![]() |
ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД. 2025-2026
ВНИМАНИЕ! Открываем Формирование Команд Я сейчас вообще не могу зайти на ФБУ,потому что у меня наглухо заблокирован ВПН. Но я с трудом,но зарегистрировал днем нашу старую команду Перчинка и Старперцы(ibuprog)/ Прошка уже подтвердила свое участие. Напраил приглашение в личке Паше (pav78) и Сане Фанте. Но не знаю,как у Сани сейчас с заходом на ФБУ и с впн. Мне в воскресенье должны прогнамисты взломом поставить впн прямо на роутер,поэтому я буду с впн. Хоть и медленно,но работающим. Как у других я не знаю. Но все равно,я успел увидеть несколько наших команд,которые не поставили приставку IBU. Не буду тыкать пальцами,просто спрошу,я вас чем-то обидел лично? Или наш сайт? Ну а там Думай те. Итак,если кто там что узнает (на ФБУ) про наших маякуйте им туда,а они пусть заходят сюда и держите меня в курсе,пока мне не поставя ВПН. |
Команде Перчика и Старперцы нужен один игрок или игруля. Вместо выбывшего Фанты. Прошу до нашего шалашу.
|
Приглашаю в команду официально Chebura/ Приглашение в личку тут отправил.
|
Наконец-то, мои друзья сделали мне возможность захода на ФБУ без всякого ВПН. И теперь я полностью могу смотреть ситуацию. А посему первые выводы и вопросы.
1. <<<Glory to Ukraine>>> Вперед, до нових перемог! vitya UA ====================== Витя,почему без приставки? И где у тебя остальные? 2. Poltava city IBU Разом до перемоги Дмитрий Дудкин Женьокк sallix =================== Помогите опознать,кто это? 3. Виртуальные снайперы (КЗБ) Кто не рискует, тот не выигрывает! KA4X4OK Сергей Иванов (КЗБ) Тут все понятно. Играем 4. Перчинка и StarПерцы ( Ibuprog) Перцы без склероза- виртуозы прогноза! pav78 Юкк Proshka Тут тоже все понятно 5. ~TopUkraine~ (сезон 2025/2026) Подолавши всі незгоди,йдемо ми до перемоги! Геннадий Б. ReneSasha VOVA KOVALYOV jnp49 Гена,Саша,Вова,Коля.Почему без приставки? Всегда же играли? Тут все понятно. Играем 6. Легенди IBUprog (сезон 2025/2026) З вірою у перемогу Valerchik Olegka74 Yuris44 SATYR Тут тоже все понятно 7. Sambir biatlon IBU (сезон 2025/2026) Україна найкраща uip_piu TARAS123123 Снігур бобер Тоже все в порядке 8. BG - Юнаци (сезон 2025/2026) Мачкай машини Gelov holichek Despot98 Radostche Холичек. Зови ребят к нам и давайте играть! |
Если я кого то пропустил или у кого то есть информация,пожалуйста выкладываем,пока есть время надо организоваться.
|
Цитата:
~Баламути~ IBUprog |
Цитата:
|
|
Наш чемпионский состав без изменений. Всех с приближающимся сезоном!
|
Перчинка и Старперцы получили мощное усиление. К команде присоединился
https://ibuprog.com/forum/imagehosti...5588515480.png Команда укомплектована. Прошу занести в протоколы. :good1::good1::good1: |
А если "Знатоков болельщиков" с одним мною..низя?и без концовки IBUprog
|
|
Цитата:
|
|
TopMax, вы не собираетесь в этом сезоне?
|
Два дня до старта.Новых команд я пока не вижу.
|
Цитата:
|
mihanick89 на ФБУ, кличте кому потрібно
|
TopMax в полном составе
|
Цитата:
TopMax (Ibuprog) |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT. |