Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ТП. ЕURO LIGA- 2017. (Сезон 5-6) (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=745)
-   -   ТП. ЛИЧНЫЙ КУБОК " E.L. - CUP " - 2017. Сезон 6 (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=28839)

Юкк 20.07.2017 08:45

ТП. ЛИЧНЫЙ КУБОК " E.L. - CUP " - 2017. Сезон 6

https://image.prntscr.com/image/Lbz0...1qepOeKGsg.png

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КУБКА ЕВРОЛИГИ.

- Кубок проходит по системе плей-офф (на вылет);
- чтобы принять участие нужно на главной странице турнира подать заявку, нажав кнопку "принять участие в EuroLiga-CUP";
- количество участников - 128;
- первые 12 туров ( 6 уик-эндов) являются рейтинговыми, в результате которого и выбираются первые 128 игроков,которые в дальнейшем разделяются на пары по принципу 1-128, 2-127, 3-126 и т.д.,это и определяет дальнейшую турнирную сетку всего турнира;
- итог каждого раунда определяется по результатам одного матча между участниками;
- один матч = двум турам,то есть двум игровым дням одного уик-энда.
- подсчет очков аналогичен индивидуальному турниру;То есть 2-3-5.
- если матч завершается ничьей, то победителем является тот,кто был выше в рейтинге на момент посева.
- если один из участников пары не сделал прогноз, то он автоматически снимается с турнира, а его соперник проходит в следующий раунд;
- если же оба участника не сделали прогнозы, то они оба снимаются с турнира!

Юкк 20.07.2017 08:45

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА КУБОК.

http://ibuprog.com/index.php/sportscup/showcup/cup_id/7
Нажимаем на кнопку «Кубок» и далее нажатием на кнопку "Подать заявку на участие"-регистрируйтесь в Кубке. Количество игроков ограничено первыми 128 игроками! Не опоздайте!!!

---------------------------------------------

http://i.imgur.com/Z2KVJ6Q.png

http://i.imgur.com/1OvmU2C.png

Нажав на глазик можно увидеть всех подавших заявку на участие в турнире!

Юкк 20.07.2017 08:47

Сетка будет сформирована по такому посеву.Это классическая расстоновка по которой мы играем все кубки по биатлону.

https://image.prntscr.com/image/oqY0...6RUpd8U5yA.png
https://image.prntscr.com/image/hCjt...qYfxlfMsSw.png
https://image.prntscr.com/image/2oGB...HnI2x5yS2w.png
https://image.prntscr.com/image/G8wT...EJ7n-GXrAQ.png
https://image.prntscr.com/image/aZdq...10q8OMcnjw.png

Юкк 20.07.2017 08:50

Из особенностей нынешнего розыгрыша Кубка можно отметить то,что матчи,в отличии от предыдущего турнира,на Кубок будут по возможности иными. В играх на Кубок постараемся охватить интересные на наш взгляд матчи из других еврочемпионатов

Кроме того,как и в прошлом году будет разыгрываться матч за 3-е место.

Юкк 20.07.2017 09:15

Напомню,что в прошлом сезоне обладателем Кубка стал Хмырь Третье место в проходящем на форуме матче занял дядя Миша..:super:

https://image.prntscr.com/image/DZNB...cAc66gCc6A.png

https://image.prntscr.com/image/z0fq...nv66Xb46cQ.png
https://image.prntscr.com/image/z35B...eMv2Xj-boQ.png

Вот ссылка на прошлогодний турнир. http://ibuprog.com/index.php/sportsc...wcup/cup_id/11

yuravlas 21.09.2017 13:57

Матчи для кубка выставлены на скрипт. Из особенностей нынешнего розыграша , как уже писал ЮКК, то , что матчи будут совпадать с турнирными не более , чем на половину. Сейчас , на стадию 1/64 совпадают только семь или восемь матчей. Как и турнире матчи , вынесенные на пятницу включаться в прогноз не будут , чтобы народ не пропустил по незнанию :) А вот если какой-то интересный матч будет вынесен на понедельник , то он может быть и включен в кубковую сетку. И ещё одно замечание : в турнире матчи разделены строго по десять на каждый день , для того , чтобы в КТП были равноценные два тайма. Для кубка это не имеет большого значения , может быть в один день будет сыграно больше , в другой меньше. Лишь бы матчей было 20. ( если никакой не будет снят , когда его уже нельзя будет заменить) Эти матчи можно считать предварительным календарём и время , дата , а может и сами матчи могут быть заменены. Пока ников игроков нет в сетке , всё равно никто прогноз поставить не сможет. А сетка бадет сформирована через полторы недели. Надеюсь этим займётся ЮКК , у него уже есть опыт.Там будет двухнедельная пауза для сборных , так что особого напряга возникнуть не должно.
Но если есть какие-то вопросы - спрашивайте заранее , потом будете меньше возмущаться :))

LioMart 21.09.2017 14:33

Сообщение от :
Постараемся охватить интересные матчи из других европейских чемпионатов

ну-ну)))
Что со всей Европы не нашлось опять ничего, кроме заезженных топ-чемпов?

yuravlas 21.09.2017 14:38

Сообщение от LioMart:
ну-ну)))
Что со всей Европы не нашлось опять ничего, кроме заезженных топ-чемпов?

Ты знаешь , да . На удивление. Прошерстил Португалию , Голландию , Украину , Турцию , Швейцарию , Грецию , Бельгию, Данию , Австрию - везде играют лидеры с аутсайдерами. Только в России один матч нашёл.
Но тебе признаюсь , что Македонию , Албанию , Фареры и т. д. не шерстил :)

Bars 21.09.2017 16:51

Сообщение от yuravlas:
Ты знаешь , да . На удивление. Прошерстил Португалию , Голландию , Украину , Турцию , Швейцарию , Грецию , Бельгию, Данию , Австрию - везде играют лидеры с аутсайдерами. Только в России один матч нашёл.

Хреново шерстил.
Нидерланды
Рода-Бреда
Утрехт-Херенвен
Хераклес-Витесс
Виллем-Твенте
И примерно так по остальным перечисленным чемпам(Данию,Аустрию не смотрел).

yuravlas 21.09.2017 16:59

Сообщение от Bars:
Хреново шерстил.
Нидерланды
Рода-Бреда
Утрехт-Херенвен
Хераклес-Витесс
Виллем-Твенте
И примерно так по остальным перечисленным чемпам(Данию,Аустрию не смотрел).

А ты смотрел, на каком месте тот Вилем идёт ? Я понимаю , что можно в любом чемпе найти команды для прогноза. Но уж если и брать середняков , так хоть из ТОП-5 . Ты же учитывай , что не все участники ТП знают перечисленные тобой команды. Я и ты и в чемпе Андорры не потерялись бы . Но не все же я и ты :)

Bars 21.09.2017 17:16

Сообщение от yuravlas:
А ты смотрел, на каком месте тот Вилем идёт ?

Конечно.Я специально подобрал матчи примерно равных соперников исходя из нынешней турнирной таблицы и фактора своего поля(это по другим матчам).

Сообщение от yuravlas:
Ты же учитывай , что не все участники ТП знают перечисленные тобой команды.

Матч Виллем- Твенте-это примерно соответствует выставленным Кан-Амьен,Сассуоло-Болонья,Малага-Леганес и еще парочки.

yuravlas 21.09.2017 17:58

Сообщение от Bars:
Конечно.Я специально подобрал матчи примерно равных соперников исходя из нынешней турнирной таблицы и фактора своего поля(это по другим матчам).

Матч Виллем- Твенте-это примерно соответствует выставленным Кан-Амьен,Сассуоло-Болонья,Малага-Леганес и еще парочки.

Конечно, полностью согласен. Но я подбирал матчи ориентируясь не на эрудитов , а на средний уровень осведомлённости. Ещё до начала Евролиги я писал , что будут в основном браться матчи из ТОП- чемпионатов , а в кубке немного шире, будут и лидеры стран "второй волны" Я прошёлся по чемпам в надежде найти матчи хотя бы между ТОП-шестёрками разных чемпов или команд с именами. Но таких не оказалось.

LioMart 22.09.2017 01:35

Сообщение от yuravlas:
я подбирал матчи ориентируясь не на эрудитов , а на средний уровень осведомлённости

выиграв одну-две награды за три года я стал уже эрудитом? Очень приятно в таком случае)))
Все команды из матчей, представленных выше БЮарсом, мне известны. Не буду утверждать, что я их знаю на "пять с плюсом", но для прогнозирования вполне хватает.
Как ты не мог не заметить у нас на сайте сейчас много футбольных турниров (плюс многие на других сайтах играют, в межсайте рубяться) и там эти команды фигурируют и никаких проблем не возникает ни у оргов, ни у большинства игроков. А есть, кстати, матчи и похуже и их тоже с успехом прогнозируют.
На чей уровень ты там ориентировался при подборе матчей?
ИМХО, но уровень большинства участников Евролиги, он повыше будет.

