Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ТП. КУБОК СТЭНЛИ-2018 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=597)
-   -   КУБОК СТЭНЛИ. Обсуждение... (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21005)

Сергулис 31.05.2016 05:54

КУБОК СТЭНЛИ. Обсуждение...

Вячеслав Войнов не сыграет на Кубке мира в Канаде

Розыгрыш Кубка мира под эгидой НХЛ при содействии Международной федерации хоккея пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября. В сборную России были заявлены 23 игрока, в том числе и Войнов.

Комиссар НХЛ Гэри Беттмэн подтвердил, что защитник СКА и сборной России Вячеслав Войнов не будет допущен до участия на Кубке мира-2016, который пройдет с 17 сентября по 1 октября в Торонто, сообщает LA Times. При этом, по информации источника, Беттмэн уже известил об этом ФХР.

Напомним, бывший игрок "Лос-Анджелеса" в прошлом году отбыл тюремное наказание по делу о домашнем насилии. После досрочного освобождения он был взят под стражу иммиграционной полицией США, добивавшейся депортации хоккеиста. В сентябре Войнов добровольно вернулся в Россию.

Так же не будет Радулова, который ищет новый клуб и Мозякина...

Слава 888 05.09.2016 14:42

Состав звеньев сборной России в рамках подготовки к Кубку мира-2016
Сборная России вышла на первую тренировку в рамках подготовки к Кубку мира-2016. Игроки занимаются на льду «Юбилейного» в следующих сочетаниях.

Вратари: Бобровский, Варламов, Василевский.
Овечкин - Кузнецов - Кучеров, Зайцев - Орлов;
Кулёмин - Малкин - Тарасенко, Емелин - Марков, Нестеров;
Наместников - Анисимов - Панарин, Куликов - Марченко.

В тренировке не принимают участия Павел Дацюк, Вадим Шипачёв, Евгений Дадонов и Иван Телегин, так как они играли в матчах регулярного чемпионата КХЛ, состоявшихся 4 сентября.
Источник: Чемпионат.com

Bars 01.10.2016 14:40

НХЛ и КХЛ. Кубки Стэнли и Гагарина.

Пока Юкк думает каким бы шикарным призом наградить лучшую команду всех времен и народов УЛЁТНЫЕ ЗВЕЗДОЛЁТЧИКИ,предлагаю подумать вот о чем:
-не хочет ли хоккейное сообщество поиграть в НХЛ и/или КХЛ.Сам я не большой фанат кохея,но может быть таковые существуют и здесь.
В общем предлагаю так:если под этим сообщением наберется 15 плюсов и благословение Воздающего,тогда буду думать над регламентом или адаптацией турнира под кохей.
Поговорить об этом только в теме ОБСУЖДЕНИЯ.

Сан_Саныч 01.10.2016 14:47

+.....

Юкк 01.10.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 202828)
Пока Юкк думает каким бы шикарным призом наградить лучшую команду всех времен и народов УЛЁТНЫЕ ЗВЕЗДОЛЁТЧИКИ,предлагаю подумать вот о чем:
-не хочет ли хоккейное сообщество поиграть в НХЛ и/или КХЛ.Сам я не большой фанат кохея,но может быть таковые существуют и здесь.
В общем предлагаю так:если под этим сообщением наберется 15 плюсов и благословение Воздающего,тогда буду думать над регламентом или адаптацией турнира под кохей.
Поговорить об этом только в теме ОБСУЖДЕНИЯ.

Скажу сразу, скрипт для такого турнира готов. Вопрос только в желающих, регламенте и правилах. Барс, а если бы ты еще и мака с фбу перетащил на нхл, то вообще классно было бы. Он раньше такие обзоры делал, сто по
Пальцы оближешь!

Bars 01.10.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 202834)
а если бы ты еще и мака с фбу перетащил на нхл

У тебя вроде его телефон был-позвони.Он и Кубок Мира играть хотел,но не смог зарегистрироваться,3 раза пробовал.Хз шо там за дела.

Юкк 01.10.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 202836)
У тебя вроде его телефон был-позвони.Он и Кубок Мира играть хотел,но не смог зарегистрироваться,3 раза пробовал.Хз шо там за дела.

Я не знал. Мы с ним неделю назад разговаривали. Он ничего не сказал по этому поводу. Хорошо, позвоню.

Юкк 01.10.2016 16:42

Но тат надо думать о регламентах и турах ибо нхл играется каждый день. Такую нагрузку никто не выдержит

Bars 01.10.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 202838)
Такую нагрузку никто не выдержит

А я ее на себя брать и не собираюсь.Сделаю что-то типа КРУГОСВЕТКИ-из матчей субботы и воскресенья будут прогнозиться 5-7 матчей на выбор,плюс столько же и в КХЛ.И мне легче,и людям в кайф-не надо угадывать счета,только итоги.

Юкк 01.10.2016 16:49

Bars, созвонимся утром

Yaguar 01.10.2016 16:56

КХЛ-да, НХЛ-нет.

Юкк 01.10.2016 16:56

А как я скрипт заряжу, если играть только на результат? Я могу выставить правда за исход 1 очко, за ничью, счет и т.д 0 очков, но тогда игроки должны ставить в прогнозах 1:0 например.

Юкк 01.10.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Yaguar (Сообщение 202841)
КХЛ-да, НХЛ-нет.

Ну вот, а для меня кхл отстой, а нхл красава!

Ella 01.10.2016 17:20

+...кхл и нхл

Bella-L 02.10.2016 08:50

+ .....

Юкк 05.10.2016 05:03

НХЛ и КХЛ. Кубки Стэнли и Гагарина.

Значится так. Начало регулярного чемпионата НХЛ запланировано на 13 октября. Матчи каждый день.Предлагается такой вариант. Матчи выбираются только те,которые играются в субботу -воскресенье,как у нас в Евролиге.Выбирать будем матчи как из НХЛ,так и из КХЛ.Количество матчей обговариваем,но общее количество будет небольшое.Я думаю по 5 матчей на день хватит с головой. Прогнозировать только исход матча. Счет прогнозировать не будем. Только исход(в том числе и после овертайма).Количество очков за исход обсуждается. Скрипт готов,можно хоть завтра уже открывать.Что скажете,играем или нет? Кстати,можно же и командный турнир организовать под это дело благо пятерки есть готовые.(это кто хочет оставить старые пятерки)

Serega 05.10.2016 05:36

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 203358)
Значится так. Начало регулярного чемпионата НХЛ запланировано на 13 октября. Матчи каждый день.Предлагается такой вариант. Матчи выбираются только те,которые играются в субботу -воскресенье,как у нас в Евролиге.Выбирать будем матчи как из НХЛ,так и из КХЛ.Количество матчей обговариваем,но общее количество будет небольшое.Я думаю по 5 матчей на день хватит с головой. Прогнозировать только исход матча. Счет прогнозировать не будем. Только исход(в том числе и после овертайма).Количество очков за исход обсуждается. Скрипт готов,можно хоть завтра уже открывать.Что скажете,играем или нет? Кстати,можно же и командный турнир организовать под это дело благо пятерки есть готовые.(это кто хочет оставить старые пятерки)

можно сыграть,только вот хотелось бы какой-то оригинальности),та и Барс вроде хотел подумать над регламентом

Юкк 05.10.2016 05:56

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 203363)
можно сыграть,только вот хотелось бы какой-то оригинальности),та и Барс вроде хотел подумать над регламентом

Ну так предлагайте. Хотя считать только победителя матча,игнорируя счет и разницу шайб-это уже оригинально,на мой взгляд))

Дядя Миша 05.10.2016 06:17

Цитата:

Прогнозировать только исход матча. Счет прогнозировать не будем. Только исход(в том числе и после овертайма).Количество очков за исход обсуждается. Скрипт готов,можно хоть завтра уже открывать.Что скажете,играем или нет?

