Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ТП «EUROLEAGUE BASKETBALL» (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=969)
-   -   ЕВРОЛИГА/Баскет=2026/Плей-офф=Статистика,Итоги,Тотал (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=118172)

Айсман 12.04.2026 22:24

ЕВРОЛИГА/Баскет=2026/Плей-офф=Статистика,Итоги,Тотал

https://ibuprog.com/forum/imagehosti...c1abb378b9.png
Всем привет ))
Данная тема посвящена играм плей-офф Евролиги сезона 2025-2026.
Плей-офф начинаем с 21.04.
Регламент турнира ниже в комментариях.

Айсман 12.04.2026 22:31

Регламент плей-офф Евролиги в сезоне 2025/2026 включает несколько этапов: регулярный сезон, Play-In Showdown, плей-офф и «Финал четырёх».
###############
Регулярный сезон
В регулярном сезоне участвуют 20 команд, которые играют друг с другом по круговой системе (home-and-away). Каждая команда проводит 38 матчей. Сезон проходит с 30 сентября 2025 года по 17 апреля 2026 года.

По итогам регулярного сезона:
шесть лучших команд напрямую выходят в плей-офф;
команды, занявшие места с 7-го по 10-е, участвуют в Play-In Showdown за две оставшиеся путёвки в плей-офф.
##############
Play-In Showdown
Play-In Showdown проходит 21 и 24 апреля 2026 года.
Формат:
Команды, занявшие 7-е и 8-е места в регулярном сезоне, играют один матч. Победитель получает право участвовать в плей-офф в качестве 7-го сеяного.
Команды, занявшие 9-е и 10-е места, также играют один матч. Проигравший выбывает из турнира.
Победитель матча 9-й против 10-й команды играет с проигравшим в матче 7-й против 8-й команды. Победитель этого матча получает последнюю путёвку в плей-офф в качестве 8-го сеяного.
Каждая игра Play-In Showdown проходит на площадке команды с лучшим результатом в регулярном сезоне.
##############
Плей-офф
В плей-офф участвуют 8 команд: 6 лучших команд регулярного сезона и 2 победителя Play-In Showdown. Команды делятся на четыре пары для проведения серий до пяти игр (best-of-five).

Особенности:
Серии начинаются 28 апреля 2026 года и завершаются не позднее 13 мая 2026 года.
Первые две игры и, при необходимости, пятая игра в каждой серии проходят на площадке команды с более высоким посевом в регулярном сезоне.
Победители серий выходят в «Финал четырёх».
################
«Финал четырёх»
«Финал четырёх» пройдёт в Афинах (Греция) на арене «Телеком Центр» с 22 по 24 мая 2026 года.
Расписание:
полуфиналы — 22 мая;
финал — 24 мая, где определяются чемпион и серебряный призёр сезона.
Этот формат позволяет определить сильнейшую команду сезона через серию этапов, включая борьбу за путёвки в плей-офф, плей-офф в формате серий и финальные матчи.

Айсман 12.04.2026 22:33

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Я собрал новый скрипт на Третий этап ЕвроЛиги по Баскету и он носит название на
скрипте "EUROLEAGUE BASKETBALL" - Плей-офф 2026
Начнем с Play-in ShowDown = 7-8-9-10 места играют между собой и разыгрывают ДВЕ
путевки в основной раунд плей-офф где их будут ждать ШЕСТЬ сеянных команд ( первые шесть мест в итоговой таблице).
21.04 играют между собой 7-ая и 8-ая команды а также 9-ая и 10-ая команды.
Победитель 7-8 напрямую идёт в основной раунд.
Проигравший 7-8 играет 24.04 с Победителем 9-10.
Команды играют между собой всего ОДИН РАЗ !!!!!
ССЫЛКА :
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/846/

https://ibuprog.com/forum/imagehosti...c14b1ba419.png

Айсман 18.04.2026 17:08

Всем привет ))
Участники Play-in известны и уже на скрипте...
Ссылка
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/846/
Правда на liveresulte начало матчей стоит на 19:00...а на fleshscore время стоит на 21:00....ближе к началу матчей надо будет проверить во сколько будут играть...
Скорее всего будем ориентироваться на fleshscore !!!!
##########
Спасибо что подстраховали меня и выставляете как результаты так и шаблоны на скрипт - вместе мы все сможем !!!!!
Сейчас пойду подведу итоги зимнего отрезка нашего чемпа.

Айсман 26.04.2026 08:01

Всем привет ))
Начались игры плей-офф и сразу же начались трудности .....первые два матча Play-in мы вроде отпрогнозили (24 участника)....а вот на третий матч всего восемь игроков смогли " достучаться до небес ".....поэтому матч за 24.04 Монако-Барселона (79:70)
придется удалить...!!!!!!
Следующие матчи на скрипте это Первые матчи 1/4 финала - и играть будем 28.04.
То есть уже послезавтра - очень надеюсь что все соберутся !!! Рассылку делать не буду - я ее уже всем игрокам до этого "безобразия" которое случилось с нашим сайтом уже делал....
Жду ваши прогнозы !!!!

Юкк 26.04.2026 22:42

Только что дали свет и написали,что это до 6 утра и потом опять все. Поэтому сейчас стираем,купаемся. По поводу сайта,я уже писал,при чем тут безобразие? Сайт в том ,что происходит не виноват вообще. А кто виноват,пусть каждый спросит у себя самого. Заодно не забыть и поблагодарить РосКомНадзор. Я про это тоже писал. За все из блокировки,благодаря чему Айсман и другие не могут войти без ВПН.Сергей,я уже писал, тоже не может ничего сделать за выходные,так как у него тоже нет ни света,ни интернета. С завтрашнего дня он постарается начать что то думать в очередной раз. А я в очередной раз буду лезть в мошну за деньгами для программиста. Кому мне предъявить претензии за "безобразия", РКН или может повыше кому?

Айсман 27.04.2026 01:45

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 713318)
Только что дали свет и написали,что это до 6 утра и потом опять все. Поэтому сейчас стираем,купаемся. По поводу сайта,я уже писал,при чем тут безобразие? Сайт в том ,что происходит не виноват вообще. А кто виноват,пусть каждый спросит у себя самого. Заодно не забыть и поблагодарить РосКомНадзор. Я про это тоже писал. За все из блокировки,благодаря чему Айсман и другие не могут войти без ВПН.Сергей,я уже писал, тоже не может ничего сделать за выходные,так как у него тоже нет ни света,ни интернета. С завтрашнего дня он постарается начать что то думать в очередной раз. А я в очередной раз буду лезть в мошну за деньгами для программиста. Кому мне предъявить претензии за "безобразия", РКН или может повыше кому?

Да ты чего ?? "Безобразия" было адресовано не в адрес сайта и тем более не в твой адрес !!! Ты все не так понял :ohmy1:
Я в общем контексте выразился - поскольку эти безобразия начались ещё здесь в Питере( и наверное во многих местах)....и между прочим ВПН тоже не помогал со входом на сайт...это только вчера случился прорыв...и да, только с ВПН...приходится постоянно его то включать для входа на наш сайт то выключать чтобы дальше пользоваться интернетом на других ресурсах....потому как с впн тишь да благодать - ничего не работает...
Так что повторюсь - я без обид на вас - я с наездом на РНК....потому как пошли уже перегибы на местах....и кстати некоторые аналитики уже говорят - ЧРЕВАТО !!!!!

Юкк 27.04.2026 04:40

Айсман, А,значит я неправильно понял. Извини. Нервы,сам понимаешь. Свет каким то чудом пока не выключают,такчто я пошел проверять скрипты и разбираться с футболом Евролигой.

Юкк 27.04.2026 04:58

Нет,ничего не могу сделать,пока Серега не починит скрипты. Результаты не грузятся,а без результатов я не могу проанализировать,что делать.Значит сейчас у меня одна задача-толкать Серёгу под жопу сколько есть сил. Я даже в админку не могу войти-не открывается

Айсман 27.04.2026 05:06

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 713321)
Нет,ничего не могу сделать,пока Серега не починит скрипты. Результаты не грузятся,а без результатов я не могу проанализировать,что делать.Значит сейчас у меня одна задача-толкать Серёгу под жопу сколько есть сил. Я даже в админку не могу войти-не открывается

Ну значит покамест.... Жопа....
Но прогнозы ставим , уважаемые наши участники !!!!!