LioMart 22.09.2017 02:52

Сообщение от yuravlas:
Македонию , Албанию , Фареры и т. д. не шерстил

Не надо Фареры, есть Болгария и Чехия +Польша, Румыния, Албания, Шотландия, Беларусь, этого уже хватает на качественный резерв

LioMart 22.09.2017 03:39

Ну и ...
15.10.2017|14:00
Шахтер Караганда -Кайсар (Казахстан) шестое и восьмое текущие места
14.10.2017|19:30
Штурм - Аустрия (Австрия) Текущие ТОП-3 чемпионата страны
14.10.2017|14:00
Динамо - СКА Хабаровск 12 и 15 места текущие
14.10.2017|19:00
Краснодар- ЦСКА 2 и 4 места
15.10.2017|16:30
Ростов -Рубин 5 ти 6 места
16.10.2017|17:30
Амкар - Тосно 13 и 14 места
Итого при беглом осмотре я нашёл 6 матчей равных соперников из неплохих чемпионатов и то без Бельгии, Украины, Болгарии, Швеции и Швейцарии, Дании где я не нашёл время у матчей
Как-то странно ты искал, однако, что ничего не нашёл

Юкк 22.09.2017 04:36

Ребята, смею вам напомнить, что надо прежде всего смотреть на формат соревнования. Аж формат уинас Евролига и топ-5.я поэтому в прошлом сезоне вмкубке т ставил матчи из топ-5. А личный кубок, это кубок который проводится в рамках Евролиги. И если прогнозировать Албанию и Фареры, то это уже совсем другой турнир. И поэтому пару матчей не из топов можно вписать, но не более.

yuravlas 22.09.2017 04:49

Сообщение от LioMart:
Как-то странно ты искал, однако, что ничего не нашёл

Ну ты даёшь :)
Во первых, если ты думаешь , что мне совершенно некуда девать время и я могу отслеживать все 55 футбольных ассоциации Европы , то ты ошибаешся.
Во вторых , я писал и не раз , что в основном будут матчи из ТОП-5 чемпионатов, иногда разбавленные лидерами стран " второй волны" .Это страны в рейтинге занимающие 6-15 места и могущие выставлять два клуба в ЛЧ. Казахстан , Беларусь , Швеция , Болгария в их число не входят, это как раз уровень тех же Македонии и Албании.
В третьих, Матч Краснодара и ЦСКА в прогноз включён и этого достаточно.
А какая то Тосно для меня вообще загадка , большая , чем для тебя недавно был Мариуполь .:))
В четвёртых , спасибо за матч Штурма и Аустрии , я его как то пропустил. А в прогнозе есть один матч ( Сент-Этьен-Метц) , который я не очень хотел ставить и надеялся до старта турнира заменить
Ну и в пятых. Прошка только начала осваиваться в чемпионатах ТОП-5 , а ты хочешь нагрузить её всей Европой. У неё же Брунька если и не помрёть с голодухи , то уж точно будет ходить не под кустики , а под тапки :)

Sava 22.09.2017 04:52

Сообщение от yuravlas:
Ну ты даёшь :)
Во первых, если ты думаешь , что мне совершенно некуда девать время и я могу отслеживать все 55 футбольных ассоциации Европы , то ты ошибаешся.
Во вторых , я писал и не раз , что в основном будут матчи из ТОП-5 чемпионатов, иногда разбавленные лидерами стран " второй волны" .Это страны в рейтинге занимающие 6-15 места и могущие выставлять два клуба в ЛЧ. Казахстан , Беларусь , Швеция , Болгария в их число не входят, это как раз уровень тех же Македонии и Албании.
В третьих, Матч Краснодара и ЦСКА в прогноз включён и этого достаточно.
А какая то Тосно для меня вообще загадка , большая , чем для тебя недавно был Мариуполь .:))
В четвёртых , спасибо за матч Штурма и Аустрии , я его как то пропустил. А в прогнозе есть один матч ( Сент-Этьен-Метц) , который я не очень хотел ставить и надеялся до старта турнира заменить

Юра,не слушай никого!Недовольные всегда были и будут.Ты ведущий,что выберешь,то и наше.

yuravlas 22.09.2017 05:04

Сообщение от Sava:
Юра,не слушай никого!Недовольные всегда были и будут.Ты ведущий,что выберешь,то и наше.

Та я и не слушаю , это я пальцы разминаю после ночи.:laugh1:

LioMart 22.09.2017 05:24

Сообщение от yuravlas:

Я даже и не знал, что их 55)))
Я назвал их намного меньше, и там далеко не аутсайдеры и не ноунеймы
А уж в предложенных Барсом матчах из Голландии тем более.

yuravlas 01.10.2017 09:48

Сегодня последний день рейтингового турнира для личного кубка. По местам в рейтинге будет заполнена сетка турнира. Сетка выложена выше (частично). Там будет много игроков , набравших одинаковое количество очков, никаких дополнительных показателей для определения кто выше браться не будет. Просто под каким номером вы в рейтинге на скрипте , под тем и будете занесены в сетку.( Это если ЮКК ничего не поменял, хотя и не должен вроде бы )
Ну а турнир стартует через две недели.

Юкк 01.10.2017 10:00

Сообщение от yuravlas:
Надеюсь этим займётся ЮКК , у него уже есть опыт.

Займусь.

Сообщение от yuravlas:
Там будет много игроков , набравших одинаковое количество очков, никаких дополнительных показателей для определения кто выше браться не будет. Просто под каким номером вы в рейтинге на скрипте , под тем и будете занесены в сетку.( Это если ЮКК ничего не поменял, хотя и не должен вроде бы )

Совершенно верно. А дальше по обычной схеме,вылетел,так вылетел :)

gavian76 02.10.2017 17:46

Сообщение от LioMart:
На чей уровень ты там ориентировался при подборе матчей?
ИМХО, но уровень большинства участников Евролиги, он повыше будет.

На мой например)
Спасибо конечно, но мой уровень не предполагает знание середняков не из ТОП 6. И Нет названия команд я конечно знаю, но желания с ними знакомится ближе не имею ни какого. Я здесь участвую только из за формата как ты там сказал заезженых ТОП 5. Так как ни в каких других турнирах по футболу не участвую то мне они совершенно не заезжены и это как раз то что и нужно для моего средненького уровня...
Ну хочется тебе экзотики, организуй ЕвролигаЭкзо или Мировуюлигу.
Оставьте хоть одну игру с простым и понятным (для большинства) выбором команд.

alegem 02.10.2017 18:20

понял так - 32 с 33, 1 с 64?
т.е. Я 45 -й играю с 20-м?
С Витей?

Francesko T 02.10.2017 18:25

alegem, Леха, 1/64 - 1 со 128 и так далее.

gavian76 02.10.2017 18:28

Сообщение от alegem:
понял так - 32 с 33, 1 с 64?
т.е. Я 45 -й играю с 19-м?
Т.е. с Натали?

Неа, не так))) Тут в теме есть таблица посмотри там...
И участвуют 128 а не 64 и соответственно 64-65 а не 32-33
Так что ты в "топовой" первой половине...)))

gavian76 02.10.2017 18:32

alegem, Нашёл))) ты с 84-м играешь Kosmos 77...

Francesko T 02.10.2017 18:33

Топовая половина аж нифига не значит - в одном отдельном матче пролететь может и лидер аж бегом. Пример тому - матчи за кубок КТП. Разве что условные аутсайдеры просто перестанут ставить, как обычно случается.

gavian76 02.10.2017 18:35

Сообщение от Francesko T:
Топовая половина аж нифига не значит - в одном отдельном матче пролететь может и лидер аж бегом. Пример тому - матчи за кубок КТП. Разве что условные аутсайдеры просто перестанут ставить, как обычно случается.

Я об этом уже писал))) Поэтому и взял в кавычки "топовые".

yuravlas 02.10.2017 18:40

В первом раунде первые 10-15 не пострадают , у них просто соперника не будет :) Так шо можешь слетать на Таити :)
Пардон , это я адресовал Вите , он же шестой .

gavian76 02.10.2017 18:45

Сообщение от yuravlas:
В первом раунде первые 10-15 не пострадают , у них просто соперника не будет :) Так шо можешь слетать на Таити :)

А вдруг на кубок спецом вернётся))) а я на Таити...

alegem 02.10.2017 18:45

Сообщение от gavian76:
alegem, Нашёл))) ты с 84-м играешь Kosmos 77...

Спасибо , Витя! 129-45 = 84 Точно, Аня!!!

Francesko T 02.10.2017 18:56

Сообщение от yuravlas:

Поздно - с твоего благословения я уже там.:laugh1:

karhu 02.10.2017 18:59

Але на , други , а где мне своего соперника позырить ? :laugh1:

gavian76 02.10.2017 19:01

Сообщение от karhu:

В этой теме на 1-й странице есть сетка...)))

Francesko T 02.10.2017 19:03

Сообщение от karhu:

С Баянистом сражаешься.

yuravlas 02.10.2017 19:04

Поздно - с твоего благословения я уже там.:laugh1:

Тебя шо , на Сатане туды доставили ? :laugh1:

gavian76 02.10.2017 19:06

Сообщение от yuravlas:

Щелчком отправили))) Правда это не Таити, а Ялта, но ничего очухается поймёт куда занесло :laugh1:

Francesko T 02.10.2017 19:09

Сообщение от yuravlas:

Давно тут загораю.:smoke: А что, ее уже и на бедный Таити нацелили? :laugh1:

yuravlas 02.10.2017 19:10

Надо завтра ЮККа слегка попинать , чтобы сетку заполнил. Обещал , но может дотянуть до краю :))

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT.