![]() |
|
ЛОТЕРЕЙКА ФК-2019
|
Игра ЛОТЕРЕЙКА поводится по результатам Финала Гран-При по фигурному катанию.В сообщении выше приведены все пары прошедшие в этот финал.
Игра не новая,она игралась ранее и очень простая.Права на ее проведение я передал иным лицам,которые,как оказалось, забили на нее большой болт. Правила очень просты-в каждой категории игрок должен указать две цифры-от 1 до 6,выбирая таким образом фигуристов себе в команду. Выиграет в ЛОТЕРЕЙКУ тот,кто соберет наибольшую сумму баллов по всем категориям. Жеребьевка по номерам будет проведена позже,если кто-то из фигуристов не пример участие в ФИНАЛЕ,будет проведена автоматическая замена. К игре допускаются 19 человек максимум,кроме Алешона.ру. |
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...af2f506ba6.png
Пример подачи составов: женщины 1 4 мужчины 2 4 пары 3 6 танцы 2 5 Дедлайн подачи 4 декабря 2019 года(любое время по Кривому Рогу). |
Женщины:2-5
Мужчины:1-4 Пары:3-5 Танцы:2-6 |
Женщины:3,4
Мужчины:2,4 Пары:2,3 Танцы:5,6 |
женщины 3 4 мужчины 1 2 пары 5 6 танцы 3 5 |
женщины 5 6
мужчины 3 4 пары 1 6 танцы 1 2 |
женщины 3 5
мужчины 4 6 пары 2 4 танцы 1 5 |
женщины 1 4
мужчины 2 1 пары 4 2 танцы 1 5 |
Женщины 3 4
Мужчины 2 5 Пары 1 3 Танцы 4 6 |
Женщины:3,5
Мужчины:2,4 Пары:2,5 Танцы:5,6 |
Женщины:3,6
Мужчины:3,4 Пары:4,6 Танцы:1,6 |
Женщины 2 4
Мужчины 1 6 Пары 3 5 Танцы 2 3 |
Женщины 2 3
Мужчины 2 5 Пары 1 3 Танцы 4 6 |
женщины 1 2
мужчины 1 4 пары 2 4 танцы 2 5 |
жен 2 6
муж 3 4 пары 4 5 танцы 2 6 |
Жен. 3 5
Муж. 3 5 Пары 4 5 Танцы 3 6 |
Сегодня около 19 часов будет проведена жеребьевка.после нее прогнозы не принимаются.
|
Распределение
Женщины 1. Алена Косторная 5 2. Александра Трусова 2 2. Анна Щербакова 4 4. Алина Загитова 3 5. Рика Кихира 1 5. Брэди Теннел 6 Мужчины 1. Юдзуру Ханю 4 2. Нэтан Чен 1 3. Александр Самарин 6 4. Дмитрий Алиев 5 5. Кевин Аймо 2 6 .Цзинь Боян 3 Спортивные пары 1. Суй-Хань 3 2. Бойкова-Козловский 4 3. Чэн-Ян 2 4. Мишина-Галлямов 1 5. Мур-Тауэрс-Маринаро 5 6. Павлюченко-Ходыкин 6 Спортивные танцы 1. Пападакис-Сизерон 5 2. Синицина-Кацалапов 6 3. Гиллес-Пуарье 2 4. Хаббел-Донохью 3 5. Степанова-Букин 4 6. Чок-Бейтс 1 |
Ella, Спасибо)А теперь до старта турнира,если можно,красивую сводную табличку))
|
А пока до старта можете делиться впечатлениями от доставшихся вам мастеров.
Я например по девочкам доволен наполовину.К Сашеньке хотелось Алену или Аню. По мужчинам,как понимаю,я в числе фаворитов,хоть они мне без разницы. По парам очень хотел Бойкову-Козловского и их получил.Вторая пар была без разницы. В танцах тоже получил что хотел-Синицину-Кацалапова.Еще хотел Пападакис-Сисерон(очень фамилии нравятся)-но не все Барсику маслице)) |
Bars Алик,я делиться никем не хочу,потому они для мне все на одно лицо.А поэтому задам,как обычно,дурацкий вопрос,а когда собственно говоря будет сам тираж?И заметь,что я его задаю только после твоего позволения .
|
Цитата:
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...40fef3d93f.png |
Естественно Юноши и Девушки нас не интересуют,впрочем как и пары и танцы составленные из них?
|
Цитата:
Если бы юниорские турниры игрались бы регулярно в профильном разделе-здесь бы тоже.А так....ну смысл какой? |
Тираж старует в четверг в 20:50 по Киевскому времени.
Где можно смотреть трансляции В Украине Спорт-1, канал ISU Skating В России Первый канал, (телеканал и сетевое издание), канал ISU Skating В Казастане Первый канал (сетевое издание), Казспорт, канал ISU Skating В Республике Беларусь Первый канал (сетевое издание), канал ISU Skating В Казастане установлено ограничение трансляций на сайте первого канала, трансляция прекращается после начала трансляции РКГТРК Казахстан Геоблокировка канала ISU Skating применяется Россия, Республика Беларусь, Казахстан Юниорский финал можно смотреть на YouTube канала ISU Junior Grand Prix геоблокировки не применяются. |
|
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...960a29bd1f.png
Начинаем считать баллы.Пары. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...960ce7e856.png |
|
|
|
Bars, Я что-то запуталась, жеребьевка это в каком порядке фигуристы выходят на лед?
|
Ирина, нет.это кто из фигуристов тебе достался.пофамильно.
прямая трансляция девочек |
Bars, поняла. Спасибо!
|
|
|
Через 10 мин. начнутся пары.
|
|
|
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT. |
|