![]() |
Турнир "ВЫБЕРИ ФАВОРИТА" ЧМ 2019 Статистика
прпра12
|
|
|
Мы с Юхой в фаворите как всегда рядом! :good1: После нас всегда передают лёгкую музыку(как в фильме "Высота")))
|
Юкк,
Чего то мне ничего не дает сделать, не могу исправить сообщение,ты что ли химичишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне за Вирер надо было больше очков дать,как единственному из всех ,взявшему Вирер выше Витоцци...
|
|
Нормально я иду, че )))
|
|
Цитата:
|
|
Результаты после вчерашней женской индивидуалки
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...91eeca4ce0.png |
|
|
|
|
|
Считал последнюю табличку, думайте там интрига только в борьбе за 1-е место, там еще и за 3 место развернется борьба - ух захватывающий финиш турнира
выложу немного позже окончательные результаты |
Итак друзья ИТОГИ турнира "Выбери фаворита на чемпионате мира в Эстерсунде
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...fbc3714e3a.png Проверяем результаты - поздравления чуть позже |
Неужели я научилась выбирать фаворитов? )))
|
Ништяк! И здесь я почти победил)) Юкка сделал, как пацана, у меня второе место, а у него бронза
Петрович, спсб за турнир. Будешь в Киеве - налью) |
Цитата:
|
Поздравляем с 1-ым местом фаворита digor, как я понимаю в миру просто Игорь,
он долго шел вторым, но в последних двух турах проявил хладнокровие и вышел в лидеры, браво:good1::good1::good1::pivko::pivko::pivko: :korona::korona::korona: награждается денежным призом 600 рублей Второе место занял TARAS12345:super::super::pivko: которому чуть-чуть не хватило - как говорят закислились мышцы:molu1: но видно по всем турнирам что опытный боец - и еще победы все впереди Тарас награждается денежным призом 400 руб. И третье место занимает Ольга, за что я собственно всего больше рад, как она сама говорила - наконец научилась фаворитить, а то первые турниры совсем не шли - и даже она бросала играть Оленька браво:radostny::radostny::super::wink1: Ольга награждается денежным призом 200 рублей |
Победителей прошу мне скинуть в личку как перевести деньги, в России можно на карту или телефон, в Украине через Юкка
|
Жаль 3 очка не хватило до приза! Победителям респект!
|
Вот это да! Не ожидал победить. Приятно победить, спасибо большое Петровичу за организацию и проведение турнира!!!
Особенно было приятно узнать о победе в свой день рождения) |
Так друзья, по результатам ЧМ в Швеции
Игорь на той неделе подтвердил получение призовых:b119: Тарас сказал перевести Юре на развитие и поддержание сайта свои кровно заработанные 400 рублей:wink1: Оля молчит как партизанка:ohmy1: |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT. |