф, а Куинн Хьюз с 2+1 стал главным героем.* 7.*«Реал» не обращался к Жозе Моуринью, несмотря на желание Переса. При этом игроки «Мадрида» хотели*бы видеть Юргена Клоппа, а не португальца. Увы, кандидатуру экс-тренера «Ливерпуля» «Реал» не рассматривает. 8.*Матч ЦСКА – «Зенит» в РПЛ будет судить игру Инал Танашев, на игру «Локомотива» и «Динамо» назначен Евгений Кукуляк. 9. Плей-офф НБА. «Нью-Йорк» учинил разгром «Атланте» с разницей «+51» и закрыл серию первого раунда (4-2). «Филадельфия» одолела «Бостон» и перевела серию в седьмой матч (3-3 после 1-3).* 10. В первом полуфинале Лиги Европы*«Ноттингем Форест» обыграл «Астон Виллу». В Лиге конференций «Шахтер» дома уступил «Кристал Пэлас». 11.*Организация, выступающая за права животных, раскритиковала гонщика*Ромена Грожана за отсутствие эмпатии после столкновения с птицей. 12.*Федерация спортивных журналистов*России осудила*поведение главного тренера «Металлурга» Андрея Разина. 13. 40-летний вратарь сборной Мексики*Гильермо Очоа поедет на свой шестой чемпионат мира. 14.*Матвей Сафонов не вошел в число претендентов на приз лучшему вратарю сезона в Лиге 1. 15.*Чеченский блогер Асхаб Тамаев обратился к Роналду Криштиану с предложением купить у него элитный автомобиль. Цитаты дня Смертин о беге: «Я расширил диапазон допустимого душевного комфорта. Меня не смущают капризы погоды, каждый день езжу на электричке, как селедка в банке. Скоро ничто не сможет выбить из строя» Криштиану Роналду: «Моя карьера подходит к концу, я все еще наслаждаюсь каждым матчем. Играю не только для нынешнего поколения, но и для тех, кто придет следом» Пономарев о мессенджерах: «Сын настроил VPN – общаюсь в телеграме с теми, кто не хочет устанавливать МАКС, коих много. Чего сложного в цифровых технологиях?» Аршавин о ЧМ: «Россия не выиграет его в ближайшие лет 50. Слишком уж много команд сильнее, я иллюзий не питаю» |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT. |