По поводу играем не играем уже по моему все желающие высказались.И их пока 15 тел не набралось вовсе,а посему Барс,как не очень большой любитель кохея ,думать над регламентом не будет.:laugh1:А вот ты(Юкк),Друг любезный,скажи к чему готов твой скрипт?Тут вот мы играем на Дивизионе и там если ты угадываешь исход во время овертайма(правда там везде счет прогнозируется)то получаешь дополнительные очки(количество у них во всех турнирах разное).А вот как твой прописанный скрипт будет считать победу в овертайме,как и в основное время,либо уже заложена какая-то другая градация???

Kosmos 77 05.10.2016 06:45

+.....

Юкк 05.10.2016 07:02

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 203370)
А вот как твой прописанный скрипт будет считать победу в овертайме,как и в основное время,либо уже заложена какая-то другая градация???

Нет,градация не заложена. Считать будет как в основное время.

Дядя Миша 05.10.2016 07:05

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 203386)
Нет,градация не заложена. Считать будет как в основное время.

Ну а ничьи то хоть заложены?:ohmy1:

Юкк 05.10.2016 07:37

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 203387)
Ну а ничьи то хоть заложены?

Миша,там скрипт такой же как и в хоккее у нас по всем турнирам.То есть победа команды,ничья,разница шайб и угаданный счет.В любой из этих категорий я могу ставить любые цифры.Если играть только на исход,то я за ничьи,разницу и счет ставлю ноль,и скрипт будет считать только исход.Могу на исход ставить,например,1 очко,а на ничью два,на разницу и счет ноль и т.д.

Serega 05.10.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 203365)
Ну так предлагайте. Хотя считать только победителя матча,игнорируя счет и разницу шайб-это уже оригинально,на мой взгляд))

если турнир на скрипте,то сильно не развернешься с разработкой новых правил,мне к примеру хотелось бы чтобы как и в НХЛ участники были разбиты на группы,сперва играть регулярку,затем плей-офф,а еще лучше играть друг против друга по календарю,но все это нереально на скрипте сделать,поэтому и предлагать что-то не вижу смысла.

Ella 05.10.2016 14:35

командой было бы интереснее сыграть

karhu 10.10.2016 19:59

Сорри за вторжение )
Хочу воспользоваться площадкой и пригласить всех пользователей сайта ibuprog и любителей заокеанского хоккея поучаствовать в нашем прогноз турнире НХЛ сезона 2016-2017 на площадке : http://division.cc.nf/winhoc/submit_bet.php?g=2&t=1
Прогнозируем все матчи регулярного Чемпионата и Плей-офф. Прогнозируем в скрипте. Туры оформлены практически до нового года.
Добро пожаловать !!! Старт 13-го октября 02:00, время мск
Все вопросы можно задавать в любом удобном Вам формате!

Сергулис 16.10.2016 08:00

Цитата:

Прогнозировать только исход матча. Счет прогнозировать не будем. Только исход(в том числе и после овертайма).Количество очков за исход обсуждается.

Без разницы если только исход.
Что 1 очко, что 10, что 100 - результат будет одинаковый.
Поэтому угадал - получи 1 очко.

LioMart 29.10.2016 09:22

Всё-таки добрался я и до этого раздела. И вот зачем сейчас поясню.
Я уже несколько раз где-то говорил что-то типа того, что сайт держится на том, что на нём есть разные турниры. При этом главными я считаю виды-флагманы. На сегодня это футбол, хоккей и биатлон и в ближайшие годы ситуация едваль кардинально изменится. Поэтому турниры по каждому из этих трёх видов сайту нужны однозначно.
Собственно говоря, я непоклонник хоккея. Был какой-то период, но уже нет. Но мне очень нравится борьба сборных практически в любом игровом виде спорта. С этой позиции я играю только ЧМ и олимпийский турнир. Больше ничего и нет. Однако, как-то неправильно ограничивать весь сайт только одним турниром (и только раз в четыре года двумя).
КХЛ и НХЛ обе лиги с турнирами имеют свои плюсы. Но при этом рос.чемп всё же выше ценится в России. Неинтересно как-то смотреть то, где русского нет ничего. А уж прогнозить тем более.
Весь чемп мы не выдержим, скорее всего, но какие-то кусочки в формате минитурниров вполне осилим и это было бы интересно и держало аудиторию хоккейную. Неоригинальной игрой на скрипте я уже наелся, например, раз в год мне этого вполне хватает. А вот, скажем, хоккейныцй аналог Кругосветки или скажем прогноз матчей НХЛ только с участием россиян вполне меня бы устроили.

Сергулис 29.10.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 209817)
Неоригинальной игрой на скрипте я уже наелся

Преимущество скрипта одно - да и там нужен ведущий - выставлять игры и счета, но не нужен счетовод и выкладывать таблицы.
Поэтому одна из главных задач любого форумного турнира - наличие ведущего-счетовода и кто может выложить таблицы...
К тому же сейчас биатлон и сезон в разгаре. Потом надеюсь зал Славы и награды в Профиля, потом в январе теннис.....
Ну я не против. пусть Юкк 111-ую строчку у себя в блокнотике запишет.....

С другой стороны теннис и баскетбол внешне слепили за пару дней, так что ЧМ по хоккею был и скрипт по сути готов и осталось только матчи выставлять....

LioMart 29.10.2016 10:22

Сергулис,
Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 209818)
Преимущество скрипта одно - да и там нужен ведущий - выставлять игры и счета, но не нужен счетовод и выкладывать таблицы.

согласен с этим. Но то, что сейчас вбито в скрипт по хоккею и видимо ещё и в скрипт для ЛЧ это как-то однобоко и однообразное.
По поводу табличек: турнир может быть без них. Но в таком случае он должен чем-то интриговать публику. Как пример, ФТП Тайгера и в каком-то смысле Форекастерс Серёги (1 сезон особенно) и даже первые 2-3 этапа Квеста

Сан_Саныч 29.10.2016 11:46

А матчи могу и я добавлять :smile1:

Юкк 29.10.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Сан_Саныч (Сообщение 209832)
А матчи могу и я добавлять

спасибо за предложение помощи.ты думаешь найдутся достаточное кол-во желающих играть КХЛ и НХЛ ?

Bars 29.10.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 209870)
ты думаешь найдутся достаточное кол-во желающих играть КХЛ и НХЛ ?

Нашлось ровно 7 с половиной человек.Поэтому и не играем.

Сан_Саныч 29.10.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 209870)
спасибо за предложение помощи.ты думаешь найдутся достаточное кол-во желающих играть КХЛ и НХЛ ?

можно попробовать,а вдруг.

LioMart 30.10.2016 04:49

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 209884)
Нашлось ровно 7 с половиной человек.Поэтому и не играем.

С другой стороны люди редко идут на обещание "Щас что-то будет"

Сан_Саныч 30.10.2016 07:55

Провести голосование. Разослать всем ссылку пусть народ решит.Вот и все дела

LioMart 30.10.2016 08:03

Цитата:

Сообщение от Сан_Саныч (Сообщение 210020)
Провести голосование. Разослать всем ссылку пусть народ решит.Вот и все дела

И в итоге это самое голосование скорее всего ничего не покажет. Проще тогда начать турнир на форуме и дальше уже смотреть, если он заинтересует человек 30-50, то переносить на скрипт и доигрывать там.
нет так провести награждение по итогам прошедших игр и свернуть турнир.

Bars 30.10.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от Сан_Саныч (Сообщение 210020)
Провести голосование.

Так проводили уже.Ровно 7 с половиной человек изъявили желание играть.

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 209981)
С другой стороны люди редко идут на обещание "Щас что-то будет"

Да никакого обещания не было.Был простой вопрос-кто-нить хочет в НХЛ и КХЛ поиграть?

LioMart 30.10.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 210031)
Ровно 7 с половиной человек изъявили желание играть.

именно с такой цифры вело и началось. В итоге длится оно уже два года и завершаться не собирается, наоборот ещё и межсайт какой-то мутить хотят.

Bars 30.10.2016 09:06

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 210051)
именно с такой цифры вело и началось.

Ты наверное не понял,я не против-играйте на здоровье.Но с лисапетами не нужно сравнивать,Кохей у нас давно и людей играло немало,вот в НЛХ и КХЛ сомневаюсь что набегут.А так-дерзайте,если получится я только порадуюсь.

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT.