![]() |
|
ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ ТУРНИРА.Обсуждение.
под конец сезона будет 28989 :bam1:очков у лидера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все таки основные баллы будут в эстафетах личные гонки еще надо посмотреть - минусов будет поболе, тем более с начала сезона:strelba: |
Цитата:
|
Можно и не удалять полностью,а у всех пересчитать по 10 командам.
|
Цитата:
так сказать, первый этап посмотреть что к чему. |
Цитата:
мне кажется, что об этом стоило пораньше подумать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с Юрой согласен,c эстафетами надо что-то делать,а то за 12 эстафетных гонок больше очок наберем чем за 50 личных.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юкк, может эстафеты это единственный шанс по окончанию сезона в минус не уйти? :hahaha1:
надо дождаться хотябы одной личной гонки и там уже смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненавижу, когда в играх правила меняются во время игры.
Но я всё таки соглашусь, что надо сокращать кол-во команд в эстафетах (но точно не до 10... 10 - это уже мало) И всего лишь по простой причине: у последних команд может быть лишь два интервала по местам - LAP или 14+ :hahaha1: Отсюда и большие числа в рейтинге... Ещё как вариант: не убирать команды вообще, но сократить начисление за угаданный интервал по местам (например, до 10 баллов). |
шо за кіпіш?)))) нічого не треба міняти, граємо як грали....:strelba: а там буде видно
|
Цитата:
|
Юкк, Юра . Надо бы суммировать набранные очки не только по строчкам, но и по колонкам - очки за места и очки за промахи . Тогда будет легче анализировать что и как влияет . Да и перекрёстная проверка по цифериям не помешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В эстафетах есть минимум 5-8 команд которым можна ставить +14 или LAP,за которые можно заработать от 50 до 100 очок,а в личных гонках нужно целый этап прогнозировать,чтобы набрать эти баллы.
Я потдерживаю предложение Юкка,что в эстафетах нужно прогнозировать максимум 10 сильнейших команд.Также любые изменения нужно делать сейчас, бо дальше постоянные изменения превратят игру в украинский парламент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы за правильно угаданные интнервалы по местам - 1-3 допустим 15 баллов оставил, дальше интервалы до 10-13 по 10 очков, а кто 14+ по 5 очков, посмотрите сколько халявы набрали на 14+....
|
тоді 15
|
Цитата:
|
Якщо в естафетах 10 команд прогнозувати, тоді вже і в таких гонках потрібно вводити 10 біатлоністів для прогнозу. І так осн к-ть баллів буде приносити перша 10ка упрогнозу.
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT. |
|