![]() |
Форумный конкурс на турнирах Большого Шлема по коэффициентам букмекеров.
1. Друзья,предлагаю принять участие в теннисном форумном турнире по коэффициентам букмекеров.Здесь предлагаю использовать коэффициенты на фору по геймам одного из игроков.Для начала объясню на примере что такое фора по геймам в теннисе,некоторые возможно не знают.Сегодня на турнире UNITED CUP, ХАРД игрался матч Харрис-Могизуки фора на 3,5 у Харрис(-3,5)-1,68,а у Могизуки(+3,5)-2,12,по этим коэффициентам видно если Харрис побеждает и разница в геймах будет 4 и более,то проходит ставка Харрис(-3,5)-1,68,если разница в геймах 3 и меньше ,то проигрыш,а ставка Могизуки побеждает если разница в геймах будет 3 и меньше. Матч закончился со счетом 2:0(7:6,6:3)-разница в очках +4,поэтому проходит ставка Харрис(-3,5)-1,68.
2. Теперь когда разобрались что такое фора в теннисе продолжим изучение правил турнира.Если ставка сыграла в нашем примере Харрис(-3,5)-1,68.,то игрок получает 0,68 очка в свою копилку,а если ставка проигрыает,то будет штраф (-1) очко отнимается от общей суммы набранных очков.Для желающих порисковать на один матч можно поставить двойную ставку,и в этом случае если угадан коэффициент,то игрок получает не 0,68,а 1,36 очков,но в случае проигрыша будет уже двойной штраф(-2)очка. 3. На каждый тур будет предложено 8 матчей турнира,нужно будет выбрать в итоге 5 матчей ( в каждом матче указать свой прогноз) и один запасной,если игра будет отменена. 4. После подсчета всех набранных очков будет опубликована общая таблица турнира. 5. Если игроков желающих сыграть в этом турнире наберется более 10-12,то можно будет сделать и спарринги. 6. Планируется проводить подобные турниры на турнирах Большого шлема. 7. Шаблон предложенных матчей турнира будет опубликован после опубликования расписания турнира.В 1/64,1/32,1/16 возможно провести сразу по несколько туров. 8. Вообщем пишите в этой теме свои пожелания по проведению этого турнира и нужен ли он вообще или я зря затеял эту канитель. 9. Пример оформления прогноза Даны 8 пар в шаблоне-4 женских и 4 мужских Ястремская Д.-Ф1(+4,5)-1,71==Пегула Дж.Ф2(-4,5)-2,09 Андреева М.Ф1(-3,5)-1,85===Носкова Л.Ф2(+3,5)-1,95 Костюк М.Ф1(+3,5)-1,99===Анисимова А.Ф2(-3,5)-1,81 Рыбакина Е.Ф1(-4,5)-1,75==Бадоса Х.-П.Ф2(+4,5)-2,05 Бергс З.Ф1(+3,5)-1,71==Меншик Я.Ф2(-3,5)-2,12 Ван де Зандсхюлп Б.Ф1(+2,5)-1.97==Бублик А.Ф2(-2,5)-1,84 Норри К.Ф1(-2,5)-1,85==Ковачевич А.Ф2(+2,5)-1,96 Гали К.Ф1(+2,5)-1,94==Накасима Б.Ф2(-2,5)-1,87 Пример прогноза будет такой(можно ставить просто фамилии,без коэффициентов),двойка в скобках означает двойную ставку. 1.Ястремская Д. 2. Анисимова А. 3. Бублик А.---(2) 4. Норри К. 5. Бергс З. Запас--Бадоса Х.-П. https://ibuprog.com/forum/imagehosti...e2354a7400.png |
Що означає "на каждый тур будет предложено..."? Один тур - це стадія турніру, чи кожен ігровий день?
|
Цитата:
|
Ну то це просто значить, що кожного дня тур до 1/8. Можна спробувать.
|
+++++
|
Приму участие,Саша..
|
Играю :good1::good1::good1:
|
+++++
|
Буду играть, тем более в Экстрим тур это не входит, можно там рискнуть.
|
......2. Теперь когда разобрались что такое фора в теннисе продолжим изучение правил турнира.....
А вот не разобрались....вернее я не разобрался - не знаю как другие...если уже дали согласие - значит им все понятно... Фора на что ?? Разницу сетов или геймов ?? Причём здесь какие-то очки по сетам ?? По приведенному Фантой примеру видно что речь все таки идёт о количестве выигранных геймов - а не о каких-то очках !!!! Саня, можешь опять говорить обо мне что я "тут типа умничаю"....но давай все же потенциальных игроков не будем вводить в заблуждение некорректной формулировкой... Я уже видел этот твой пост - прочитал - нифига не понял сразу о каких таких очках идёт речь, плюнул, пошел дальше....вот пришло приглашение сыграть все же в эту игру...зашёл, прочитал - опять эта фигня с очками...думал может чего нового придумали букмекеры...пошел посмотреть...ну да, фора по геймам - ничего нового... Но это фора на геймы а не на очки в сетах !!! ######### Кстати, очень хорошо будет перекликаться с Тотал-Геймс !!! Надо пробовать...а там посмотрим... |
....Сегодня на турнире UNITED CUP, ХАРД игрался матч Харрис-Могизуки фора на 3,5 у Харрис(-3,5)-1,68,а у Могизуки(+3,5)-2,12,по этим коэффициентам видно если Харрис побеждает и разница в очках в сетах будет 4 и более,то проходит ставка Харрис(-3,5)-1,68,если меньше 3-х,то проигрыш,а ставка Могизуки побеждает если разница в очках по сетам будет 3 и меньше. ....
Ставка на Харрис "не проходит" если будет разница в выигранных геймах ТРИ И МЕНЕЕ...а не как у тебя прописано "меньше 3-х". Ставка на Могизуки "проходит" если он проигрывает по геймам ТРИ И МЕНЕЕ(здесь у тебя правильно прописано)...но не добавил главного - в случае победы Могизуки в матче ставка на Могизуки проходит в любом случае !!! |
Ну всё - я поумничал, пошел дальше..:hahaha1:
Будете играть - я с вами :wink1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вообще можешь свой формат-минитурнир проводить на все крупные соревнования по типу ЧМ,ЧЕ и ТБШ для разных видов спорта - главное чтобы "линейка событий" была разнообразной у буков для этого вида спорта который ты выбрал на прогноз. Вообщем мне идея нравится !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не будешь ведь ты на каждое событие открывать новый скрипт !!!!:ohmy1::ph34r1: А так, если хочешь с помощью скрипта собирать прогнозы а считать будешь сам на форуме - это можно сделать...только события надо выбирать предполагающие ответы ДА или НЕТ... - ТОТАЛ 3 и более - Обе забьют - Синнер-Меншик=Фора (-3,5) на Синнера ############## Попробуй на скрипте.....можно обсудить |
Цитата:
|
Хочу напомнить желающим поучаствовать в этом турнире,что в 1/64 будет проведено сразу два тура.Все 2 тура уже на форуме,просьба не забыть сделать прогнозы.
1 ТУР--https://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=703113#post703113 2 ТУР---https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=114755 |
Да видимо я зря затеял этот турнир,разослал приглашения всем участникам теннисных турниров,но увы наверное он неинтересен.Только 8 игроков сыграли разминочный тур,а на 1/64 пока прогнозы от 5 игроков.Хотелось сделать разнообразнее турниры по теннису,использовав коэффициенты букмекеров,но наверное проведя АО с игроками которые согласились принять участие в этом новом турнире,больше проводить его уже не имеет смысла.
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT. |