Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2018-2019 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=618)
-   -   ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2018-2019 Обсуждения (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41308)

Yaguar 26.09.2018 13:01

ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2018-2019 Обсуждения

Турнир баскетбольных прогнозистов
"EUROLEAGUE BASKETBALL"
"2018-2019
"

Данная тема для обсуждения баскетбольных и "не только" событий.

Yaguar 26.09.2018 13:10

На скрипте открыт турнир "EUROLEAGUE BASKETBALL" Осень 2018 и выставлены матчи на первый тур.
Открыта тема по формированию команд.
Дополнительных рассылок с приглашениями делаться не будет.
У кого есть желание принять участие в турнире, с 11.10.18 можно приступать.
Всем удачи!

С правилами турнира можно ознакомиться здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41306
Прогнозы подаются на скрипте: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/123/
Тема по формированию команд:http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41311

Yaguar 02.10.2018 18:19

Турнир "ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018" Женщины - уже стал историей.
Остается чуть больше недели до старта первого, из четырех турниров "EUROLEAGUE BASKETBALL" 2018 - 2019.
А также четырех кубковых турниров "IBUPROG BASKET CUP" 2018 -2019.

Информация для тех, кто собирается участвовать в турнирах.
Турнир "EUROLEAGUE BASKETBALL" Осень 2018 начинается 11.10.18.
Кубок "IBUPROG BASKET CUP" Осень 2018 начинается 19.10.18.
Подача заявок на участие в кубке до 15.10.18.
На сегодняшний день подано 20 заявок.

m_kus 03.10.2018 13:57

Официальный сайт Евролиги опубликовал изменения в правилах на сезон-2018/19.
https://www.sports.ru/basketball/1067457055.html

Баянист 09.10.2018 18:40

Может не в теме, но там кажется матчи Будучности и Баварии по дням поменять надо, кажется не в те дни они играют

Francesko T 09.10.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от Баянист (Сообщение 387457)
Может не в теме, но там кажется матчи Будучности и Баварии по дням поменять надо, кажется не в те дни они играют

Я с завтрашнего дня начну отслеживать время и даты. Может быть все...

Francesko T 09.10.2018 19:24

Баянист, вроде все правильно пока. Откуда информация?

Yaguar 10.10.2018 10:48

И так завтра, начинаем новый сезон турниров "EUROLEAGUE BASKETBALL 2018-2019".
Регламент турниров остается прежним. Для старожилов турнира вроде все должно быть понятно.
А новым игрокам можно еще раз прочесть правила
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41306
Единственное изменение претерпел кубковый турнир.
Раньше, в рамках основного турнира, можно было провести только один кубковый. По этому и были введены матчи с пустышками (прогноз без соперника), для формирования сетки 1/32, 1/16.
Теперь программой предусмотрено провести несколько кубков в одном турнире.
Это позволило внести в правила правку: с начала, те кто не попадает в основную сетку на прямую (согласно рейтинга) играет квалификацию и только потом любая основная сетка 1/8, или 1/16, но полностью заполненная живыми игроками.

Еще раз напоминаем, для участия в осеннем кубковом турнире, необходимо подать заявку до 15.10.

http://ibuprog.com/index.php/sportsc...wcup/cup_id/33
Вот вроде и все.

Если возникнут какие вопросы, всегда готовы ответить.

Ведущие турниров Yaguar, Francesko T.

Желаем всем удачи!

Proshka 10.10.2018 12:17

Дарюшка с Реалом! ну, как тут здраво прогнозить? :hahaha1::laugh1:

LioMart 10.10.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от Proshka (Сообщение 387533)
Дарюшка с Реалом! ну, как тут здраво прогнозить?

у меня вот тоже из той же оперы.... Первый же мвтч нового сезона Барса-ЦСКА и приплыли.
Во всех игровых видах у меня ТОП-3 фаворита это
1. Реал
2. Барселона
3. Бавария
Конкретно в баскете у меня в фаворитах ещё ЦСКА.
И вот надо же.... Ну вот как вот это вот вообще прогнозить?

Proshka 10.10.2018 12:58

LioMart, Саня, в Баскете ЦСКА круче Барсы :good1:

да, и Реал объективно сильнее моей Дарюшки, ноооо! Дарюшка роднее! :hahaha1:
а прогнозить легкой рукой на удачу! :shriben1:

LioMart 10.10.2018 13:21

Proshka, эх...
Цитата:

А мне подружки хором говорят:
"Брось его, он дурак."
Но всем подружкам отвечаю я:
"Он - любовь моя!"...
Все равно его не брошу,
Потому что он хороший
Потому что он хороший мой.

Все равно его не брошу,
Потому что он хороший
Потому что самый лучший мишка мой, мой.
Вот примерно та же история у меня с Барселоной...

Proshka 10.10.2018 13:31

LioMart,
в Баскете? или в футбике?

Саня, значит рискуй и ставь на Барсу! :good1:

LioMart 10.10.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от Proshka (Сообщение 387542)
в Баскете? или в футбике?

да везде

LioMart 10.10.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Proshka (Сообщение 387542)
значит рискуй и ставь на Барсу

уже нарисКовал:laugh1:
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...e07ae08d06.png

аж Петрович проснулся:laugh1:

LioMart 10.10.2018 14:14

http://ibuprog.com/forum/imagehostin...e08a396041.png
А это вообще ШЕДЕВР:hahaha1: И что самое смешное вот вааще непонятна какая такая любофф сподвигла меня на такой "риск":laugh1:

Proshka 10.10.2018 14:32

LioMart, Ахаааха! Я аж с удивления чуть с маршрутки не вышла) )))) нормально! Можно разница угадать!))))

Petrovich 10.10.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Proshka (Сообщение 387552)
Ахаааха! Я аж с удивления чуть с маршрутки не вышла) ))))

:hahaha1:ладно хоть не выпала:hahaha1:

Seiner/Сейнер 11.10.2018 09:08

А почему на Кубок стоит надпись Кубок завершён? Я так и не подал заявку, потому что подумал, что опоздал. И только потом дошло. А скольким так и не дойдёт?

Francesko T 11.10.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от Seiner/Сейнер (Сообщение 387632)
А почему на Кубок стоит надпись Кубок завершён? Я так и не подал заявку, потому что подумал, что опоздал. И только потом дошло. А скольким так и не дойдёт?

Над Кубком там Толя шаманит. Вы подавайте заявки.

Юкк 11.10.2018 09:33

Кстати,ещё вопрос. Я вроде видел заявку от dimondino. Но нигде его не наблюдаю в списках. Нив игроках, ни в свободных агентах.

Francesko T 11.10.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 387639)
Кстати,ещё вопрос. Я вроде видел заявку от dimondino. Но нигде его не наблюдаю в списках. Нив игроках, ни в свободных агентах.

Он только спросил у кого то (не знаю у кого :laugh1:) - "А я играю?". И тишина... Спишись с ним.

Юкк 11.10.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Francesko T (Сообщение 387635)
Над Кубком там Толя шаманит. Вы подавайте заявки.

Там надо было просто сетку открыть,без вбивание ников. Я открыл. Теперь видно,что турнир ещё не игрался.

Юкк 11.10.2018 09:39

Доукомплектация до 15-го?

Francesko T 11.10.2018 09:44

Юкк, еще есть время до вечера - списывайся, созванивайся или просто заяви команду, я не думаю, что кто либо из свободных агентов откажется играть.

LioMart 11.10.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 387637)
Так как формирование команд до 15 числа, то четвёртого человека я выберу на драфте после сегодняшних и завтрашних матчей.

Маленький обломчик вышел тут: никого на драфте по итогам ты не сможешь, потому как все команды должны быть сформированы уже сегодня до вечера. Потому придётся Вам вместо драфта брать "кота в мешке". Впрочем, если учесть паталогическую страсть Сейнера к пропускам и забиванию "болтов" на турнир, то риска больше будет не для Вас, а для них.

Кстати, сегодня после 19 МСК ожидают массовые перебои и падения соединения с Интернетом по всему миру.

Юкк 11.10.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 387652)
Маленький обломчик вышел тут: никого на драфте по итогам ты не сможешь, потому как все команды должны быть сформированы уже сегодня до вечера.

Решать ведущим. Но удобнее и было бы больше команд,если бы формирование разрешили до начала второго тура. Люди бы смогли присмотреться,списаться дополнительно и т.д. Было бы видно,кто в какой форме. Один тур,это ничто. Но видимо на это были свои соображения у ведущих.
Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 387652)
Потому придётся Вам вместо драфта брать "кота в мешке". Впрочем, если учесть паталогическую страсть Сейнера к пропускам и забиванию "болтов" на турнир, то риска больше будет не для Вас, а для них.

Сейнер имеет золотую награду как раз в командном чемпионате. Это раз. Второе,когда я с ним играю,то мы контактируем по телефону. В остальных турнирах пусть капитаны команд разбираются почему у них нет подстраховок. Ну и на закуску,во всех турнирах Крейзи Игл не выпадал из топ-10 по баскету. Так что саня я кота в мешке не беру. А ты видать запереживал за результат вашей команды? Не переживай,второе место тоже очень хороший результат :good1::laugh1::hrun:

Francesko T 11.10.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 387653)
Но удобнее и было бы больше команд,если бы формирование разрешили до начала второго тура. Люди бы смогли присмотреться,списаться дополнительно и т.д. Было бы видно,кто в какой форме.

Никогда не пойму систему формирования команд во время турнира. Я догадываюсь, конечно, что лучше выждать, посмотреть на лидеров и сколотить из них команду-лидера. Как по мне, все должны быть в равных и честных условиях с первого тура. Да и все знают тут друг друга, как облупленных, поэтому месяца для формирования было предостаточно, я думаю...баскет21

LioMart 11.10.2018 11:06

Цитата:

А ты видать запереживал за результат вашей команды?

Скорее уж предупредил свободных агентов о таком "подарочке", как Сейнер
А переживать мне не о чём: если Петрович хоть на йоту исполнит свои обещания, то результат.

Цитата:

во всех турнирах Крейзи Игл не выпадал из топ-10

респект ему и уважуха. Только практикой, увы, доказано, что один игрок не в состоянии "тащить" команду вверх, зато очень даже может затащить команду на дно.

Цитата:

Не переживай,второе место тоже очень хороший результат

Я ж запомню ещё. И если Вас не будет в ТОП-3, то...:hahaha1::hahaha1::hahaha1::laugh1::laugh1::laugh1:

Юкк 11.10.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от Francesko T (Сообщение 387654)
Никогда не пойму систему формирования команд во время турнира. Я догадываюсь, конечно, что лучше выждать, посмотреть на лидеров и сколотить из них команду-лидера. Как по мне, все должны быть в равных и честных условиях с первого тура. Да и все знают тут друг друга, как облупленных, поэтому месяца для формирования было предостаточно, я думаю...

Во время турнира нет. При длинных турнирах с множеством туров формирование после первого тура это на мой взгляд правильно. Дело в том,что первый тур,это лотерея. Как для участников-спортсменов,так и для прогнозистов. А вот посмотреть кто играет в турнире,а кто нет,кто свободный,а кто в команде,то это большое подспорье. Я неоднократно наблюдал,что человек записался в команду,а потом пропал и даже на первый тур ставки не сделал. Так зачем команде страдать? Скажешь,что не надо брать? Так тогда получается дедовщина.Как новеньким начинать играть,если про них никто не знает? А в свою очередь у капитана будет сомнения,а мол,кто его знает этого новенького,что за гусь. Замкнутое кольцо. Понятно,если бы это была игра в 5,даже 7 туров,то формирование должно было быть сразу. А если играть 3+ месяца,то первый тур это ни о чем. Но это мое мнение и я его не навязываю.Вот,например,сейчас. Среди кого мне искать 4-го? Откуда я знаю кто там будет играть. Вот я о чем,в первую очередь.А набранные очки в первом туре,это ни о чем. Как правило это дело случая. Угадать первый тур,когда не знаешь ни силу ни возможности спортсменов.

Юкк 11.10.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 387658)
Скорее уж предупредил свободных агентов о таком "подарочке", как Сейнер

Саша,позаботься и озаботься о своей команде. А со своей я сам разберусь. Или ты и вправду так сильно перепугался Сейнера и нашей команды? Так не надо бояться,прими это как свершившийся факт и сосредоточьтесь на борьбе за серебро. :laugh1:

Юкк 11.10.2018 11:26

Цитата:

И если Вас не будет в ТОП-3, то...

А если вас не будет,то што? :laugh1:

Юкк 11.10.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 387661)
Как новеньким начинать играть,если про них никто не знает? А в свою очередь у капитана будет сомнения,а мол,кто его знает этого новенького,что за гусь. Замкнутое кольцо.

Я бы мог понять,если бы тут была подстраховка в виде зачета по трем игрокам. Тогда не выход новичка на первый этап не ударило по команде. Но если зачет по всем 4 и формирование до первого тура, то любой капитан будет шарахаться от любого новичка. Я бы не рискнул лично.

Francesko T 11.10.2018 11:38

Цитата:

А если играть 3+ месяца,то первый тур это ни о чем.

Всего то 2.

Цитата:

Вот,например,сейчас. Среди кого мне искать 4-го? Откуда я знаю кто там будет играть.

Кто виноват в том, что ты спохватился в последнюю секунду? С 26 сентября я почти не каждый день чуть ли не уговаривал народ на создание команд.

Цитата:

Я неоднократно наблюдал,что человек записался в команду,а потом пропал и даже на первый тур ставки не сделал. Так зачем команде страдать?

http://ibuprog.com/forum/imagehostin...f358acdbf2.png
И опять же - если не тянешь до последнего, то можно заранее позаботиться о паролях, явках, или как ты там говоришь?..
Можно долго спорить, но не хочется чего то...

Yaguar 11.10.2018 11:40

Цитата:

При длинных турнирах с множеством туров формирование после первого тура это на мой взгляд правильно.

Да, это при длинных турнирах.
Цитата:

Понятно,если бы это была игра в 5,даже 7 туров,то формирование должно было быть сразу. А если играть 3+ месяца,то первый тур это ни о чем.

У нас за весь сезон 3 не зависимых турнира по 10 туров, а плей-офф и того меньше.
На эту тему было не мало нареканий в обратную сторону, и решено однозначно команды формировать до первого тура.
На зимний турнир вообще все команды будут внесены ведущими на скрипт без обсуждений, а если кто захочет произвести замену или расформировать команду, то без проблем.

Petrovich 11.10.2018 11:42

Цитата:

А переживать мне не о чём: если Петрович хоть на йоту исполнит свои обещания, то результат.

я свои обещания могу только подкрепить непропусками туров и своими удачными прогнозами, а тебе я все таки советую подумать еще раз над своими прогнозами

LioMart 11.10.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 387666)
Я бы мог понять,е

а так это остаётся только принять. Кстати, я с Анатолием полностью согласен во всех пунктах касаемо команд.

Юкк 11.10.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Francesko T (Сообщение 387669)
Всего то 2.

А сколько игровых дней? ;)
Цитата:

Кто виноват в том, что ты спохватился в последнюю секунду? С 26 сентября я почти не каждый день чуть ли не уговаривал народ на создание команд.

Валера,а что поменялось бы? Ну взял бы я себе кого-то знакомого и был бы счастлив. Но я веду речь совсем не об этом. А о новичках и капитанах,которые вряд ли рискнут себе брать новичка. Я во в нхл взял новичка Кросби и то,потому что я с ним уже лет 10 о хоккее толдычим переодически. А если бы он подал заявку на условиях 4 результата в счет и формирование до 1 матча,ты бы его в команду взял? Я уверен,что нет. Я вот о чем разговариваю.
Цитата:

Сообщение от Yaguar (Сообщение 387670)
У нас за весь сезон 3 не зависимых турнира по 10 туров, а плей-офф и того меньше.

Понятно. Это мало действительно,хотя и 20 игровых дней,а это уже не мало :) Я же говорю,что не настаиваю, и у ведущих видать были свои основания. Я опять таки о том,что тут если цель собрать побольше команд и пригласить новичков,то это одно.Если играть междуусобчик,то тогда другое.

Юкк 11.10.2018 11:59

Цитата:

Можно долго спорить, но не хочется чего то...

Так никто не спорит. Я просто высказал свою мыслю. Если,как Толя пишет,что уже обсуждали, то я подчиняюсь большинству. И передайте Лиомарту,что я у него и втроем выиграю :hahaha1::good1:

Francesko T 11.10.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 387676)
Я опять таки о том,что тут если цель собрать побольше команд

Да вроде и нет такой цели. Зачем людей насиловать? Как по мне - главное качество, а не количество. В теннисе, вон, начинали 37 человек играть, а до финиша всего 21 доходят. Кто хочет играть - тот будет, кто не хочет - тот и среди турнира пропасть может, новичок или не новичок...

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT.