![]() |
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. ГЕРМАНИЯ - 2024. Обсуждение
Предлагаю все турниры на Евро обьединить в один раздел. Там будет турнир Хмыря ещё.Может Юкк тоже с диваном родят.А также коментарии,анонсы и прочий движ. Я может что попишу. Логично чтобы все было в одном месте. Надо сказать админу,пусть сделает раздел,если ведущий этого турнира Фанта и ведущий Айсман другого турнира не возражают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю по турнирам по Евро-2024 можно писать тут. Я сам конечно в составлении регламентов не силен поэтому предлагаю на обсуждение возможно такой турнир был когда то раньше появилась мысль если сыграть форумный турнир по аналогии как проводились форумные турниры по теннису на ТБШ. То есть угадать расписать сетку до самого финала. Но тут начать с группового этапа. То есть попробовать угадать все сборные по местам и так как тут не все третьи места проходят то как вариант по третьим местам еще угадать проход/не проход команды. За каждое угаданное место игрок получает определенные баллы условно 5 как в теннисе было. Плюс если угадает все команды в группе по местам дополнительный бонус + как вариант еще поменьше дополнительный бонус если угадает что команда займет третье место + проход дальше. И затем в каждой стадии плей офф такой же принцип определенные баллы за угаданное попадание сборной в данную стадию плюс думаю можно еще бонус если точно угадана точно пара в сетке, так как в отличие от тенниса тут есть нюансы в сетке. И за счет бонусов думаю ситуация в результатах будет меняться до самого конца турнира
|
Цитата:
Надо Забиваку и другие турниры по Евро-24 объединить в один раздел и там сделать может быть опрос нужен ли такой Глобал...у меня вроде черновики остались по групповухе в Еврокубках - можно твои идеи по бонусной системе туда внедрить и доработать чутка и сделать Глобал ДО начала турнира...ну это как предложение или мысли вслух.. Может кто из старожилов решит тряхнуть молодостью и возьмёт это на себя ?? Так как на мои турниры ходит только проверенный костяк человек 15 плюс-минус...чтобы было побольше людей на турнире - нужны ИМЕНА....проверенные временем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может объяснить ...
На ЧЕ сетка плейофф выдаёт: 1В играет с 3ADEF .....это как ?? на выбор?? Или есть какая-то очерёдность??? А если все 4 сборные из 6 (вот эти ADEF) как раз и прошли в плейофф по показателям то как??? Жребий будут кидать ??? ....если кто осведомлён и знает эту кухню как будет - просветите плиз.... Это нужно для турнира на ЧЕ - мы с Фанта как раз кумекаем по поводу Глобал-прогноза и вот как раз возникли вопросы с 3-ими командами в плейофф... ПАМАГИТЕ !!!!фут23 |
Отдельно расскажем о классификации команд, занявших третьи места в своих группах. Из шести таких сборных в 1/8 финала выйдут четыре. Лучших будут определять по нескольким критериям, вот основные:
1. Наибольшее количество очков, набранных в матчах группового этапа; 2. Наибольшая разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового этапа; 3. Наибольшее количество забитых мячей в матчах группового этапа. В случае необходимости организаторы могут учитывать и другие показатели команд, в том числе и позицию участников в общем рейтинге отборочного турнира. |
|
Цитата:
Добавлю сюда(надеюсь Саня не будет ругаться...Айсман) А если все ADEF как раз прошли по показателям в плейофф то кто из них будет играть с 1В согласно сетке плейофф от Уефа.соm ?? |
Цитата:
|
Друзья,понравилось предложение Vitinio2015 о проведению турнира по итогам ЧЕ по футболу.
Идея турнира следующая: 1.В каждой группе нужно расставить команды по занятым местам,за каждое угаданное место дается 2 очка,если правильно угадал места всех команд в группе-бонус 3 очка.Также по два очка дается за правильно угаданные команды вышедшие в 1/8 финала. 2.В 1/8 за победу над соперником-5 очков (выход в ¼ финала),за правильно угаданную пару сборных-бонус 3 очка. 3.в ¼ финала за победу над соперником (выход в ½ финала)-7 очков,за правильно угаданную пару сборных-бонус-3 очка. 4.В ½ финала за победу над соперником(выход в финал)-9 очков,за правильно угаданную полуфиналистов-бонус 3 очка 5.За победу в финале—10 очков,за правильно угаданных финалистов-бонус 5 очков. Правила такие,нужно составить итоговый прогноз на весь турнир. 1.Расставить по местам сборные в каждой группе . 2.Сделать прогноз сборных на каждой стадии 1/8,1/4,1/2 и финал,сразу на весь турнир. Пишите в этой теме понравилось ли этот формат турнира и что возможно нужно еще изменить или подправить.Если нужно опишу все еще более подробнее,с примерами. |
Цитата:
|
Вот здесь сетка турнира
https://ru.uefa.com/euro2024/fixtures-results/bracket/ |
Цитата:
Ты лучше объясни вот эту пару : 1B-3ADEF в 1/8 финала - кто с кем играет ??? Вот об этом речь идёт- непонятно что это .... |
Цитата:
сам "черт ногу поломает" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...%BB%D1%83_2024 Возможные комбинации матчей 1/8 финала с участием команд, занявших в групповом этапе третье место, зависят от конкретных групп, из которых квалифицируются четыре лучшие команды, занявшие третье место[25]...внизу читайте.. |
Цитата:
|
Цитата:
1) выбираем из 6 какие-то 4 сборные для плейофф например ABCD 2) ищем в табличке нашу строку с ABCD 3) по строке идём вправо и смотрим кто с кем играть должен 4) в прогнозе пишем 1В-3А=Испания-Венгрия=Испания 1С- 3D=Англия- Австрия=Англия 1Е-3В=Бельгия-Хорватия=Бельгия 1F-3C=Португалия-Сербия=Португалия И дальше уже Ведущий может сверять а может и не сверять правильность сформированной пары - всё на откуп отдано самому участнику - сам себе режиссёр.... Вот так я предлагаю сделать.... Ибо на сайте уефа.соm вот эта пара 1В- 3ADEF вводит меня в ступор.... http://ibuprog.com/forum/imagehostin...b2b9cbfaad.png |
Вот смотрю на глобал прогноз и удивляюсь,что два игрока сходу поставили Бельгию на первое место.Позвольте,а почему?По старой памяти с 2018 года?А кто там остался на сегодняшний день?Два старика Лукака и де Брюйне?Так на сегодня это уровень Ярмоленко,которого даже на поле не выпускают.Куртуа только приступил к тренировкам и явно слабее Лунина.Посмотрите на последний чемпионат мира,в котором Бельгия не вышла даже из группы вылетев от Марокко и Хорватии.Так тогда та же Лукака и ко были помоложе.
Бельгия — Словакия, 17 июня, 19:00 Бельгийцы начнут турнир во Франкфурте на стадионе «Дойче банк Парк», где сыграют со Словакией. Словаки уверенно прошли отборочный этап, одержав 7 побед в 10 матчах. Они дважды уступили лидеру группы — португальцам (0:1, 3:2) и сыграли вничью с Люксембургом (0:0). Разница голов — 17:8. Ключевые игроки — защитники Милан Шкриньяр («ПСЖ») и Давид Ганцко («Фейеноорд»), опорный хавбек Станислав Слоботка («Наполи»). Тренирует словаков итальянец Франческо Кальцона, который совмещает должности в сборной и «Наполи». Словакия — крепкая сборная, которая будет претендовать на 2-е место в группе. Бельгия — Румыния, 22 июня, 22:00 Румыния прошла отборочный этап без поражений. Команда Эдварда Йорденеску попала в группу с Андоррой, Израилем, Беларусью, Косово и Швейцарией. Швейцарцы считались фаворитами, но румыны неожиданно опередили их на 5 очков. При этом дома трёхцветные победили Швейцарию со счётом 1:0 благодаря забитому мячу Дениса Алибека. Алибек сейчас считается одним из ведущих футболистов сборной наравне с Раду Дрэгушином («Тоттенхэм») и Горацио Молдованом, который зимой перешёл в «Атлетико» Мадрид. Сильная сторона команды — оборона. За 10 матчей в отборе румыны пропустили всего 5 мячей. румыны показали в квалификации, что умеют сушить игру, поэтому много голов ждать не стоит. Украина — Бельгия, 26 июня, 19:00 В последнем туре группового этапа Бельгия встретится в Штутгарте с Украиной. Украинцы попали в сложную отборочную группу вместе с Англией и Италией. Там они победили только в 4 играх, заняв 3-е место. В стыковых матчах команда Сергея Реброва сначала одолела Боснию и Герцеговину (2:1), а затем Исландию с таким же счётом. Во время отборочного цикла жёлто-синие показали, что могут играть как 1-м, так и 2-м номером. С бельгийцами они наверняка сыграют от обороны, сделав ставку на контратаки. Украина стабильно создаёт 2-3 голевых момента, даже в матчах с топовыми командами. Вряд ли игра с Бельгией станет исключением. Золотое поколение Бельгии отправлено в учебники истории. В сборной больше нет Компани, Азара, Дембеле, Вертонгена, Витселя. Не будет и Куртуа, который выбыл из-за травмы. Из старой гвардии остались только Де Брёйне и Лукаку. Дойдёт ли Бельгия до финала, во многом зависит от результатов в других группах. Если «красные дьяволы» займут 1-е место в своём квартете, то могут попасть на Италию, Хорватию или Испанию уже в 1/8 финала. Полный расклад на плей-офф такой: 1-е место выведет Бельгию на команду, занявшую 3-е место в группах A (Германия, Шотландия, Венгрия, Швейцария), B (Испания, Хорватия, Италия, Албания), С (Словения, Дания, Сербия, Англия) или D (Нидерланды, Австрия, Франция, Польша). 2-е место даёт право сыграть с 3-й командой группы D. 3-е место позволит встретиться с кем-то из победителей групп B или C. |
Цитата:
И выглядели не айс на фоне других сборных других континентов. Футбола было мало у этих сборных - а вот около футбольных и совсем НЕфутбольных телодвижений было много - что вообщем- то и отвлекало от основного занятия. Я вот тоже удивляюсь почему возникает сомнение в том что Бельгия НЕ займёт Первое место в группе...Бельгии откровенно повезло с жеребьёвкой... Вот если бы к ней попали Италия с Хорватией(не повезло Испании) или Нидерланды с Сербией ....я бы точно Бельгию на 2-3 места определил... Да, Украина со Словакией да и Румыния - крепкие середняки....да и только... Вот на их фоне я например и поставил Бельгию на Первое место. А так хотелось сказать - ИГРА ПОКАЖЕТ.... |
Я тоже бы поставил Украину на первое место,но не из-за слабости Бельгии,и вот почему. Украина традиционно ментально с большим трудом играет с крепкими середняками,и с трудом с теми,кто сушит игру.Поэтому я уверен,что Украина потеряет очки в матчах с румынами или словаками.А Бельгия должна к последнему матчу подойти с 6 очками.Но Украина умеет настраиваться на сильного соперника,и я уверен,что Бельгия,которая будет не сильно мотивированой ей по зубам. А посему у Бельгии будет 6 очков,а у Украины семь.Если же обе дойдут без потери очков,то уверен в последнем матче тупо раскатают ничейку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айсман, Кстати,задался целью посчитать сколько мы угадывали счетов в групповом этапе по хоккею.То есть,чтобы хоть кто-то один из игроков угадал точный счет в матче.Получилось у меня,что из почти 60 игроков только в трети матчей хоть кто-то угадывал счет. 2/3 мимо.
|
Цитата:
НАВЕРНОЕ... |
Айсман, ну сегодня посмотрим на финале Лиги Европы.
|
Цитата:
И Приложение начинает "подмораживать" и без объяснений блокируют и скидывают на мизер ставить только по 10 рублей а то и вовсе отказывают в выплате аргументируя какими-то нарушениями....у всех буков есть пунктик в Правилах - отказать без объяснений... |
Цитата:
|
Ну так не ты один играл. Кристиансен видать тоже.:hahaha1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот мне было бы интересно посмотреть на вашу игру в одной команде с любителем таких рискованых прогнозов Алешоном. Не желаете создать команду? Было бы всем очень интересно. |
Юкк, если тебе "было бы интересно", то право сыграть с Алешоном в одной команде я уступаю тебе. А мне покуда вообще не до команд. А ещё: жаль, что ты так и не понял, что именно я-то никаких прогнозов на ЧМ пока не делал. Да и вообще не факт, что сделаю.
Впрочем, о такой уж прям силе Англии это таки спорный вопрос. |
Цитата:
|
Вахмурка, Там я читал,что есть очень интересная такая возможность по теннису. Надо посидеть денёк,собрать информацию кто на грунте лучше всего берет свою подачу.Выбрать 3-4 человека,можно из каждого этапа,а лучше всего на первых двух,больше вероятность. И играть он-лайн на ставку "взял свой гейм".Там где-то получаются коэффициенты сразу 1,3 на подающего фаворита,потом они в процессе резко падают.Но если ставить рублей по 100 на каждый гейм,то к конце матча может набежать хорошая сумма. Так вот я прочитал на сайтах люди пишут.
|
Сейчас вот Офнер будет с Руудом играть в 1/8 в Женеве. Советуют на Рууда,который уже в этом году брал титул на грунте.Вот сижу,чешу репу.Через 10 минут он лайн
|
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT. |