![]() |
КОМАНДНЫЙ ТУРНИР « 2 х 2 ». ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
ДРУЗЬЯ.РАД ОБЬЯВИТЬ,ЧТО И В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ КОМАНДНИК В ФЭНТЕЗИ.
Имя ведущего я назову немного позже, но он уже есть. Хмырь в командировке и если и появится,то вероятно только к Олимпиаде. А новый ведущий вам сам все расскажет и покажет А тем временем,мы начинаем формировать команды на новый сезон.:radostny: Ниже я приведу для памяти составы команд с прошлого года. Списывайтесь,записывайтесь.:ski: Кто не заховался,тот будет схвачен и засунут в прошлогоднюю команду,конечно при условии его участия в самом турнире. :ski2: 1 Бригантина 1.Натали тренер 2.Юкк 3.Сейнер 2 Донские снайперы 1.Fanta 2.Marafonec 3.boriss67 3 Моё сердце за Мерло 1.Дядя Миша 2.An-52 3.iIon 4 Двав2 1.Sava 2.ReneSasha 3.Holi4ek 5 Ніка 1.talyunya 2.TARAS12345 3.Баянист 6 Winter story 1.Olga_B 2.biathlonjunior 3.Joker 7 Чудеса на виражах 1.Бзик и Вжик 2.Bafan 3.Vitinio2015 8 Снежные Снайпера 1.IvanVa 2.Василий 3.Васик 9 Королі футболу 1.And1713 2.Юха Мието 3.karhu 10 Шайтан-Мердвен 1.pav78 2.coach_b 3.Bars |
И сразу же заявлю Бригантину,которая в прошлом году рвала,рвала,но недорвала:hahaha1:
В этом году хотим дорвать. :dushu1::angry1::bam1::rezhet_rybu::korona: |
Мы тоже продолжим, надеюсь)
Winter story 1.Olga_B 2.biathlonjunior 3.Joker |
Создаю команду..Нужны еще два человека.
Триумвират Sava ????? ????? |
Цитата:
|
Очень рад,Саша,что ты и в этом сезоне будешь играть!!
Опыт есть уже командника,надеюсь сыграем достойно..Я название только поменял..я тогда его наспех придумал.. Ну в общем третьего ищем..Как без него )) Триумвират Sava ReneSasha ????? |
Цитата:
|
Команда Донские снайперы набирает состав:
1.Fanta 2.----- 3.----- |
Цитата:
|
Цитата:
Донские снайперы: Fanta IvanVA Василий |
Триумвират готов к турниру.
Sava ReneSasha Васик |
Моё сердце за Мерло
1. Дядя Миша 2. iIon 3. An-52 Кардиобригада заявляется на турнир.:good1: |
И я готов в прошлемгодная команда
|
На 24.11.25 имеем пока пять сформированных команд и одного свободного агента (Holi4ek). Надеюсь эта неделя будет более продуктивной - осталось чуть более пяти суток до первой гонки.
https://ibuprog.com/forum/imagehosti...4258272899.jpg |
Команда Чудеса на виражах в составе:
Бзик и Вжик bafan Vitinio2015 к турниру готова :good1::good1::good1: |
Подозреваю Королі футболу не соберутся в прежнем составе. (
Свободный агент) |
Как там прошлогодний Шайтан-Мердвен? Я готов играть
|
Заявляется команда Шайтан-Мердвен в прошлогоднем составе
pav78 Bars coach_b |
Ніка в грі
|
Я також можу до когось приєднатись)