![]() |
ЕВРОЛИГА/Баскет=2026/Плей-офф=Статистика,Итоги,Тотал
https://ibuprog.com/forum/imagehosti...c1abb378b9.png
Всем привет )) Данная тема посвящена играм плей-офф Евролиги сезона 2025-2026. Плей-офф начинаем с 21.04. Регламент турнира ниже в комментариях. |
Регламент плей-офф Евролиги в сезоне 2025/2026 включает несколько этапов: регулярный сезон, Play-In Showdown, плей-офф и «Финал четырёх».
############### Регулярный сезон В регулярном сезоне участвуют 20 команд, которые играют друг с другом по круговой системе (home-and-away). Каждая команда проводит 38 матчей. Сезон проходит с 30 сентября 2025 года по 17 апреля 2026 года. По итогам регулярного сезона: шесть лучших команд напрямую выходят в плей-офф; команды, занявшие места с 7-го по 10-е, участвуют в Play-In Showdown за две оставшиеся путёвки в плей-офф. ############## Play-In Showdown Play-In Showdown проходит 21 и 24 апреля 2026 года. Формат: Команды, занявшие 7-е и 8-е места в регулярном сезоне, играют один матч. Победитель получает право участвовать в плей-офф в качестве 7-го сеяного. Команды, занявшие 9-е и 10-е места, также играют один матч. Проигравший выбывает из турнира. Победитель матча 9-й против 10-й команды играет с проигравшим в матче 7-й против 8-й команды. Победитель этого матча получает последнюю путёвку в плей-офф в качестве 8-го сеяного. Каждая игра Play-In Showdown проходит на площадке команды с лучшим результатом в регулярном сезоне. ############## Плей-офф В плей-офф участвуют 8 команд: 6 лучших команд регулярного сезона и 2 победителя Play-In Showdown. Команды делятся на четыре пары для проведения серий до пяти игр (best-of-five). Особенности: Серии начинаются 28 апреля 2026 года и завершаются не позднее 13 мая 2026 года. Первые две игры и, при необходимости, пятая игра в каждой серии проходят на площадке команды с более высоким посевом в регулярном сезоне. Победители серий выходят в «Финал четырёх». ################ «Финал четырёх» «Финал четырёх» пройдёт в Афинах (Греция) на арене «Телеком Центр» с 22 по 24 мая 2026 года. Расписание: полуфиналы — 22 мая; финал — 24 мая, где определяются чемпион и серебряный призёр сезона. Этот формат позволяет определить сильнейшую команду сезона через серию этапов, включая борьбу за путёвки в плей-офф, плей-офф в формате серий и финальные матчи. |
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Я собрал новый скрипт на Третий этап ЕвроЛиги по Баскету и он носит название на скрипте "EUROLEAGUE BASKETBALL" - Плей-офф 2026 Начнем с Play-in ShowDown = 7-8-9-10 места играют между собой и разыгрывают ДВЕ путевки в основной раунд плей-офф где их будут ждать ШЕСТЬ сеянных команд ( первые шесть мест в итоговой таблице). 21.04 играют между собой 7-ая и 8-ая команды а также 9-ая и 10-ая команды. Победитель 7-8 напрямую идёт в основной раунд. Проигравший 7-8 играет 24.04 с Победителем 9-10. Команды играют между собой всего ОДИН РАЗ !!!!! ССЫЛКА : https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/846/ https://ibuprog.com/forum/imagehosti...c14b1ba419.png |
Всем привет ))
Участники Play-in известны и уже на скрипте... Ссылка https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/846/ Правда на liveresulte начало матчей стоит на 19:00...а на fleshscore время стоит на 21:00....ближе к началу матчей надо будет проверить во сколько будут играть... Скорее всего будем ориентироваться на fleshscore !!!! ########## Спасибо что подстраховали меня и выставляете как результаты так и шаблоны на скрипт - вместе мы все сможем !!!!! Сейчас пойду подведу итоги зимнего отрезка нашего чемпа. |
Всем привет ))
