![]() |
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ - 2025/МУЖЧИНЫ. Формирование команд
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...97b59ab57d.png
Всем привет )) Как сказала Элис на днях на форуме - наконец-то мы играем волейбол с баскетболом !! Может кто-то задастся вопросом как в песне "Кто такая Элис ?"....может быть ответ найдете в тексте песни но мы не об этом... В соседней теме я дам рейтинги сборных, составы групп и сопутствующую инфу по турниру - а здесь мы попробуем собрать команды и сообразить командник. Чем больше будет команд - тем лучше для турнира. В зависимости от того сколько соберём команд - подберём формат командника. Старт ЧЕ - 27.08....Все матчи группового этапа уже на скрипте. Ждём ваши прогнозы !!!! 🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀 Да, совсем забыл .... Состав команды = ДВА ИГРОКА !!!! 🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀 ССЫЛКА на скрипт https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/718/ |
запишите меня и Доктора Ливси. Название то же,что и во втором эшелоне. Черешнево
|
Рассказываю как дела по сайту
Ну,вроде победили мы эти блокировки. Теперь у всех всё работает без ВПНа. Должно быть стабильно по идее. По крайней мере мы уже знаем в каком именно направлении нужно искать решение,если опять повторится Осталась мелочёвка. Награды не отображаются. На главной не отображается аваторка и пару функций у меня в админке. Но то починим. С завтрашнего дня включаюсь уже полноценно в жизнь сайта. Много чего надо наверстать. Очень рад,что получилось победить МТС и Фанта смог зайти на сайт. Днями начнем работу над Гонкой снайперов. Олимпийский год. Надо к нему очень хорошо подготовиться. Биатлон само собой,а там уже,к слову, канадцы с американцами по хоккею и составы на Олимпиаду назвали.))) |
У нас есть две заявки на участие в команднике :
Дикие Кроты = Айсман + CrazyEagles Черешнево = Юкк + Доктор Ливси |
Цитата:
Три Секунды Sava ???? |
Команда Лас-Вегас в прежнем составе заявляемся на баскетбол
aleshon_ru roman77 |
Заявки на участие :
Дикие Кроты = Айсман + CrazyEagles Черешнево = Юкк + Доктор Ливси Лас-Вегас = aleshon_ru + roman77 Могучие Утята = Ярославец + boriss67 |
Играю за кротов!
|
Утята в игре
|
Команда BaskeMasters в составе:
Бзик и Вжик Vitinio2015 к Чемпионату Европы по баскетболу готова :good1::good1::good1::good1::good1: |
Свободный агент. Прогнозы сделал
|
Играю в Три секунды
|
Айсман,прими заявку и нашей команды.
Три Секунды Sava Гладиус |
Очень мало команд заявлено - игроков ведь достаточно ??
Давайте, к концу первого тура заявляйтесь...Сейнер заявился свободным... Смотрим кто может сыграть в командах.. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...fbae2003ea.png |
1)talyunya и TARAS12345 - классическон ТТ
2) Сейнера можно с Васиком-Татышо. 3) Олю с Баянистом - Бомба. 4)Элис и дядя Миша- Шахматисты 5_Фанта с Сегуном играли в командах,название не помню. Барсу не до командника сейчас. Ну как-то так,думаю. |
Цитата:
|
Так, пять команд сейчас добавим...а Фанта с Сёгуном пусть заявятся - чтобы не было нареканий...
Ну все, забил команды....идём дальше |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT. |