![]() |
«Губерниев – самый эстетичный. С Орзул эфиры не смотрю – наверное, нормальная ведущая». Вратарь «Динамо» Расулов о «Матч ТВ»
Голкипер «Динамо» Курбан Расулов высказался о ведущих «Матч ТВ».*
Ранее московский клуб*высмеял*ведущую Марию Орзул и тренера сборной России Николая Писарева за вопросы Расулову – Мария сказала вратарю «беречь пятую точку», Николай спрашивал, когда клуб пойдет за титулами. Также Орзул спросила игрока:*«Чувствуешь себя при Гусеве более расслаблено? Вам как будто дали делать то, что вы хотите. Карпин вас вообще держал в ежовых рукавицах, есть вам не давал. А тут вы поели».*Впоследствии появилась информация, что «Матч ТВ» отстранит Орзул от эфиров. В пресс-службе телеканала опровергли это. – Смотрите эфиры с Марией Орзул и как оцениваете ее как ведущую? – Эфиры с ней не смотрю. Наверное, нормальная ведущая, я не знаю. – А кто вообще из ведущих на «Матч ТВ» нравится? – В каком плане? В плане ведущего или в плане красоты? – Давайте в плане красоты. – Без понятия. Не знаю фамилий девушек. – А визуально можете описать? – Дмитрий Губерниев. Он самый эстетичный, скажем так, – заявил 20-летний футболист. Вратарь «Динамо» Расулов об отключении интернета в Москве: «Сколько надо, столько и проживем. Я из Дагестана, у нас там в городе в принципе сотовая связь не работает. Привычная история» |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT. |