Юкк 27.04.2026 05:12

Цитата:

Сообщение от Айсман (Сообщение 713323)

Да,совершенно верно. Прогнозы ставим кто сможет,а уже потом будем решать что делать. Вариантов много. Например,по Евролиге,матчи 1/4 КТП. Надо посмотреть,если в командах не поставили по одному человеку,то посчитать тур по трем лучшим. В основном турнире,можно начислить минимально приемлемые баллы.Ясно что значительно меньше,чем для тех,кто таки приложил максимальные усилия и сделал таки прогнозы. НО хоть какие то очки начислить. Конечно,не по 5 (условных) балов,побольше,но меньше среднего конечно. В НХЛ такая же катавасия,там с Карху что то придумаем. По теннису и баскету, решайте сами. Форекастр,я смотрю Сегуна нету на сайте,даже прогнозы не сделал,видимо логичней отменить гонку. В настоящей Формуле вон 3 гонки отменили и ничего страшного.

Короче,ремонтируем сайт,чтобы работал стабильно. А там уже разберемся.

Sava 27.04.2026 05:19

Цитата:

Сообщение от Айсман (Сообщение 713323)

а ты по возможности вбивай результаты,особенно теннис..это твоя кухня.Может потом машина посчитает и будет легче тогда..Хотя..
теннис ПОСЧИТАЛ СКРИПТ!!Как это возможно??

Petrovich 27.04.2026 05:20

Может пока на паузу турниры поставить, я дома не мог зайти ни с ноута, ни с телефона в выходные
на работе вот зашел

Юкк 27.04.2026 05:28

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 713325)
а ты по возможности вбивай результаты,особенно теннис..это твоя кухня.Может потом машина посчитает и будет легче тогда..Хотя..

Серега написал,что скрипты починил. Переходим дальше править админку теперь.

Юкк 27.04.2026 05:29

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 713326)
Может пока на паузу турниры поставить, я дома не мог зайти ни с ноута, ни с телефона в выходные
на работе вот зашел

Надеюсь до 1 мая должны сделать

Юкк 27.04.2026 05:43

Серега написал,что полностью перенес весь сайт и форум на новые сервера,проблем со ссветом и РКН быть не должно. Теперь остались натсройки настроить. Он справится. Просто вопрос у него со временем. Он же провайдер и у нас в городже жопа с интернетами.Он ещё и там восстанавливает всё. Номоя задача пихать,пихать,пихать. Победим!

Юкк 27.04.2026 05:50

И ещё,Серега сказал,что с завтрашнего утра надо опять начать мониторить заходы без ВПН и давайте уже в этой теме писать,я потом удалю. Говорит,что в прошлый раз наш мониторинг очень ему помог разобраться с блокировками.

Юкк 27.04.2026 06:55

Айсман, Новости ВПН. Появились возможности добавлять исключения для приложений. Если какое-то приложение не работает при включенном ВПН. При добавлении исключения приложение не видит включенного ВПН и, соответственно, не требует его выключить.

пробуй

Айсман 27.04.2026 09:02

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 713333)
Айсман, Новости ВПН. Появились возможности добавлять исключения для приложений. Если какое-то приложение не работает при включенном ВПН. При добавлении исключения приложение не видит включенного ВПН и, соответственно, не требует его выключить.

пробуй

Вопрос кто даёт это исключение ?? Само приложение ??? Или ВПН ???
Мой ВПН например запрашивает какие приложения и сайты которыми я пользуюсь работают без ВПН...может это как раз для этого ???
А так вообщем то уже принаравливаюсь - здесь на сайте я с ВПН...когда дела по решаю здесь - выключаю ВПН и иду дальше по другим сайтам и приложениям...
А что делать ???

Айсман 27.04.2026 09:04

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 713325)

Дело пошло )))

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT.