![]() |
|
ХОККЕЙ=Лига Чемпионов 2025/26=Регламент,Правила,Обсуждения,Итоги
Правила Лиги чемпионов по хоккею,турнир стартует 07.10.2025
1. Прогнозы ставьте на скрипте. Формат прогноза - Итоговый счет матчей с учетом овертайма и послематчевых буллитов....ничьих нет! 2. В каждом туре 2 игровых дня! 3.В случае переноса матча или его отмены, матч снимается с линии 4.Будет командный турнир,в команде 2 игрока! ПОРЯДОК НАЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ ЗА ВАШ ПРОГНОЗ Угадан Исход = 3 балла Угадана Разница = 2 балла Угадан Точный счёт = Разброс +/-0(2+2) + Исход(3) + Разница(2) = 9 баллов Угаданы Исход и Разница с разбросом +/-1 = (1+1) + 3 + 2 = 7 баллов Угаданы Исход и Разница с другим разбросом = (0+0) + 3 +2 = 5 баллов Угадано количество забитых шайб одной из команд при Угаданном Исходе - с разбросом +/- 0 шайб = 2 балла - с разбросом +/- 1 шайба = 1 балл Угадано количество забитых шайб одной из команд при Неугаданном Исходе - с разбросом +/- 0 шайб = 1 балл Возможные суммы набранных баллов : 9=7=6=5=4=3=1=0 ФОРМАТ ПРОГНОЗА = ИТОГОВЫЙ СЧЕТ матча с учётом основного времени и возможных овертаймов и послематчевых буллитов В этой же теме турнира набор в команды! Начинайте собирать команды заранее! ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ НА = 30.09 https://ibuprog.com/forum/imagehosti...3cf903dca0.png ССЫЛКА "ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД" https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=110755 |
Ярославец, что это было? Во-первых, для чего ты сменил начисление? Во-вторых, смысл начинать с третьего тура, когда их всего 6?
|
О! Оказывается, всё ещё хуже, чем я думал: прошло четыре тура из шести запланированных!!! И 5--ый тур в октябре. Никита, что ты игра-то собрался???
|
Так там же ещё и плей офф играют,нет?
|
Цитата:
|
Юкк, в 2026 только и по мне его логичнее начать отдельным турниром. НО вообще хотелось бы услышать/увидеть ответ Никиты... А то вдруг чего-то и тишина потом.
И да: пошле-то меня огорчает и настораживает резкая смена начисления: вместо чего-то своего копия НХЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...2edf82d49d.png
Стартуем с 5 тура реального турнира!плейф-офф стартует с 11 ноября 2025 года 1 тур 7-8 октября 2025 2 тур 14-15 октября 2025 3 тур плейф-офф 1/8 11-12 ноября 2025 4 тур плейф-офф 1/8 18-19 ноября 2025 5 тур плейф-офф 1/4 2-3 декабря,16 декабря 2025 6 тур плей-офф 1/2-финал 13-14 января,20-21 января,3 марта 2026 |
Ярославец, играйте вы во что хотите и как хотите! Просто хотелось бы понять во что именно. Старт 7 сентября, а на календаре 11.
Пожалуй, даже СПАСИБО тебе (если из этого реально что-то выйдет), некоторые хотели играть ЛЧ в хоккее, а у меня не было возможности её открыть и вести. А вот куда мне стоит лезть, а куда нет ЭТО я, Никита, как игрок решаю сам всегда. Если мне интересен турнир, то я в игре |
Цитата:
|
Ярославец, те турниры, которые мне неинтересны я пропускаю в принципе, в любом качестве.
Касательно ХЛЧ я его ввёл, так или иначе, и он мне интересен. Пытаюсь выяснить что ты тут задумал, а ты тут вместо злишься только и указываешь, куда мне там не лезть. Так ты можешь вообще всех игроков распугать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помогу со скриптом Никите )))
Просьба к Лиомарту - не вмешиваться в настройках на скрипте, ничего не корректировать...у Никиты не получается вбить матчи - не сохраняются... Он скинет их мне - я забью матчи и сразу предупреждаю Я отскриню все матчи и выложу их на форум в теме у Никиты...и посмотрим будет ли кто-нибудь что-нибудь корректировать как это происходило в КХЛ вчера... |
Уупс, и хоккейную Европу попрогнозим:good1:
|
Цитата:
Но вот где-то ты и время и сам интернет находишь чтобы по многим турнирам ходить и канючить свою старую волынку...хорош уже...давай лучше помоги Никите с матчами.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT. |
|