![]() |
ФОРМУЛА - 1. Обсуждение... - Часть 2
Эта тема является продолжением старой темы, которая находится - Здесь
|
ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Гран-при Малайзии
Сепанг, Куала-Лумпур 28 марта 2014 года 1-я практика 1. Льюис Хэмилтон («Мерседес») – 1.40,691 (19 кругов) 2. Кими Райкконен («Феррари») +0,152 (20) 3. Нико Росберг («Мерседес») +0,337 (19) 4. Дженсон Баттон («Макларен») +0,420 (20) 5. Кевин Магнуссен («Макларен») +0,583 (18) 6. Жан-Эрик Вернь («Торо Россо») +0,711 (15) 7. Себастьян Феттель («Ред Булл») +0,832 (9) 8. Нико Хюлькенберг («Форс-Индия») +0,951 (19) 9. Фелипе Масса («Уильямс») +0,995 (23) 10. Валттери Боттас («Уильямс») +1,139 (22) 11. Фернандо Алонсо («Феррари») +1,232 (14) 12. Даниэль Риккардо («Ред Булл») +1,426 (20) 13. Адриан Сутиль («Заубер») +1,674 (21) 14. Даниил Квят («Торо Россо») +2,178 (21) 15. Эстебан Гутьеррес («Заубер») +2,213 (23) 16. Жюль Бьянки («Маруся») +3,134 (18) 17. Маркус Эрикссон («Катерхэм») +5,084 (24) 18. Макс Чилтон («Маруся») +6,220 (10) 19. Камуи Кобаяси («Катерхэм») + 10,489 (5) 20. Серхио Перес («Форс-Индия») – (2) 21. Пастор Мальдонадо («Лотус») – (2) 22. Ромен Грожан («Лотус») – (4) |
Официально: Пьер Гасли заменит Даниила Квята на ближайших этапах Формулы 1. Это будут как минимум Гран-при Малайзии и Японии.
https://sun9-10.userapi.com/c840628/...FyYgGc8Hb8.jpg Toro Rosso подтвердила замену Квята на Гасли Команда из Фаэнцы объявила о том, что пилот молодежной программы Red Bull Пьер Гасли заменит Даниила Квята на ближайших этапах Формулы 1. В пресс-релизе Toro Rosso говорится, что Гасли заменит Квята в нескольких гонках, без указания конкретного количества. По данным Motorsport.com, это будут как минимум Гран При Малайзии и Японии. Причиной выбора Гасли Toro Rosso называет его успехи в чемпионате Суперформула, где он в этом году борется за титул. «Scuderia Toro Rosso была создана компанией Red Bull для того, чтобы приводить пилотов своей юниорской программы в Формулу 1, что мы и делаем, предоставляя Пьеру этот шанс. Он следующий в очереди [молодых гонщиков] Red Bull, и он доказал, что заслуживает это, выиграв титул в GP2 в 2016 году, и очень здорово выступая в чемпионате Суперформула в Японии. У него есть реальный шанс выиграть титул, поскольку он всего на пол-очка отстает от лидера», – цитирует пресс-служба команды ее руководителя Франца Тоста. Сам Гасли выразил признательность Toro Rosso за эту возможность. «Я бы хотел поблагодарить всех, кто помог мне получить этот шанс в гоночной карьере, и особенно Red Bull, доктора Хельмута Марко и Scuderia Toro Rosso. Для меня это невероятная возможность. Я чувствую, что готов к ней настолько, насколько это возможно. Будучи в нынешнем сезоне третьим пилотом Red Bull, я готовился ко всему, что связано с этой ролью. Сделаю все возможное, чтобы как можно лучше выступить за Toro Rosso в предстоящих гонках», – цитирует команда француза. |
Эх, Квят, Квят. И куда ж его теперь? К Петрову? Был у майора Деева товарищ, майор Петров.
|
Формула-1: анонс Гран-при Малайзии
В ближайший уик-энд в Куала-Лумпуре состоится пятнадцатый этап Королевских гонок. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...df5e3ede3f.jpg Гран-при Малайзии появился в календаре Формулы-1 в 1999 году. Тогда специально построенный гоночный комплекс представлял собой нечто революционное, теперь же Сепанг выглядит несколько устаревшим. Тем не менее, это по-прежнему красивый, самобытный и, главное, узнаваемый автодром. Предстоящий Гран-при станет последним по действующему контракту: малайзийский уик-энд не выдержал конкуренции со стороны более ярких этапов в соседних странах, а местные власти и организаторы недовольны большими расходами на его проведение, а потому продлевать соглашение не стали. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...df61bb3cf7.jpg За почти два десятка лет Сепанг повидал немало интересных событий. Чего только стоит гонка в 2001-м, когда шторм буквально смывал болиды с трассы. А в прошлом сезоне малайзийский этап и вовсе решил судьбу титула, когда лидировавший в чемпионате Льюис Хэмилтон был вынужден сойти с дистанции из-за сгоревшего мотора. В этот раз британец вновь подходит к уик-энду в статусе лидера, только теперь он соревнуется с Себастьяном Феттелем, которому крайне необходимо реабилитироваться за сход в Сингапуре. Тем не менее, именно Феттель, имеющий четыре победы в Куала-Лумпуре, останется лучшим пилотом в истории Гран-при Малайзии. Впрочем, рекорд немца может повторить и Фернандо Алонсо, если сумеет завоевать первое место. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...df648406dd.jpg Исход гонки здесь зачастую непредсказуем, во многом – из-за погоды. К слову, именно погода является постоянной темой для разговоров в Малайзии. Она настолько непостоянна, что внезапно может начаться проливной дождь, а затем все вокруг высохнет за пять минут из-за жары. Иногда температура здесь так высока, что раскаленный асфальт обжигает пятки даже в ботинках. В целом же в условиях местного климата не только люди, но и техника испытывает повышенные нагрузки. А потому очередной, на этот раз последний, двухчасовой марафон в Малайзии станет непростым испытанием для гонщиков и их команд. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...df67735b6b.jpg Трасса Место проведения: Куала-Лумпур, Малайзия Название трассы: Сепанг (Sepang International Circuit) Длина круга: 5,543 км Гоночная дистанция: 56 кругов = 310,408 км Рекорд круга: 1:34.223 – Хуан Пабло Монтойя (2004) Победитель в 2016: Даниэль Риккардо (Ред Булл) http://ibuprog.com/forum/imagehostin...df9e7ce2fa.jpg Автодром Сепанг включает все виды поворотов – от скоростных с быстрой сменой направления до медленных шпилек. Конфигурация трассы позволяет гонщикам бороться и атаковать, демонстрируя свое мастерство. Из-за жары и высокой влажности здесь особенно важна надежность моторов и эффективность систем охлаждения. В целом, это классическая гоночная трасса, подходящая стабильным и сбалансированным машинам. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...dfa0fe6ed7.jpg Прогноз погоды Синоптики обещают ливни и грозы по ходу всего гоночного уик-энда. Вероятность осадков составит 80%. Влажность воздуха также ожидается очень высокой – до 72%. Температура воздуха составит 31°C. Резина Производитель шин Пирелли привезет в Малайзию самые жесткие из используемых в этом сезоне комплектов – Medium, Soft и SuperSoft, хотя прежде на этапе в Куала-Лумпуре неизменно присутствовал Hard, который теперь фактически выведен из употребления. Выбор линейки объясняется жаркой погодой, абразивным асфальтом и большой нагрузкой на шины. С новой резиной число пит-стопов значительно сократилось, так что можно смело ожидать, что кто-то ограничится одним заездом в боксы. Однако будут и те, кто остановится дважды. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...dfa6d6868b.jpg Расписание заездов Пятница, 29 сентября 06:00 – 07:30 Первая тренировка 10:00 – 11:30 Вторая тренировка Суббота, 30 сентября 09:00 – 10:00 Третья тренировка 12:00 Квалификация Воскресенье, 1 октября 10:00 Гонка http://ibuprog.com/forum/imagehostin...dfab946091.jpg |
Я так понимаю анонс для Квеста мне уже не делать?
|
Завтра гонка в 10-00, а прогнозы принимаются до 15-00. Надо бы исправить...
