![]() |
|
Обсуждения,замечания,претензии
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...db99884289.png
Здесь общаемся по турнирам,сообщаем об ошибках,недочетах,излагаем претензии и просто трындим.Игровая тема только для игр. |
Есть мысль для любителей ЛОТЕРЕЙКИ сыграть на чемпионате мира ее биатлонную версию.
Берем по 9 представителей у мужчин,женщин и эстафет(все вкупе).Точно также раскидываем номера(по два или по три максимум),подаем прогнозы,перед началом проводим жеребьевку. Ну и считаем сумму ИТОГО.Вариантов здесь может быть два-суммируем набранные очки (от 60 и ниже) или чтобы вообще исключить всякие повторения,суммируем итоговое время всех гонок. |
А разрешишь мне проводить регулярную серию гран-при, а не только финал? Я ждал ответа, и решил отменить.
|
aleshon_ru, да бога ради,проводи.Но если все этапы,то все,а не выборочно.Лишь бы подсчеты оперативно были и атмосфера не нарушалась,в худшую в смысле сторону.
|
Посмотрел еще раз Регламент и понял где я недоработал,точнее недописАл.
Нужно было прописать что не только нельзя брать одинаковые места больше двух раз,но и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ВСЕ ТРИ МЕСТА. Мой косячок,на ЧМ исправим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь о плюсах. Во-первых это ново.Никто нигде и никогда так в играх по биатлону не считал. Во-вторых,если брать применявшиеся ранее подсчеты,любые,даже 60 очков и ниже,то есть вероятность уже после спринтов получить пару нулей и дальше будет игроку неинтересно.А так то отставание по времени в одной гонки можно наверстать в другой(и наоборот).Тем более,что в личных гонках длина трассы(а соответственно и время прохождения) идет по нарастающей,сначала более короткие спринты и персьюты,потом более длинные инди и массы. Но в любом случае-это все дискутируемо.И окончательного варианта пока нет.Слушаем глас народа) |
А где бы Регламент турнира полистать?
|
Цитата:
|
Bars Алик, тогда проще брать в расчет не время прохождения спортсменом гонки,которое в эстафетах переваливает за 1 час,а время отставания от лидера(оно по крайней мере выражается в минутах и не более 10 мин в основном).И тогда победит тот у кого это отставание в итоге будет минимальным.
|
Цитата:
|
как то не много физруков в этот раз,но может быть пока,время есть еще
|
Цитата:
|
Цитата:
а что за шум? что и где стартует? об этом речь - Цитата:
Так 20 число и выходные на носу.... |
Цитата:
|
Во сколько и когда начнётся жеребьёвка лотерейки 2020?
|
Цитата:
|
исправила, проверяйте!
наляпала ошибок, (пьяная наверное была ) |
Мои любимчики меня сегодня порадовали.Даниэлян проигрывает копейки лидерам и вероятнее всего выиграет чемпионат.Бойкова,Козловский-высший пилотаж с отрывом в 10 баллов.Теперь жду что и Санька-сорванец не налажает в короткой с тракселем,а в произволке улетит на орбиту.
|
Новый рекорд Европы в короткой программе.
|
Прямая трансляция танцев.Пока первенстве водокачки,но со следующей группы уже можно смотреть.
|
С 3 по 9 февраля будет проходить чемпионат четырех континентов по ФК.Это типа чемпионат мира,но без Европы и Антарктиды.
И тут назревает вопрос-будем играть его в старом формате или будем играть биатлон.Или ничего играть не будем аж до Чемпионата Мира? |
Дорогие физруки,нельзя быть такими равнодушными(это я мягко сказал).Я редко когда спрашиваю,но если спрашиваю-значит мне важно ваше мнение или ваш совет.
По ЛОТЕРЕЙКЕ на ЧМ по биатлону отписался один Дядя Миша,по последнему вопросу вообще никто.Я ведь могу сделать вполне обоснованный вывод,что дальнейшие игры не интересны(особенно на фоне падения участников ЧЕ по сравнению с ЧР-с 16 до 10). А если интереса нет,то снижаться до уровня 3 с половиной участника я не буду.Мне хватит объективности признать игру неудачной и отправить ее в корзину. |
чемпионат четырех континентов лучше сыграть в старом формате, т.е в последнем как сейчас играем
|
Цитата:
|
Я тогда кругосветку играть не буду, слишком много конкурсов, сейчас играю 20 и 30, 2x2 и топ 10
|
я не очень поняла ,как играть биатлонную лотерею? как они связываются с ФК? или это разные конкурсы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых,попытка усложнить конкурс даже путем осознанного выбора одного человека из группы привела к потере трети физруков.Поэтому,если будем продолжать,то только слепой жребий. Во-вторых,только повторы и будут,поскольку при выборе трех дисциплин все откажутся от танцев.Там баллы на порядок ниже чем даже у пар,не говоря уже об одиночниках. Поэтому эту идею нужно помнить и приберечь для будущего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра Головкина
Анастасия Дубинина Ангелина Кучвальская Ольга Микутина Екатерина Куракова Александра Фейгин Екатерина Рябова Скоро уже и русские девочки кататься начнут)) |
по моему оригинальная и интересная была идея с ФК
|
Цитата:
Но тем не менее результат налицо,минус 6 человек по сравнению с Чемпионатом России.Увы( |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT. |
|