![]() |
|
European Masters 2020
Друзья! С началом ВАС нового снукерног сезона! Начинаем мы со сукерного марафона под названием European Masters 2020! Старт - в понедельник, 21 сентября!!! Матчи уже на скрипте и предупреждаю, начинаем с первого этапа, 1/64 , так что их действительно много:laugh1: |
European Masters 2020
21-27 сентября (Милтон-Кинс, Англия) Победитель предыдущего турнира: Нил Робертсон http://ibuprog.com/forum/imagehostin...4ffb323203.png |
Начинаем формирование команд на сезон!
Командный турнир играем, если набираем не менее 5 команд! В составе, как и в прошлом году, 2 прогнозиста! Формирование команд до завершения 1 игрового дня Первого раунда (23.59, 21.09) Формируем команды в этой теме... |
Цитата:
|
ДАБЛ В ЛУЗУ - естественно в строю!
|
Попал наш Юлиан под каток уже в Первом раунде:ohmy1: Но за то как сердце радуется за юного украинского снукериста, участвовать в 14 лет в рейтинговом турнире:wink1:http://ibuprog.com/forum/imagehostin...501b598b37.png
|
Цитата:
|
сыграю...
|
Буровик, друже! Давай поборемся за золото с Сенчури?
|
Цитата:
Скажите только в личке можнл претендовать на золото или тоже можнл не играть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
СеVa
------------- valerij Сегун 8492 |
Sweep
------------- karhu spartak71region |
На сейчас имеем 4 сформированные команды...
1. Дабл В Лузу Никол@й Fanta 2. CeVa Сегун 8492 valerij 3. Sweep karhu spartak71region 4. Джон и Ронни Petrovich Сергулис |
Юра привет, вижу нас записал :good1:
|
Что то всего 10 человек проставились всего
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось меньше 4 часов |
Цитата:
|
Yuris44, а сам то что не ставишь, задумал что нехорошее:laugh1:
|
Если участников будет нечетное количество, добавьте меня в команду, постараюсь не забывать делать прогнозы...
|
Marafonec, Коль мой напарник не появился и второй человек, которому я отправлял запрос тоже, то если не против, можем объединиться?
|
Цитата:
|
Так будет командник или нет ? Я, собственно, на него и пришёл по приглашению. Если не будет, то и время на вечерние прогнозы тратить не буду.
|
karhu, Уже да, есть 5 команд...
|
5 команд ? Всего 5???:ohmy1: Да не команд, а всего навсего пар :wacko1: Это же слёзы. Ммдэ...
Ну да ладно,надо идти ставить... ps О! Юра, закатай команды на скрипт, спишу у Гены прогнозы :hahaha1: |
я тоже думал что не сегодня старт...
это мне Петрович напомнил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22 сен 17:30
Ковальски Антони - Мэддокс Шон Мы завтра не прогнозим? |
Цитата:
Сливки общества (сайта), людей с отменным вкусом в спорте! :wink1: |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно мало. Но, селя ви как говорится. Маемо шо маемо. Новые люди на сайт почти не идут. А из старичков прихода не ожидается.... И команды командами, но нужно увеличивать в личном - общее число. А уж потом команды собирать... Я к тому не знаю как на других сайтах, а тут всегда очень туго команды собирать где по 4-5 игроков... Вот скоро биатлон (дай бог чтобы не сорвался) и опять головная боль команду собирать.... Кого попало можно взять, но хорошего очень сложно. |
Все дневные результаты (16-30 начало) закончились и я поставил.
Вечерние (21-00) или Юрий или я в 06-00 завтра |
1/32
с 23.09. 12:00 1/16 с 25.09. 12:00 1/8 финала с 25.09. 21:00 Четвертьфиналы с 26.09. 15:00 Полуфиналы с 26.09. 21:00 Финал с 27.09. 15:00 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Результаты неверно? Или прогноз на эти игры? |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT. |
|