![]() |
КОМАНДНЫЙ ТУРНИР. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
Друзья! Есть возможность провести командный турнир,есть хороший помощник. Так как времени остается немного,то давайте в этом году сделаем командник из двух человек. Я думал сделать опрос,но на него времени тоже нету уже. А посему составляем команды кто хочет в этой теме. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД 2 ЧЕЛОВЕКА. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗНОГО ПОЛА. У НАС ДАМСКИЙ ДЕФИЦИТ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ДАМ ПРОЯВИТЬ ИНИЦИАТИВУ В ФОРМИРОВАНИИ КОМАНД |
Первая команда регистрируется
1. Франтик и Фифочка Юкк Natali treineur |
Юра, нас запиши.
"Супермикст" мы)) |
Ух ты интересно будет поучаствовать..и в связи с д6фицитом дам могу и с партнерлм замутить..поймите правильно)) название команды чуть позже..
|
Цитата:
|
Команда Чудеса на виражах в составе:
Бзик и Вжик Vitinio2015 к турниру готова :good1::good1::good1::good1::good1: |
Мелкая Карху Арина не хочет со мной поиграть?)
|
Цитата:
|
Сыграю в команде.
|
Ищу напарника(цу) в свою команду..
Холодный расчет Sava ????? |
Я бы тоже с превеликим удовольствием сыграл бы в команде. И у меня есть предложение к моей постоянной напарнице в баскетболе глубокоуважаемой Элис,не согласится ли она сыграть и в биатлонной КК с престарелым Луназавриком?:molu1:
|
Свободный агент
|
Цитата:
|
Готов влиться в команду.:smile1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Холодный расчет Sava Васик |
Заявляется команда "Лёд и пламень" в составе:
1.Элис 2.Дядя Миша P.S.Элис, я тоже в К+К не сильный амстердам.:hahaha1:Поэтому играем на чили и расслабоне,а цыплят по весне посчитаем.:wink1: |
Цитата:
|
Заявляется команда "Казаки"
Fanta Marafonec |
Цитата:
А если серьёзно, то предлагаю An-52 сыграть со мной в команде. Предлагаю название: "АнАнаС с чайником" :wink1: |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT. |