![]() |
ТП «EUROLEAGUE BASKETBALL» 2025. ОСЕНЬ. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
Турнир баскетбольных прогнозистов "EUROLEAGUE BASKETBALL" "Осень 2025". |
Чтобы не терять время даром,пока мы адаптируем к нашему положению регламент,даты,и т.д. предлагаю начать формировать команды.
Команды по 2 человека. Как и на Евробаскете. Я заявляю первую команду 1.Черешнево Юкк Доктор Ливси |
Ищу напарника в команду Матчбол
|
Цитата:
|
Заявляется команда
Матчбол Sava Fanta |
BC "Fuckel" возобновляет франшизу. ищу напарника
|
Васик, играешь? Или Рамиль
|
Заявляется команда "Пятая четверть" в составе меня и Джокера)
Когда начало?))) |
Лас-Вегас играет в Евролиге в первый раз
aleshon_ru Daniell? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые три тура уже на скрипте. Осталось дообсуждать момент по начислению очков. Позже напишу в обсуждениях. |
Обсуждение начисления очков закончилось не начавшись. То я посмотрел не на тот скртпт,не того вида спорта. Начисление Толика Ягуара незыблемо. Играем как и играли.
|
Цитата:
|
Начисление на баскете очень сбалансированное как мне кажется...я его ещё на ОИ в Париже подметил...и здесь на Евро укрепился в своем мнении...так что я за детище Ягуара.
|
Хочу попробовать себя в команднике и на этом Турнире.А поскольку теперь в команде всего лишь по два человека,поэтому предлагаю Элис поддержать меня.А уж как называться Луназаврами либо Шахматистами пусть решает Дама(если она конечно пожелает после "деревяшки" на ЧЕ со мной вязаться).:wink1:
|
Цитата:
Даже не помню сколько сезонов мы отыграли под этим именем, и сколько луназавриков прошло через нашу команду- приятно вспомнить. Всем привет! |
Daniell согласен играть.
|
Могучие Утята
Ярославец boriss67 думаю будет не против) |
Команда BasketMaster в составе:
Бзик и Вжик Vitinio2015 к турниру готова :good1::good1::good1::good1::good1: |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |