Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ПРАВИЛА САЙТА. НОВЫЙ САЙТ. ИДЕИ. ОБСУЖДЕНИЕ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=664)
-   -   Монетизация и фишки (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=63035)

Юкк 02.02.2021 13:22

Монетизация и фишки

sgdsfgsdfgsdfg

Юкк 05.02.2021 07:23

Дорогие товарищи математики.Возник такой вопрос по фишкам.

Вопрос по тому как я говорил чтобы банк игры забирал себе 6-7 %. НО как быть в такой случае,если первый человек поставил 200 фишек,а второй 2 фишки.Банк получается 202 фишки. Банк себе забрал 6%.В банке остается 190 фишек. Выигрыват тот что вложил 200. И вот нонсенс,он вложил 200-выиграл и получил 190 :)

Можно ограничить минимальный порог людей.
Если не набирается, игра не состоялась. Но тут тоже может быть такой случай.

10 человек. И опять-таки. Один поставит 2000,а десять по десять. 2100-6%=1974. Все равно меньше.

Тогда придется ограничивать и верхний порог по деньгам и нижний,а это уже хрень получается.

Есть идеи?

spartak71region 05.02.2021 07:43

Значит программисты должны задать функцию при бобеде ставка*1.05 (не меньше).
Пусть банк пострадает от этой ставки, но будет честно. Ведь такие ставки редкость?

Юкк 05.02.2021 08:52

Цитата:

Сообщение от spartak71region (Сообщение 536119)
Пусть банк пострадает от этой ставки, но будет честно. Ведь такие ставки редкость?

Такие ставки не редкость.Кроме того,мы в хоккее проверяли такой вариант,по итоогам турнира банк уходил в крутой минус.

Seiner/Сейнер 05.02.2021 10:01

Цитата:

Сообщение от spartak71region (Сообщение 536119)

Если Юкк с программистом планируют сделать альтернативу букмекерам, то твое предложение не годится. Человек не знакомый с букмекерскими прогнозами не станет раздумывать что такое 1.05. Тут правила должны быть такими простыми, чтобы каждый школьник их понимал. Поэтому если я дал 1000 фишек, а кто-то 1 фишку,то я должен получить назад свои 1000 фишек, а уже из выигрыша банк должен удержать 6%. То есть 6 копеек. И победитель забирает себе 94 копейки.

Seiner/Сейнер 05.02.2021 10:28

Кроме того, подумайте над вариантом. В интернете заманивают игроков чем? Анонсами, что всё бесплатно. Пусть и у нас будет все бесплатно. В играх сайт ничего себе не забирает. Играть можно как платно, так и бесплатно в одном турнире. Заманчиво? Анонс типа, играй бесплатно и выигрывай. На сайте все бесплатно. А зарабатывать на разнице курса покупки фишек игроком и его выводом на наличку. Если людей будет много, то этого хватит с головой, я так думаю. На Гаваи не хватит, но на текущие нужды и программиста должно хватить.

Сергулис 05.02.2021 15:28

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 536114)
Дорогие товарищи математики.Возник такой вопрос по фишкам.

Вопрос по тому как я говорил чтобы банк игры забирал себе 6-7 %. НО как быть в такой случае,если первый человек поставил 200 фишек,а второй 2 фишки.Банк получается 202 фишки. Банк себе забрал 6%.В банке остается 190 фишек. Выигрыват тот что вложил 200. И вот нонсенс,он вложил 200-выиграл и получил 190 :)

Можно ограничить минимальный порог людей.
Если не набирается, игра не состоялась. Но тут тоже может быть такой случай.

10 человек. И опять-таки. Один поставит 2000,а десять по десять. 2100-6%=1974. Все равно меньше.

Тогда придется ограничивать и верхний порог по деньгам и нижний,а это уже хрень получается.

Есть идеи?

Юра, ты говорил что вроде программист уже делал сайты с монетещаципй?
Тогда он должен быть в теме.
Что он предлагает?

Если с вами один и выигрывает , то 5 процентов на может пусть получит?
А если проиграет, то 1000 в я идёт банку.
а если один ставит 1000 на 1 команду и второй 1000 на команду 2. То при любом раскладе кто то из них 1000 подарит банку. Тоже неплохо.

А так лучше подскажут Тайгер, Баянист и другие кто реально играл и продолжает ставить у буков.

Дядя Миша 05.02.2021 16:24

Цитата:

Сообщение от Seiner/Сейнер (Сообщение 536141)
Если Юкк с программистом планируют сделать альтернативу букмекерам, то твое предложение не годится. Человек не знакомый с букмекерскими прогнозами не станет раздумывать что такое 1.05. Тут правила должны быть такими простыми, чтобы каждый школьник их понимал. Поэтому если я дал 1000 фишек, а кто-то 1 фишку,то я должен получить назад свои 1000 фишек, а уже из выигрыша банк должен удержать 6%. То есть 6 копеек. И победитель забирает себе 94 копейки.

А какой смысл человеку ставить 1000 фишек,чтобы получить при благоприятном исходе обратно свои 1000 фишек?Это абсурд рисковать большой суммой и ничего при этом не выиграть.Я вот уже по-моему приводил пример из своей прошлой жизни игры в БК.Я ставил экспресс из 4 -х событий причем три ставки с коэффициентами 1,8-1,9 сыграли удачно ,а ставка(как сейчас помню это был матч Аякс-Гронинген,в том году Гронинген занимал последнее место и в итоге вылетел из высшего дивизиона)с коэффициентом 1,12 похоронила весь экспресс,потому что Аякс так и не смог обыграть аутсайдера.Второй случай был в моей практике,когда ставка с коэффициентом 1,4 тоже погубила экспресс,это был матч Реал М -Осасуна.И Реал был отосасунен,впрочем как и я.И с тех пор я больше в экспресс никогда не брал ставни ниже 1,7.

Сергулис 05.02.2021 17:57

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 536194)
И Реал был отосасунен,впрочем как и я

:laugh1:

Сергулис 05.02.2021 18:03

Юкк, если будет на новом сайте как мы играли на вертуальные, то смысла я не вижу...
Главная беда - что коэффициент как у буков на момент ставок не закреплён и с каждой ставкой плавает. Я и в виртуальные фишки как правило ставил минут за 5-10 до начала матча чтобы знать примерный коэффициент. А иногда хулиганил - поставлю 1000 на аутсайдера, а за 2 минуты до дедлайна отзывал ставку - в этом тоже большая загвоздка - разрешить отзывать ставку или нет. У буков нельзя возврат ставки.

Tajger 05.02.2021 20:10

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 536190)
А так лучше подскажут Тайгер, Баянист и другие кто реально играл и продолжает ставить у буков.

Тайгер уже давным давно сказал, что в таком формате это полная хрень, в которую никто играть не будет!

Юкк 05.02.2021 22:23

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 536230)
Тайгер уже давным давно сказал, что в таком формате это полная хрень, в которую никто играть не будет!

В каком в таком? А в каком надо?

spartak71region 06.02.2021 06:32

А может не надо придумывать велосипед?
В определённых турнирах игра на фишки. Кто хочет сыграть на деньги ставит "галочку" до начала турнира (автоматом списываются фишки). По окончании турнира победитель получает 45%, второй призёр 30%, третий 20%, 5% забирает банкир. Банк в выигрыше будет всегда. И без заморочек.

Seiner/Сейнер 06.02.2021 07:13

Цитата:

Сообщение от spartak71region (Сообщение 536261)
А может не надо придумывать велосипед?
В определённых турнирах игра на фишки. Кто хочет сыграть на деньги ставит "галочку" до начала турнира (автоматом списываются фишки). По окончании турнира победитель получает 45%, второй призёр 30%, третий 20%, 5% забирает банкир. Банк в выигрыше будет всегда. И без заморочек.

Играть на деньги только по итогам всего турнира это ничто. И так не заработаешь, поэтому и огород нечего городить. Надо думать так, чтобы во время турнира игрок мог ставить на любой матч ставку. В каждом турнире есть эпохальные отдельные матчи которые вызывают интерес, они обязательно должны быть доступными для ставок.

Сергулис 06.02.2021 07:44

Можно придумать плюс типа батлов.
Помните как было в Биатлоне Юкк например с Тайгером зарубались.
Так сделать чтобы можно было 1 на 1
Любой может вызвать любого. Игроки ставят например одинаковую сумму. 10% идёт в банк (можно и 5), а остальные получает победитель. поставили оба по 100, итого 200, 20 в банк, а 180 получает победитель. 100 отыграл и 80 выиграл.
Для интереса можно чтобы другие видели. Кто то может втянуться и вызвать победителя.....

Можно сделать зарубу и в командниках.
Например я с Юкком кто выше будет в 20-ке на ЧМ Бродяги или Гвардия или на ФБУ на этапе 8 Бродяги или Старперцы и т.п.......

Дядя Миша 06.02.2021 07:52

Цитата:

Сообщение от Seiner/Сейнер (Сообщение 536271)
Надо думать так, чтобы во время турнира игрок мог ставить на любой матч ставку. В каждом турнире есть эпохальные отдельные матчи которые вызывают интерес, они обязательно должны быть доступными для ставок.

Ни в один турнир играющийся на деньги не брать все матчи(а такого не может быть априори в турнирах когда играются все матчи ЧМ особенно по игровым видам спорта,таким как хоккей,гандбол,волейбол),а выбирать для ставок матчи в которых те же БК дают коэффициент больше хотя бы 1,9,а лучше где эти коэффициенты практически равны на все исходы.Именно такие встречи я выбираю в Турнире Тайм-матч.

Seiner/Сейнер 06.02.2021 07:58

Дядя Миша, А то получится, как в хоккее Канада- Франция. Все у кого были хоть какие сбережения побежали ставить на Канаду. Полностью согласен с тобой. Один, два матча на день по ставкам хватит с головой. Ведущий всё равно выставляет матчи руками, сделать ему галочку "Матч на деньги". Он его выделил и этот матч везде отображается, как матч дня на деньги.

Tajger 06.02.2021 08:48

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 536239)
В каком в таком? А в каком надо?

В таком, что когда игрок делает ставку, то он не имеет представления о том, сколько может выиграть. Коэффициенты должны быть фиксированы, иначе получится, что приходит новый пользователь и смотрит, что в данный момент, в матче Валенсия - Реал, коэффициент на победу Реала 2.1, в тоже время как большинство букмекерских контор дают на Реал 1.8, вполне логично что игрок решает сделать ставку здесь. И вот поставив 1000 у.е на Реал игрок ожидает в случае победы получить 1100 у.е чистой прибыли, но у нас ставки продолжают поступать и на момент начала матча окончательный коэффициент 1.1, вот и представь, какое "впечатление" получит игрок, когда вместо ожидаемых 1100 он получит в одинадцять раз меньше :)

Юкк 06.02.2021 09:37

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 536325)
таком, что когда игрок делает ставку, то он не имеет представления о том, сколько может выиграть. Коэффициенты должны быть фиксированы, иначе получится, что приходит новый пользователь и смотрит, что в данный момент, в матче Валенсия - Реал, коэффициент на победу Реала 2.1, в тоже время как большинство букмекерских контор дают на Реал 1.8, вполне логично что игрок решает сделать ставку здесь. И вот поставив 1000 у.е на Реал игрок ожидает в случае победы получить 1100 у.е чистой прибыли, но у нас ставки продолжают поступать и на момент начала матча окончательный коэффициент 1.1, вот и представь, какое "впечатление" получит игрок, когда вместо ожидаемых 1100 он получит в одинадцять раз меньше

А где ты нашел у нас коэффициенты?

Tajger 06.02.2021 09:55

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 536353)
А где ты нашел у нас коэффициенты?

Тогда тем более у игроков не будет желания ставить деньги непонятно на что.

Сергулис 06.02.2021 10:04

Цитата:

Сообщение от Seiner/Сейнер (Сообщение 536293)
А то получится, как в хоккее Канада- Франция. Все у кого были хоть какие сбережения побежали ставить на Канаду.

а на некоторые явные игры буки и снимали матч (или не выставляли) или коэффициент на аутсайдера 150 есть или 1000, а на фаворита прочерк...

вот пример Нет коэфициентов на победу, только на тотал, и фору

1.
Джокович, Новак

08 фев 03:00
2.
Шарди, Жереми

+93
— — (-10.5)
1.92 (+10.5)
1.90 (26.5)
1.92 (26.5)
1.90
так же
1.
Дьере, Ласло

2.
Надаль, Рафаэль

и

1.
Рублев, Андрей

2.
Ханфман, Яник

Seiner/Сейнер 06.02.2021 10:07

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 536359)
Тогда тем более у игроков не будет желания ставить деньги непонятно на что.

А у тебя, конкретно, есть предложения? Тут же как раз и просят не критиковать старые системы начисления, а предложить своё новое. Я предложил, что думаю. А у тебя есть идеи? Я предложил чтобы банк забирал свой процент от прибыли и потом остальное делилось среди победителей пропорционально их вкладу. Сумму банка можно будет посмотреть всегда и программа должна показывать сколько ты можешь выиграть или проиграть и как меняются суммы он-лайн. Ставку отзывать можно в течении трёх минут, чтобы не было манипуляций. Ну вроде всё. Кинь свои предложения.

Fanta 06.02.2021 10:27

Я более 10 лет играю на сайте ftbl.com и могу вкратце рассказать как тут распределяют призы.
На сайте проводят три основных турнира :Суперлига,Лига чемпионов и Английская Премьер-Лига на каждый день дается расписание игр 5 Топ-чемпионатов,чемпионатов России и Украины-постоянно,а если нет игр этих чемпионатов добавляют Португалию,Турцию.Румынию,Нидерланды и даже Бразилию.В разгар Пандемии играли в основном с Беларусью.Так вот нужно набрать 23 игрока на каждый день из числа имеющихся в календаре данного дня,но не более 4-х из команды.Все акки сайта распределены по командам,которые и участвуют в турнирах.За удачную игру после каждого тура можно заработать соответствующее кол-во игровых денег (победа,ничья,забитый гол).По итогам каждого турнира также победители награждаются не только игровыми,но и реальными деньгами.Если набираешь более 110 реальных денег на сайте их можно поменять на рубли правда курс обмена 1RM=40 рублей.Выплату проводят очень своевременно.
К чему я это все написал,так может быть и у нас на сайте за каждый проведенный турнир победителей награждать соответствующей игровой валютой,а в случае если игрок набирает определенную сумму обменивать их на реальные деньги,хотя я и не знаю когда это может произойти в сложившейся ситуации.
К примеру трем победителям турнира даются 5-3 -2 реальных рубля,игрокам занявшим места с 4-10---100-90-80-70-60-50-40—игровых денег(в зависимости от числа участников).
Затем эти заработанные деньги можно использовать для ставок.

Сергулис 06.02.2021 10:32

Цитата:

Сообщение от Fanta (Сообщение 536394)
Я более 10 лет играю на сайте ftbl.com и могу вкратце рассказать как тут распределяют призы.
На сайте проводят три основных турнира :Суперлига,Лига чемпионов и Английская Премьер-Лига на каждый день дается расписание игр 5 Топ-чемпионатов,чемпионатов России и Украины-постоянно,а если нет игр этих чемпионатов добавляют Португалию,Турцию.Румынию,Нидерланды и даже Бразилию.В разгар Пандемии играли в основном с Беларусью.Так вот нужно набрать 23 игрока на каждый день из числа имеющихся в календаре данного дня,но не более 4-х из команды.Все акки сайта распределены по командам,которые и участвуют в турнирах.За удачную игру после каждого тура можно заработать соответствующее кол-во игровых денег (победа,ничья,забитый гол).По итогам каждого турнира также победители награждаются не только игровыми,но и реальными деньгами.Если набираешь более 110 реальных денег на сайте их можно поменять на рубли правда курс обмена 1RM=40 рублей.Выплату проводят очень своевременно.
К чему я это все написал,так может быть и у нас на сайте за каждый проведенный турнир победителей награждать соответствующей игровой валютой,а в случае если игрок набирает определенную сумму обменивать их на реальные деньги,хотя я и не знаю когда это может произойти в сложившейся ситуации.
К примеру трем победителям турнира даются 5-3 -2 реальных рубля,игрокам занявшим места с 4-10---100-90-80-70-60-50-40—игровых денег(в зависимости от числа участников).
Затем эти заработанные деньги можно использовать для ставок.

Мне кажется так сайт ничего не заработает, а только проиграет (((
Ну не хочет он играть, ну заработает не потратив или он их обналичит, либо проиграет все, но свои деньги ставить не будет. Какая прибыль сайту?

Сергулис 06.02.2021 10:36

Цитата:

Сообщение от Seiner/Сейнер (Сообщение 536372)
есть предложения?

я Юкку спросил и он не ответил .
Вроде он говорил что программист писал что он такие сайты с монетизацией делал, значит он знает больше чем мы все вместе взятые. Пусть он нам подскажет, предложит как там. Он тоже должен быть заинтересован чтобы у нас всё получилось и он тоже получал дальше зарплату за написание новых скриптов например, а если сайт потом загнётся из-за неокупаемости, то ему наверно тоже не очень....

Tajger 06.02.2021 11:53

Цитата:

Сообщение от Seiner/Сейнер (Сообщение 536372)
А у тебя, конкретно, есть предложения?

Сейчас нет времени подробно все изложить, вечером если получится, то напишу.

Юкк 07.02.2021 06:26

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 536190)
Юра, ты говорил что вроде программист уже делал сайты с монетещаципй?
Тогда он должен быть в теме.
Что он предлагает?

Он делал сайты с монетизацией,но не спортивные.Поэтому это для него впервые. По поводу предложения Сейнера он вчера написал : -Человек зайдя с большими деньгами в игру, будет грабить всех.
Просто нужно просчитать при каких условиях считать матч несостоявшимся.Я все продумаю, и скину.У меня есть варианты, но пока сыро.Один важный момент уточню
Колличество фишек может быть дробным числом?

Я ответил,что можно,какая разница?

Он тут все прочитал и сказал,что ничего не подходит.

Юкк 07.02.2021 06:27

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 536414)
Сейчас нет времени подробно все изложить, вечером если получится, то напишу.

Виталя,что придумал,пиши. А то на этом затормозились.

Юкк 08.02.2021 07:09

Програмист спрашивает,
Вопрос.
В играх будет победа по принципу да/нет, или игры будут по принципу кто точнее попал?

Что ему ответить?Я что-то не врублюсь,что ему надо.

Francesko T 08.02.2021 07:14

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 536693)
В играх будет победа по принципу да/нет, или игры будут по принципу кто точнее попал?

Наверное, либо это как в лотерейке (тупо исход), либо как у нас практически во всех играх - с разбросом.

Юкк 08.02.2021 07:15

Francesko T, Значит я ему пишу и так и так? А ещё у нас как?Что ему написать?

Francesko T 08.02.2021 07:19

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 536696)
Francesko T, Значит я ему пишу и так и так? А ещё у нас как?Что ему написать?

Ну, у нас только одна лотерейка на исход и играется. Раз в год. Нужна она? Или же взять одно направление, т.е. на разброс.
А как еще у нас? Биатлон - отдельная история, там только исходы, получается. Кроме Комби у Тигры.

Юкк 08.02.2021 07:40

Я имею в виду вообще. На исход,это раз.На разброс это два. А что ещё пусть он думает?Надо уже сразу все варианты ему озвучить. Есть ещё что-то третье?

Francesko T 08.02.2021 07:43

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 536699)
Надо уже сразу все варианты ему озвучить. Есть ещё что-то третье?

А третье - это форумные игры. Я так понимаю, они останутся, но для души? Ну а на скрипте вроде только два варианта, только разбросы будут везде разные.

Слава 888 08.02.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 536693)
Програмист спрашивает,
Вопрос.

Что ему ответить?Я что-то не врублюсь,что ему надо.

У нас во многих турнирах (футбол, хоккей, баскетбол, гандбол) принцип кто точнее попал.

Сергулис 08.02.2021 18:20

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 536699)
Я имею в виду вообще. На исход,это раз.На разброс это два. А что ещё пусть он думает?Надо уже сразу все варианты ему озвучить. Есть ещё что-то третье?

Как на разброс?
Я про монеты? Чтобы выиграть нужно что сделать?
Я не припомню чтобы мы тестили монетизации на разброс.

По поводу форумные игр я не понимаю как там можно монетизации сделать вручную.

Есть вариант у нас есть почти неиграемый Спортпрогноз.
Можно сделать так. За каждую попытку как в лото билет стоит условно 100 фантиков. Карточек можно покупать неограниченно.
Выплаты есть варианиы.
Со всего банка берётся 10%, остальная сумма переходит в фонд выигрыша.
За 13 из 13 Джекпот, за 12 из 13 половина банка, за 11 из 13 1/4.
Можно посмотреть как в реальном СпортПрогнозе, можно с начала города как в Что Где Когда фонд копить, а потом в Новый год розыграть.
Есть варианты....

Как вариант Сейнер предлагал взнос за турнир, 10% банку, остальное между тремя призёрами.

Tajger 08.02.2021 20:51

Наконец-то нашёл время, чтобы изложить свои мысли по поводу монитизации. Повторюсь, что предлагаема игра на фишки в турнирах это утопия, которая не только не принесёт пользы, а даже может навредить и отпугнуть новых участников. В тоже время сама монитизация это довольно полезная вещь, которая может сыграть важную роль в развитии сайта. Дальше напишу свои варианты, как использовать саму монитизацию и получить от этого прибыль.
1-й вариант
Турниры со взносами, которые практиковались и практикуются сейчас. Тоесть участникам предлагается принять участие в коммерческом турнире на базе основного турнира. Победитель и призёры определяются по итогам всего турнира.
2-й вариант
Отдельные платные турниры, где исключается бесплатное участие, но при этом взносы за участие являются небольшими. Отдельно хочу сказать, что в данных турнирах ведущий(е) должны максимально оперативно вести турнир, плюс должны быть постоянные анонсы и обзоры в ходе турнира. Данные турниры могут быть как индивидуальные, так и командные.
3-й вариант
Пари между участниками по итогам игрового тура(дня) или этапа. Здесь програмист должен прописать автоматическую возможность их проведения, где возле названия тура/этапа будет кнопка "пари", при нажатии на которую появится всплывающие окно, где пользователь в выпадающем списке сможет выбрать соперника(ов) и указать сумму взноса.
4-й вариант
Ставки на результат. Желающие оплачивают определённую сумму за участие, а по результатам игрового тура получают выграшы на основании набранных ими очков. Стоимость одного очка определяется по формуле: общая сумма ставок делится на общую сумму очков(например 2000 у.е:400 очков=5 у.е стоимость одного набранного очка). Плюс можно ввести определённый % от общей суммы набранных очков, который участник должен набрать, чтобы получить выиграш.
5-й вариант
Спортивные лотереи с покупкой лотерейных билетов. Только для этого нужно создать на сайте свой генератор случайных чисел, а ещё лучше генератор случайного определения команд или спортсменов, плюс нужен автоматический подсчёт показателей команды или спортсмена.
6-й вариант
Благотворительные турниры, которые будут приурочены разным праздникам, а победители и призёры таких турниров получат эсклюзивные сувениры сайта.
7-й вариант
Заработок от вывода денежных средств участниками(например 3% от суммы), а вот комиссия на пополнение излишняя.

aleshon_ru 09.02.2021 13:00

А не будут ли нас проблемы с новым сайтом, если мы введем лотерии? Не все способы монетизации не требуют лицензий.

Seiner/Сейнер 09.02.2021 13:00

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 536777)
Заработок от вывода денежных средств участниками(например 3% от суммы), а вот комиссия на пополнение излишняя.

Это ничего не даст. Даже если допустить,что нагонят 1000 человек. И допустить, что половина будет играть на деньги. В месяц каждый я уверен больше 100 гривен себе покупать не будет. Получается,что комиссия для сайта будет 3 гривни с человека. То есть с 500 это будет 1500 гривень. При этом Юрцу придется отдать фиксированный налог в налоговую по второй группе примерно 2500 гривен.

И остальные пункты принесут только удовольствие для самих игроков и безусловный интерес, но для сайта прибыли оно вообще не принесет. По крайней мере в этом посту я не увидел ни строчки о монетизации. Монетизация - это ряд действий и разработок на проекте, которые направлены на достижение прибыли для проекта, включая самую разнообразную рекламу.
Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 536777)
1-й вариант
Турниры со взносами, которые практиковались и практикуются сейчас. Тоесть участникам предлагается принять участие в коммерческом турнире на базе основного турнира. Победитель и призёры определяются по итогам всего турнира.

Я понимаю, что должно быть расписано так. Например. 1-й вариант. То то сё то. Для сайта прибыль такая-то. Вариант 2. Такая-то. А если только с вывода средств, да ещё и 3 %, то это сразу в мешок и с моста. Прямые убытки.

Seiner/Сейнер 09.02.2021 13:02

Цитата:

Сообщение от aleshon_ru (Сообщение 536838)
А не будут ли нас проблемы с новым сайтом, если мы введем лотерии? Не все способы монетизации не требуют лицензий.

Ты прав. Кроме того, нафига какая-то лотерея-спортлото в которой все равно обвинят руководство сайта, если есть классный Спортпрогноз. Как раз на сто процентов подходящий под монетизацию.

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT.