![]() |
|
Хочу участвовать в команде. КВ
Начинаем комплектовать команды на сезон 2014-2015 г.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vitya88, "MrVisual а какого числа будет открытие турнира прогнозистов?
Да без разницы. Можно 10 ноября, думаю, открыть " так что в самый раз. я, правда, не знаю что собирать. Поскольку мне: 1. хотелось бы собрать TopMax 2. хотелось бы собрать четвёрку иркутян 3. хотелось бы собрать интернациональную команду (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) 4. хотелось бы собрать команду из активистов форума IBU (500+ сообщений) |
День добрый, всем приверженцам жанра!
"Короли прогноза", выходи строиться!... )) |
Цитата:
:wAr1::wAr1::wAr1: |
Данилка, в этом году скорее меня брать будут. Если рискнут.. У меня тут есть некоторая вещь из-за которой я не гарантирую своего стабильного участия. И капитанство поэтому тоже не могу.
|
Всем привет! Если в какой-нибудь из команд образуется вакансия и так сказать "свежая кровь" не смущает, буду рад присоединиться:smile1:
|
Цитата:
|
А мы в названии команды пишем IBU или уже нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создал команду * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU)
Ник менять не буду, это ж заново региться Жду игроков ) |
немного объясните мне, ну буду я играть на этом сайте и на ,,фбу,
команды на фбу создаются из посетителей данного сайта-это и есть кубок вызова, ничерта пока не понял,:bam1: а если я там в другой команде...:ohmy1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ден, привет, а кто капитан в этом году будет? Ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче говоря, всем на всё плевать. Статистикам допудобства не нужны, остальным прогнозёрам - тем паче. Значит и мне плевать. Обсужу со своей командой, будем её сохранять или нет, примем решение о том, как будем называться и уведомим в простой письменной форме, так сказать поставим перед фактом, претензий потом принимать не станем.
|
Цитата:
P.S. А с чего бы такой аватар у Вас? Вот уж никогда б не назвал этого человека дядей. От таких "родственников" подальше держаться надо... P.P.S. Пока писал предыдущие строки, аватар сменился. К этому "дяде Мише" отвращение не испытываю ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нє, ну я розумію що з "Фуркадами" важко змагатися, але щоб так зразу мінус 3 команди :laugh1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
polosatik, Надя таки отказалась? :plachu1:
|
Цитата:
|
polosatik, Понятно. Ну что ж,будем ждать и надеяться,что все к сл.сезону всё наладится и утрясётся.Плохо,конечно,потому что,когда мы вас порвем в этом году,вы скажете,что играли без Нади :)
|
Цитата:
|
Всем в IBU
Ванга-тим непобедим! Igor4112 Яно4ка Вот такая вот команда формируется на ФБУ:fotka1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк,
Юра, я конечно понял смысл, но все таки, я хочу слышать полный смысл этого турнира, если я не капитан команды в ФБУ, я не смогу там проставить IBU |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT. |
|