![]() |
ТП. БИАТЛОН. « Белый Король-Снежная Королева » Обсуждение
Ну что,поехали?:) Я пока пишу правила и навигацию по игре,а вы можете задавать вопросы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Взагалі ця ідея цікава, і я просто старі правила взяла за основу, а дальше все було легко. |
Юкк,
Там треба із пари Юрлову забрати. Якщо не помиляюся, то їй зараз не до змагань. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда правила-то будут?
|
а у меня пока ничего не получилось :uuuu1: кликаю, а не кликается - подожду пока правила и навигацию.
|
Лучше б ты, Юра, фаворита на скрипт поставил вместо своих этих королей с королевами.
Дизайн, конечно, чувствуется, что всё делалось впопыхах и на скорую руку. Вот зачем мне там всю страницу захламляют старт-листы гонок? Туда бы лучше как в 20ке календарь этапа и чтоб гонки кликабельные были, а стартлисты и позже итоги появлялись при нажатии на гонку. |
LioMart, по кому-то кол скучает....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в 2х2 эти недо... в зачет идут? ))) |
Цитата:
|
Да.с телефона не принимается прогноз.Уже позвонил Максу,сейчас будет исправлять
|
Цитата:
Цитата:
Там есть все пояснения в самой игре в разделе FAG |
Цитата:
У мене на телефоні все працює супер... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Юкк У мене 5й Іфон і все було супер. |
А на моём смарте не працюэ.
|
Только что проверил,в Хроме на скромном новом Китайском LeEko все работает только в путь.:good1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тоді у мене простенький Firefox і тому усе працює:smile1: |
Вот такое недоразумение мне пишет при попытке сделать темные ставки
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...bb2e27d93a.jpg |
С планшета не ставится.на лицо нажмаляешь и тишина.
|
И у меня не ставится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк, Юра. Игра начинается уже через день, а правил так и нет. Ну не должны новички рыскать по старым темам и выискивать шо ж оно такое.
|
У меня почему то при выборе победителя подсчёт идёт только в пользу королев
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...c4b742b7bc.png Или так и должно быть? |
Цитата:
По скрину у тебя прогнозируется победа Фуркада,Абер и Кукаловой.Можно(и нужно) еще 2 пары. "0" в верхнем левом углу показывает кол-во набранных очков, "3" в верхнем правом-количество выбранных пар. |
Цитата:
Я не врубился что циферки справа это общее кол-во пар! ))) |
Цитата:
|
Вот пока не совсем понятно наличие таких спортсменов которые не участвуют ....пропускают Остерсунд, Шемп, Т.Бое, Юрлова воопще говорят что будет участвовать лишь после Нового года, да и была информация что Бирнбахер вроде как завязал с с активным участием......эти пары что не учитывать где они стоят.....или поставить на их соперников, и что будет когда в одной из пары кто-то не побежит?
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT. |