![]() |
Extream Tour 2025, Чемпионат мира по фигурному катанию 2025. Вопросы и обратная связь с ведущими
Сообщение от aleshon_ru: |
26 марта, кажется.
|
Сообщение от Элис: |
Все таки с 26го..Ну Алеша придет,расскажет..
26 марта | 18:05 | Одиночное катание, женщины (короткая программа) 27 марта | 01:45 | Спортивные пары (короткая программа) 27 марта | 18:10 | Одиночное катание, мужчины (короткая программа) 28 марта | 01:15 | Спортивные пары (произвольная программа) 28 марта | 18:20 | Танцы на льду (ритмичный танец) 29 марта | 01:00 | Одиночное катание, женщины (произвольная программа) 29 марта | 20:30 | Танцы на льду (произвольный танец) 30 марта | 01:00 | Одиночное катание, мужчины (произвольная программа) |
Там, Айсман придумал скрипт под фигурное катание. Я забыл Алешону написать, а Алешон меня просил ещё неделю назад. Организую, а Алексей проведёт. А то я в фигурке, как и в лыжах, ни бум бум
|
Значит играем на Бота..
Тогда вопрос возникает.. 40/40 итогом как оценивается ??? Во сколько баллов ?? Если разбросом в +/- 0 Алёша хочет сделать 24 балла(Точный счёт) , то 40/40 может тогда будем оценивать как в горных лыжах Сход... То есть для короткой программы это Невыход в Произвольную программу или пара(спортсмен) не докатали свой номер. Для Произвольной программы это будет тогда только Пара(спортсмен) не докатали свой номер....или как это называется в фигурке....а ещё Алексей хочет сюда добавить Пара(спортсмен) снялись с произвольной программы.. это я так понимаю уже после дедлайна.... И я бы на месте Алексея не молчал а активно обсуждал как и что делать....как говорится "надо уже на берегу договариваться"... |
Сообщение от Айсман: |
Сообщение от Olga_B: Да не, ерунда какая-то |
Я не знаю)) Никогда не задумывалась об этом.
Наверное, если спортсмен снимается с произвольной, об этом можно узнать раньше, чем она начнется. Тогда лучше удалять со скрипта. |
Айсман, боюсь, что тут надо было делать как в лыжах или трамплинах и дедлайном ставить старт квалификации. То есть в случае с ФК начало короткой программы
|
Сообщение от Olga_B: 40/40 тогда можно считать - номер в произвольной программе(впрочем как и в короткой) не доигран...или как там правильно по-фигурному сказать. И можно скрипт сделать на Бота как в горнолыжке - только вместо Схода у нас будет фигурировать ....ну как правильно назвать такое событие ?? |
Сообщение от LioMart: А квалификация есть на короткую программу ?? Если есть то твое предложение интересное...Дедлайном короткой программы тогда будет её квалификация, а произвольной - начало соревнований в короткой программе. |
О, может "Недокат номера" назвать ( тот же DNF - не пересёк финишную ленту:laugh1:)
|
Так, Квалификации нет...
Смотрим расписание... Женщины(одиночки)= 26 и 29 Мужчины(одиночки)= 27 и 30 Спортивные пары = 27(ночь) и 28(ночь) Танцевальные пары = 28 и 29 Ну, с одиночками все хорошо - трое суток на прогноз А с парами всего сутки... Скажите, а где логика ?? Почему все дисциплины не сделать через двое суток ?? А, наверное, интересы телевизионщиков блюдут... Не знаю как с парами быть (((( |
Сообщение от Айсман: Соревнование состоит из трёх этапов: квалификации (может не быть), короткой программы (ритм-танца) и произвольной (произвольного танца). В короткую программу часть фигуристов (по результатам предыдущих соревнований) попадают автоматически и в квалификационном раунде не участвуют; остальные исполняют произвольную программу (произвольный танец). Если никто из страны-организатора не прошёл квалификацию, организатор может выставить в короткую программу одного участника в каждом виде. Всех участников короткой программы делят на две группы в зависимости от рейтинга ИСУ спортсменов. Внутри этих групп проводят жеребьёвку порядка выступления участников, таким образом получается, что сильные фигуристы, с высоким рейтингом, оказываются ближе к концу соревновательной программы. Порядок в произвольной программе определяется по короткой (снова-таки, от слабых к сильным). Участников делят на группы, так называемые «разминки» (в каждой разминке — максимум 6 одиночников, 4 спортивных пары или 5 танцевальных дуэтов). Каждую группу одновременно выпускают на разминку (6 минут). После окончания такой тренировки участников вызывают на лёд по одному. Если за минуту фигурист (пара) не встаёт в исходное положение, засчитывается неявка. Радиоузел запускает музыку, и фигурист исполняет свою программу. Если выступление прервано по вине спортсменов, у них есть 3 минуты на исправление проблемы (бывали случаи, когда тренер за три минуты успевал прикрутить к ботинку конёк). |
Сообщение от Айсман: Речь шла о том скорее, что надо было считать, скажем, итоги танцев на льду с дедлайном ещё до начала ритмичного танца. И также с другими номинациями: дедлайном для прогноза считать время начала первой части. Но тут видать планируется как-то по другому всё. Или что турнир скоро уже, а правил никаких нет ещё? |
Сообщение от LioMart: |
Квалификация - это и есть короткая программа. С произвольной снимаются крайне редко, только если травма или болезнь внезапная. Чтобы кто-то не докатал номер - еще реже.
То есть непопадание в произвольную можно прогнозировать, а снятие с произвольной, думаю, смысла нет. Дедлайн - начало короткой и произвольной соответственно. |
Еще вопрос (или я где-то пропустила?): прогнозируем место конкретно в произвольной программе или итоговое?
|
Сообщение от Olga_B: А аедь можно и так сделать... Самый ранний дедлайн - Глобал-Прогноз на Итоговое место спортсменов (Тотал). Затем Прогноз на Итоговое место в Короткой программе. Затем Прогноз на Итоговое место в Произвольной программе. Итого по три Прогноза на каждую дисциплину = 3×4 = 12 прогнозов. А что, неплохо )) |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT. |