|
Результаты квалификации Гран-при Малайзии
https://pp.userapi.com/c841634/v8416...kju6c3hfsw.jpg 1 октября, 09:40 по мск – Гонка («Матч ТВ»)!!! Прогноз погоды на Гран При Малайзии Гоночный уик-энд Гран При Малайзии, как и прогнозировали синоптики, стартовал в дождевых условиях, из-за которых первая пятничная тренировка даже была сокращена на полчаса. Но все следующие заезды, включая квалификацию, прошли на полностью сухой трассе. Черные дождевые тучи постоянно кружили где-то рядом с автодромом, но обошлось без осадков. В воскресенье ожидается дождь, возможны даже грозы. Согласно данным метеосервиса Wunderground, наивысшая вероятность осадков прогнозируется в обед – 74%. К 15:00 по местному времени, когда стартует гонка, данный показатель составит 51%, постепенно эта цифра будет снижаться и к 17:00 достигнет 9%. За 18 предыдущих лет проведения Гран При Малайзии в день гонки трижды шел дождь - в 2001-м, 2009-м и 2012-м. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк, и всё-таки отдельным турниром эти 4 гонки смотрелись лучше. И информацию выбирать не надо, плюс, я, к примеру, давно забросил турнир и возобновлять желания нет, и выглядит более просто и красиво
|
Цитата:
|
ТП. Хоккей. Чемпионат НХЛ. Матчи только по воскресеньям! Старт 7.10.17
Ув. любители хоккея! Мы приглашаем всех принять участие в первом розыгрыше Турнира Прогнозистов по регулярному чемпионату НХЛ. Матчи проводятся исключительно по воскресеньям и имеют единый дедлайн. Также будет сыгран командный турни., 4 розыгрыша индивидуальных мини-Кубков и одного финального Суперкубка, а также Командного Турнира Прогнозистов из двух мини-раундов и одного суперфинала. Более подробно: Скрипт, расписание, матчи : http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/51 Правила турниров и призы : http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30291 Формирование команд: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30290&page=3 Мы ждем вас в Первом Турнире НХЛ. Сезон 2017 / 2018 |
|
Результаты просчитаны.СМмотрите
|
Цитата:
А вот за призовые места борьба будет ого-го... Например viduolizzz только за счёт вычета худшей гонки может рвануть вверх на 4 места, отыграв 80-100 очков! |
Хемилтон уже практически чемпион, не везет Феттелю :ment1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Торо Россо попрощалась с Карлосом Сайнсом-мл., заключившим контракт с Рено.
В команду вернулся Даниил Квят. На этап в США, который пропустит Гасли, борющийся за титул в Супер Формуле, команда ищет напарника Квяту. Свои услуги Торо Россо предложил Сергей Сироткин. Неужели?:bam1: |
Цитата:
|
Хартли заменит Гасли в «Торо Россо» на Гран-при США
Бывший пилот программы поддержки молодых гонщиков «Ред Булл» Брендон Хартли, выступающий в последние сезоны в WEC в составе «Порше», заменит в составе «Торо Россо» на Гран-при США французского пилота Пьера Гасли, сообщает официальная страница команды из Фаэнцы в «Твиттере». Последний примет участие в заключительном этапе чемпионата Супер Формулы, где попробует завоевать титул. Другим претендентом на место Гасли на Гран-при США был Себастьен Буэми. Таким образом, на этапе в Остине «Торо Россо» выступит с Даниилом Квятом и Брендоном Хартли. |
|
17 октября, чемпиону мира-2007 Кими Райкконену исполняется 38 лет.
Финн, вне всяких сомнений, является одним из самых популярных гонщиков в современной Формуле 1. Причиной тому во многом является его внешнее спокойствие, которое граничит с эксцентричностью. По крайней мере больше никто не умеет так общаться со СМИ. Предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных и необычных ответов Кими. Есть ли у вас особый ритуал перед тем, как надеть шлем? Кими Райкконен: Я протираю забрало, чтобы лучше видеть. О словах Льюиса Хэмилтона, что первая победа лучше секса: «Может быть, у него просто никогда не было секса?» Что значит для вас пятое место на стартовой решетке? Кими: Пятое место! О необходимости изучения итальянского языка после перехода в Ferrari: «Я пришел в эту команду не для того, чтобы учить язык». Как вы проводите ночь перед гонкой? Кими Райкконен: Я сплю. Кими, вы когда-нибудь злились так, чтобы хотелось прыгать и кричать? Кими Райкконен: Да, много раз. Конечно, сходы в гонках расстраивают, но все-таки я больше злюсь в обычной жизни. Можете привести пример? Кими Райкконен: Нет, не думаю. Что, как вы говорите, может рассердить вас в обычной жизни? Кими Райкконен: Если вы будете продолжать задавать такие вопросы! Об эпохе Формулы, в которой хотел бы выступать: «Моя жизнь была бы намного проще, если бы я был гонщиком эпохи 70-х годов. Определенно, я родился не в то время». Вы решились бы уйти из Ferrari в другую команду? Кими Райкконен: Наверное, нет. Точно нет? Кими Райкконен: Я же сказал «наверное». Об отсутствии эмоций после побед: «Это не мой стиль. Да, выиграть всегда здорово, но я не из тех, кто прыгает от радости и хвастается этим». Что вы думаете о своей новой татуировке? Она постоянная? Кими Райкконен: Не знаю. О шансах на титул в сезоне-2012: «Будет смешно, если я стану чемпионом, не выиграв ни одной гонки». Как вы обычно готовитесь к началу сезона? Кими Райкконен: Читаю ваши журналы. У вас есть хобби? Кими Райкконен: Я собираю грецкие орехи. Что вы могли бы сказать финским зрителям? Кими Райкконен: В Финляндии сегодня День матери. День матери? Кими Райкконен: Да. Больше мне нечего сказать. Как вы себя чувствуете перед гонкой? – Отлично. Какие чувства вы испытываете на скорости 300 км/ч? - Чувствую себя нормально. Что нужно сделать для того, чтобы стать одним из ваших друзей? - У меня есть друзья и этого достаточно. Я не ищу новых. О важности шлема - Он защищает мою голову. О падении напарника по McLaren Хуана-Пабло Монтойи на теннисом корте перед Гран При Бахрейна 2005 – Мы не созваниваемся, и мне неинтересно, чем он занимается. Хуан-Пабло Монтойя добьется успеха в NASCAR? - Это меня не интересует. О мнении руководителя McLaren Рон Денниса - Время от времени оно бывает странным. Рон всегда хочет все знать. Какой совет вы могли бы дать новичкам Нико Росбергу и Скотту Спиду? - Я надеюсь, что они будут уступать дорогу. Диалог Кими Райкконена и комментатора Мартина Брандла перед стартом Гран При Бразилии, финальной гонкой сезона 2006. - Кими, вы отсутствовали на церемонии награждения Михаэля Шумахера? - Да. - Как Вы можете это объяснить? - Я был в туалете. О роли консультанта Михаэля Шумахера в Ferrari - Он не подходит к нам и ничего не говорит. Но, по крайней мере, я не нуждаюсь в его советах. Об изучении итальянского языка после перехода в Ferrari - Я не собираюсь идти в языковую школу для того, чтобы изучить итальянский. Я не за этим пришел в Ferrari. Кими, кто разговаривал с вами по телефону, который дал вам Жан Тодт? (финиш Гран При Австралии 2007) - Думаю, это был Михаэль Шумахер, но связь была плохой, поэтому я его не слышал. Какая атмосфера царит в McLaren после шпионского скандала? - Держу пари, что она является чертовски великолепной. О разнице между собой и Себастьяном Феттелем - Все то же самое, за исключением количества титулов, которые он выиграл |
Цитата:
|
"Гран-при США станет последней гонкой в текущем сезоне для российского гонщика Даниила Квята, сообщает Motorsport.
В Торо Россо приняли решение оставить в составе до конца сезона новозеландского гонщика Брэндона Хартли, который дебютирует в Формуле-1 по ходу Гран-при США, заменяя Пьера Гасли. Гасли вернется за руль болида Формулы-1 уже в Мексике, а место Квята в команде займет Хартли. Помимо этого Хартли рассматривается командой как основной кандидат на место в коллективе в следующем сезоне. Решение о будущем Квята руководство команды примет зимой." |
Формула-1: анонс Гран-при США
В ближайший уик-энд в Остине состоится семнадцатый этап Королевских гонок. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...9f1af1b565.jpg Гран-при США имеет непростую судьбу: начиная с 50-х годов прошлого столетия этап то исчезал из календаря, то вновь появлялся, переезжая при этом с места на место. Гонки Формулы-1 принимали десять американских трасс, пока в 2012 году не был построен автодром в Остине, штат Техас. Из пяти гонок, уже состоявшихся на Трассе Америк, четырежды побеждал Льюис Хэмилтон, а один раз праздновал успех его главный конкурент Себастьян Феттель. Впрочем, это было уже довольно давно, в 2013 году. Теперь же Феттелю, как никому другому, вновь нужна победа в Остине, ведь в случае очередного провала Феррари Хэмилтон может стать четырехкратным чемпионом уже на Гран-при США. Для этого британцу необходимо прийти к финишу первым, и чтобы Феттель занял не вышел шестого места. Также Льюса устроит и вторая ступень пьедестала, но тогда конкурент из Феррари не должен подняться выше девятой строчки, а Валттери Боттас – выиграть гонку. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...9f1dad74f1.jpg Трасса Место проведения: Остин, США Название трассы: Трасса Америк (Circuit of the Americas) Длина круга: 5,513 км Гоночная дистанция: 56 кругов = 309,732 км Рекорд круга: 1.39,349 – Себастьян Феттель (Ред Булл, 2012) Победитель в 2016: Льюис Хэмилтон (Мерседес) http://ibuprog.com/forum/imagehostin...9f21a36053.jpg Трасса в Остине очень разнообразна по своему характеру и требует хорошей техники пилотирования. Конфигурация включает 20 поворотов, некоторые из них довольно быстрые, ближе к концу круга – более медленные. На круге имеется серьезный перепад высот – крутой подъем на высоту 40 метров перед первым поворотом, что особенно важно для борьбы сразу после старта. Трасса гораздо шире средних значений, так что у гонщиков есть много возможностей атаковать соперников на разных отрезках, почти ничего не теряя в случае ошибки. Хороший шанс отыграть позицию есть в зоне торможения в конце главной прямой. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...9f243867ea.jpg Прогноз погоды Синоптики обещают переменчивую погоду по ходу гоночного уик-энда в Остине. До этапа и после него будет сухо и солнечно, а вот во время – возможны дожди и даже грозы. В пятницу и субботу температура воздуха будет колебаться от +29°C до +31°C, вероятность осадков не превышает 40%. В воскресенье обещают похолодание до +25°C, а в первой половине дня ожидается ливень с вероятностью до 90%. Резина Производитель шин Пирелли впервые привезет в Остин самые мягкие составы – UtraSoft, SuperSoft и Soft. А потому крайне вероятно, что нас ожидают новые рекорды, которые, скорее всего, будут побиты еще до квалификации. Обычно гонки в Остине проходили с двумя пит-стопами. Теперь, когда шины стали на порядок жестче, вполне возможно, что некоторые пилоты постараются ограничиться одним. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...9f2c81f947.jpg Расписание заездов Пятница, 20 октября 18:00 – 19:30 Первая тренировка 22:00 – 23:30 Вторая тренировка Суббота, 21 октября 19:00 – 20:00 Третья тренировка Воскресенье, 22 октября 00:00 Квалификация 22:00 Гонка |
Если я хочу поставить на Сайнс (Рено) мне надо выбирать Сайнс (Торо Россо) или Палмер (Рено)?
|
Цитата:
|
|
Юкк, надо исправить время начала гонки гран-при Мексики с 16.00 на 22.00.
И еще вопрос - доколе у нас еще будут высвечиваться прошлогодние результаты при нажатии на результат определенной гонки определенного участника? |
Формула-1: анонс Гран-при Мексики
В ближайший уик-энд в Мехико состоится восемнадцатый этап Королевских гонок в сезоне-2017. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...2cffdb54c7.jpg Гран-при Мексики появился в календаре Формулы-1 довольно давно, в начале 60-х годов. Однако несмотря на это, в нынешнем сезоне состоится всего-навсего 18-й официальный Гран-при в истории. Предстоящая гонка, как и все предыдущие, пройдет на трассе в Мехико. Изначально автодром получил название Магдалена Миксука, как и городской район, где он был построен. А позднее был переименован в Автодром имени братьев Родригес – в честь мексиканских гонщиков Рикардо и Педро Родригес, погибших во время выступлений в Формуле-1. В свое время мексиканская трасса подвергалась жесткой критике, а также множеству реконструкций, из-за чего Гран-при и выпадал из календаря на длительные сроки. Впрочем, в последние годы организаторам удалось добиться некоторого прогресса, так что гонки зачастую здесь бывают зрелищными. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...2d02f05071.jpg Что касается ситуации в чемпионате, интрига здесь почти умерла. Льюис Хэмилтон мог завоевать очередной титул еще на этапе в Остине, однако конкуренты из Феррари не позволили британцу сделать это слишком легко. Теперь же, когда до конца сезона остается три гонки, Хэмилтону достаточно финишировать в первой пятерке независимо от результатов Феттеля. Если же немец одержит победу, а Льюис станет шестым или ниже – борьба продолжится. Однако если Себастьян в Мексике станет третьим и ниже либо вовсе сойдет – почетное звание чемпиона достанется пилоту из Мерседес. Если же победу в гонке одержит кто-либо еще, математические шансы выиграть чемпионат мира Феттель сохранит только в том случае, если сам займет второе место, а британец не поднимется выше десятой строчки. Напомним, судьба Кубка конструкторов определилась в США, когда Мерседес стал недосягаемым для конкурентов. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...2d05fa84f4.jpg Трасса Место проведения: Мехико, Мексика Название трассы: Автодром имени братьем Родригес (Autódromo Hermanos Rodríguez) Длина круга: 4,304 км Гоночная дистанция: 71 круг = 305,354 км Рекорд круга: 1:20.521 – Нико Росберг (Мерседес, 2015) Победитель в 2016: Льюис Хэмилтон (Мерседес) http://ibuprog.com/forum/imagehostin...2d09cb5e85.jpg Главной особенностью трассы в Мехико является то, что она расположена на высоте 2285 м над уровнем моря. Естественно, этот фактор сказывается как на работе силовых установок, так и на самочувствии гонщиков. Впрочем, инженерам в Мексике тоже приходится несладко, поскольку здесь крайне сложно найти верный баланс. Для всех поворотов сделать это попросту невозможно, а главную трудность создает аэродинамика, которая хоть и настраивается на максимальный уровень прижимной силы, в разреженном воздухе все равно прижимает машину меньше, чем на скоростной трассе в Монце. Нестабильность болида заставляет гонщиков делать ошибки там, где и без того обгонять всегда было непросто. Данная трасса станет отличной проверкой мастерства и нервной системы пилотов. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...2d0d013ef0.jpg Прогноз погоды Синоптики обещают теплую погоду во время всего гоночного этапа. В пятницу будет солнечно, а осадки не предвидятся. Температура воздуха составит +24°C, ветер – умеренный. В субботу и воскресенье будет облачно, температура опустится до +22°C. Вероятность дождя в эти дни не превышает 10%. Резина Производитель шин Пирелли привезет в Мексику самые мягкие составы – UltraSoft, SuperSoft и Soft. Исход Гран-при будет зависеть от того, как пилоты сумеют адаптироваться к поведению шин на гладком и скользком асфальте Автодрома имени братьев Родригес. Интересно, что на предстоящий этап команды выбрали разные стратегии: Мерседес заказал по 9 комплектов UltraSoft, в Феррари решили ограничиться семью для каждого пилота, Ред Булл – и вовсе шестью. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...2d13852933.jpg Расписание заездов Пятница, 27 октября 18:00 – 19:30 Первая тренировка 22:00 – 23:30 Вторая тренировка Суббота, 28 октября 18:00 – 19:00 Третья тренировка 21:00 Квалификация Воскресенье, 29 октября 22:00 Гонка |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Льюис Хэмилтон – четырёхкратный чемпион Формулы 1!
https://pp.userapi.com/c834303/v8343...USPF8Ii7Es.jpg |
Поздравляю всех поклонников Льюиса Хэмилтон
https://pp.userapi.com/c639218/v6392...SjoxcQQ0DQ.jpg |
Формула-1: анонс Гран-при Бразилии
В ближайший уик-энд в Сан-Паулу состоится девятнадцатый этап Королевских гонок. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...5aeecbb185.jpg До конца чемпионата остается всего две гонки, и ближайшая из пройдет в Бразилии. И хотя судьба чемпионского титула уже определена, да и победитель в Кубке конструкторов давно известен, нерешенные вопросы все же имеются. Наиболее очевидный из них: кто станет вице-чемпионом? С разницей в 15 очков борьбу за это звание ведут Себастьян Феттель и Валттери Боттас. Вот только значение оно имеет разве что для Боттаса, которому прежде еще не удавалось взобраться так высоко. Да и к тому же, для финна это очередная возможность доказать, чего он стоит в такой команде, где его напарник не кто иной как Льюис Хэмилтон. Что касается Феттеля, для немца уже по сути все равно, на каком месте он закончит сезон. Черная полоса Феррари сделала Хэмилтона недосягаемым еще за два этапа по конца чемпионата, а вторая строчка для Себа, четырехкратного чемпиона мира, – лишь жалкое утешение. Ну кто помнит тех, кто был вторым? http://ibuprog.com/forum/imagehostin...5af1f9ec8b.jpg На волне успеха попытается выступить Макс Ферстаппен – на последнем Гран-при нидерландский гонщик не оставил соперникам ни единого шанса. И если в Сан-Паулу Макс сумеет повторить свой результат последних гонок, можно будет и правда начинать готовиться к борьбе трех команд в следующем сезоне. Наконец, предстоящий этап в Бразилии станет прощальным для Фелипе Массы. Да, опять. В прошлом году проводы бразильского ветерана были очень трогательными, и, конечно, вряд ли во второй раз получится точно так же... Но этот сезон Масса провел достойно, так что остается пожелать ему все же добраться до финиша в своем последнем домашнем Гран-при. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...5af6e4df89.jpg За два этапа до конца сезона, казалось бы, все уже ясно. Причем не только с титулами, но и с командным зачетом. Уже определена первая четверка: Мерседес, Феррари, Ред Булл и Форс-Индия. А вот на пятом месте находится Уильямс, который все еще могут опередить другие команды. Не стоит посмеиваться над такой интригой, позиция в Кубке конструкторов – момент принципиальный. На шестом месте сейчас идет Торо Россо. Однако теперь Фаэнцу представляют два новичка, при этом только один из них имеет опыт гонок на Интерлагосе. Рено и Хаас уступают итальянской команде лишь немного, в пределах 6 очков, так что именно за шестую строчку грозит развернуться нешуточная борьба. Трасса Место проведения: Сан-Паулу, Бразилия Название трассы: Автодром имени Жозе Карлуса Пасе, или Интерлагос Длина круга: 4,309 км Гоночная дистанция: 71 круг = 305,909 км Рекорд круга: 1:11.473 – Хаун Пабло Монтойя (Уильямс-БМВ, 2004) Победитель в 2016: Льюис Хэмилтон (Мерседес) http://ibuprog.com/forum/imagehostin...5afc77051f.jpg Расписание заездов Пятница, 10 ноября 14:00 – 15:30 Первая тренировка 18:00 – 19:30 Вторая тренировка Суббота, 11 ноября 15:00 – 16:00 Третья тренировка 18:00 Квалификация Воскресенье, 12 ноября 18:00 Гонка http://ibuprog.com/forum/imagehostin...5b078ce370.jpg |
Надеюсь квята в вилки возьмут, единственный реальный конкурент по моему мнению верляйн, но мерсы не готовы ему помочь, поэтому у них равные шансы
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT. |