![]() |
|
Новый сайт. Информация.
Помогите сайту Дорогие друзья! Сайт существует на личные средства администратора, никем не финансируется, не имеет рекламы и не получает сторонней прибыли. К сожалению, сейчас сложилась такая финансовая ситуация, что администрация не может совершать оплату хостинга, услуг программистов и дальнейшее развитие ресурса. Если Вам нравиться наш сайт, и Вы бы хотели оказать помощь в развитии данного ресурса, то я буду весьма благодарен. Для этого внесите вклад в наше развитие, пожертвовав любую сумму на одну из карт: http://ibuprog.com/forum/imagehostin...2647750e89.pngУкраина. Карта «Приватбанк». 5168 7427 3062 4867 Науменко Юрий Витальевич http://ibuprog.com/forum/imagehostin...26495db10c.pngРоссия. Карта «Сбербанка». 4817 7601 6332 6048 Науменко Евгений Владиславович Деньги пойдут на оплату серверов, программистов и на развитие сайта. В примечании к платежу укажите, что это помощь, а также Ваш логин на нашем сайте. Надеемся на понимание, ведь мы хотим развивать проект и привлекать дизайнеров и прораммистов к написанию новых игр и проектов. |
Да,ребята! Как кто перекинет,не сочтите за труд написать мне в личку. Позже страна не забудет своих героев!
|
ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР УКРАИНСКОЙ КАРТОЧКИ! ТЕПЕРЬ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ ДЕНЬГИ НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ ДЛЯ РАБОТЫ САЙТА СЛЕДУЕТ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА НОВЫЙ НОМЕР КАРТОЧКИ. СТАРЫЙ НОМЕР БОЛЕЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН! приватбанк 4149 4991 4025 0018 |
Всем привет. Спасибо Сергулису напомнил,что 19 февраля отключат сайт. Надо продлевать хостинг, и оплачивать сервера. Домен я оплатил в январе.
Как и в прошлом году я прошу всех у кого есть возможность помочь в оплате кто сколько сможет. У меня всё ушло на больницы. С работой по прежнему никак. Всего надо набрать сумму как и в прошлом году порядка 15 000 рублей на год. Реквизиты остаются как и прежде Украина. Карта «Приватбанк». 4149 4991 4025 0018 Науменко Юрий Витальевич Россия. Карта «Сбербанка». 4817 7601 6332 6048 Науменко Евгений Владиславович Кто будет перечислять-напишите в теме Помощь сайту http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=45514 или в личку мне. |
|
Юкк, Юра, деньги отправил (со своей карты).
|
Yaguar,
Francesko T, Вижу,спасибо. И от Olga_B тоже пришли. |
И мой взнос уже должен по идее прийти...
|
Yuris44, Да,Юра,есть. И от Толика Зубкова и Юры Zwillinga тоже.
|
Юкк, дак чего уже хватит:hahaha1:
|
Перевел!
Не вздумайте закрываться) |
Юра! Я только в понедельник переведу, т.к не дома...
|
сделано.
|
Перевела, потом ещё переведу..
|
Я если что с карты брата...
|
Cпасибо. Там по правилам у нас оплачено до 1 марта,но они обычно отключают раньше.В прошлом году отключили в 0 часов с 18 на 19-е. Я бы и забыл,если бы не Сергулис сейчас напомнил.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра на смену на работу, закину капусты послезавтра утром, а то вчера накидался коньяком - сегодня облом куда-то выходить, а за руль уже нельзя ибо полечился..
|
4817 7601 6332 6048 ??? Сбербанк онлайн пишет : Вы неправильно указали номер карты (с) :nea1:
|
Помощь сайту.
Приветствую. Перевёл с QIWI-кошелька чуток.
|
Цитата:
|
Всё , всё прошло .:good1: Уехали )
-- Юра , у меня там в коммерческом биатлоне платеж завис. Плюсуй его сюда. А туда ,в турнир , я отдельно проплачу. |
Во избежении неприятностей, рекомендуем до 18 февраля, сделать впрок все прогнозы, на биатлон, футбол, хоккей, снукер и керлинг, на скриптах. Если мы не успеем оплатить хостинг и сайт 19 февраля отключат, все ваши прогнозы, сделанные до 19 февраля останутся. Не нужно оставлять прогнозы на все подряд, оставляйте прогнозы в тех играх, в которых играйте в данный момент.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помощь сайту.
Да,на карту сбербанка. Пришли?
|
отправил на Сбербанк
|
скинул
|
Перевел на карту Сбербанка
|
Скинул на карту Приватбанка.
|
Закинул 100 рублей на карту сбербанка
|
Angelneit,
boriss67, БатиГол, Слава 888, TARAS12345, aleshon_ru, Всё получил. Спасибо. И от Сергулиса тоже. |
Юкк, завтра сайт не отключиться?
|
Цитата:
|
На сбер отправил 1,2
|
Цитата:
|
г
Цитата:
|
Цитата: