![]() |
|
Эта тема является продолжением старой темы, которая находится - Здесь
|
О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Игроки сборной получат четыре выходных после первого мини-сбора.
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в интервью программе Великий футбол рассказал о кадровой ситуации. "У нас не хватает только тех игроков, которые играют в Европе и у которых заканчивается чемпионат. Они будут присоединяться к команде по ходу. Первый цикл будет 8-9 дней и заканчиваться игрой 23 мая. Потом даем ребятам отпуск на четыре дня, после чего присоединяться те игроки, которые закончат игры в своих чемпионатах. Единственное - Александр Зинченко, которые приедет позже, поскольку его команда играет в финале Лиги чемпионов. У Виталия Миколенко все хорошо, был ушиб. Ему сделали снимки, у него все в порядке. Есть небольшие проблемы у Шапаренко и Беседина. Это микротравмы, из-за которых они пропустили вторую тренировку. Есть время сделать определенный баланс для всех, потом все будут тренироваться в полную силу и будут на одном уровне. Немного сложнее ситуация с Андриевским и Шепелевым. Я не думаю, что они смогут восстановиться до Евро. Мы ждем информацию и про Коноплянку, он остался в Киеве готовиться с тренером по физподготовке Шахтера и врачами. Скорее всего, он приедет уже на второй сбор и мы посмотрим, в каком он будет состоянии. Есть небольшая проблема у Коваленко. Ждем информацию от Аталанты, чтобы понять, какое у него состояние. На предыгровой тренировке он почувствовал какой-то дискомфорт, они еще не сделали определенные экзамены, чтобы понимать его состояние. Такие проблемы всегда случаются. Было неприятно, когда ведущие игроки получают травмы: Мораес, Коваленко, Шепелев. Мы на них надеялись и давно у нас играют, хорошо понимают структуру команды. Но на данный момент у нас достаточно людей, поэтому будем готовить тех, кто есть", - отметил Шевченко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
polosatik, стерлинг упадёт, а кейн с пеналя забьет.
|
Стерлинг упал, но арбитр предпочёл не замечать этот эпизод.
|
Ну не падла?)))₽
|
Штрафной
|
Цитата:
|
Я бы уже показал красную за неспортивное поведение. Но красавец)))
|
Ну пока Англия наиграла на победу. Всем дать по медали, кроме Стерлинга. :)
|
Цитата:
|
А финал то хороооош...
|
Цитата:
|
хороший финал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
|
Гоооооооооллллл! 1-1
Начинаем всё сначала |
ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО!!
|
Цитата:
|
Гоооооооооооооооооооооооолллллллллл
|
|
якщо італія шас не дожме, то будуть унилі 1-1 і пенальті
|
Сравнивает счет
|
Англия начала играть на удержание и поплатилась. Если бы играли как начали, то было бы 4:0. А теперь я боюсь англичане дрогнут из за ответсвенности.мне уже и англичан жалко. Я вообще раздвоился. И тех жалко и тех. Пойти спать лечь? :)
|
aleshon_ru, Что там по прогнозам? Это ж жизненно важно для тебя и команды гол?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты жаворонок..иди спать ) |
Гол 375
Старые знакомые 372 Эскадра 362 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/E6CuUwrX...jpg&name=small |
Алекс 98
Satyr 95 Polosatic 95 Севас 95 |
Цитата:
|
Для меня загадка, почему англичанебросиди играть так как в первом тайме???
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT. |
|