Начались игры плей-офф и сразу же начались трудности .....первые два матча Play-in мы вроде отпрогнозили (24 участника)....а вот на третий матч всего восемь игроков смогли " достучаться до небес ".....поэтому матч за 24.04 Монако-Барселона (79:70) придется удалить...!!!!!! Следующие матчи на скрипте это Первые матчи 1/4 финала - и играть будем 28.04. То есть уже послезавтра - очень надеюсь что все соберутся !!! Рассылку делать не буду - я ее уже всем игрокам до этого "безобразия" которое случилось с нашим сайтом уже делал.... Жду ваши прогнозы !!!! |
Только что дали свет и написали,что это до 6 утра и потом опять все. Поэтому сейчас стираем,купаемся. По поводу сайта,я уже писал,при чем тут безобразие? Сайт в том ,что происходит не виноват вообще. А кто виноват,пусть каждый спросит у себя самого. Заодно не забыть и поблагодарить РосКомНадзор. Я про это тоже писал. За все из блокировки,благодаря чему Айсман и другие не могут войти без ВПН.Сергей,я уже писал, тоже не может ничего сделать за выходные,так как у него тоже нет ни света,ни интернета. С завтрашнего дня он постарается начать что то думать в очередной раз. А я в очередной раз буду лезть в мошну за деньгами для программиста. Кому мне предъявить претензии за "безобразия", РКН или может повыше кому?
|
Цитата:
Я в общем контексте выразился - поскольку эти безобразия начались ещё здесь в Питере( и наверное во многих местах)....и между прочим ВПН тоже не помогал со входом на сайт...это только вчера случился прорыв...и да, только с ВПН...приходится постоянно его то включать для входа на наш сайт то выключать чтобы дальше пользоваться интернетом на других ресурсах....потому как с впн тишь да благодать - ничего не работает... Так что повторюсь - я без обид на вас - я с наездом на РНК....потому как пошли уже перегибы на местах....и кстати некоторые аналитики уже говорят - ЧРЕВАТО !!!!! |
Айсман, А,значит я неправильно понял. Извини. Нервы,сам понимаешь. Свет каким то чудом пока не выключают,такчто я пошел проверять скрипты и разбираться с футболом Евролигой.
|
Нет,ничего не могу сделать,пока Серега не починит скрипты. Результаты не грузятся,а без результатов я не могу проанализировать,что делать.Значит сейчас у меня одна задача-толкать Серёгу под жопу сколько есть сил. Я даже в админку не могу войти-не открывается
|
Цитата:
Но прогнозы ставим , уважаемые наши участники !!!!! |
Цитата:
Короче,ремонтируем сайт,чтобы работал стабильно. А там уже разберемся. |
Цитата:
теннис ПОСЧИТАЛ СКРИПТ!!Как это возможно?? |
Может пока на паузу турниры поставить, я дома не мог зайти ни с ноута, ни с телефона в выходные
на работе вот зашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега написал,что полностью перенес весь сайт и форум на новые сервера,проблем со ссветом и РКН быть не должно. Теперь остались натсройки настроить. Он справится. Просто вопрос у него со временем. Он же провайдер и у нас в городже жопа с интернетами.Он ещё и там восстанавливает всё. Номоя задача пихать,пихать,пихать. Победим!
|
И ещё,Серега сказал,что с завтрашнего утра надо опять начать мониторить заходы без ВПН и давайте уже в этой теме писать,я потом удалю. Говорит,что в прошлый раз наш мониторинг очень ему помог разобраться с блокировками.
|
Айсман, Новости ВПН. Появились возможности добавлять исключения для приложений. Если какое-то приложение не работает при включенном ВПН. При добавлении исключения приложение не видит включенного ВПН и, соответственно, не требует его выключить.
пробуй |
Цитата:
Мой ВПН например запрашивает какие приложения и сайты которыми я пользуюсь работают без ВПН...может это как раз для этого ??? А так вообщем то уже принаравливаюсь - здесь на сайте я с ВПН...когда дела по решаю здесь - выключаю ВПН и иду дальше по другим сайтам и приложениям... А что делать ??? |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT. |