![]() |
|
ТП. "СПОРТПРОГНОЗ". ОБСУЖДЕНИЕ
Цитата:
Хотя я неоднократно писал,спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Если человек пришел играть и ему лень потратить 2-3 минуты чтобы ознакомиться с простым регламентом-ну кто ему доктор? |
Сорри . Понятно всё . Подвел многолетний формат играть с ничьими в хоккее. ) Впредь учтем.
--- зы А так , по факту , мы , поставившие на ничью в сегодняшнем хокку оказались правы по результату ))) |
Цитата:
|
Юха Мието, танунафиг,игра деградирует,на олимпийские спецтиражи если тел 10-15 набежит-уже праздник будет.Нафиг мне такое счастье?
|
Цитата:
Юха Мието, поздравляю с победой! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Формула 1. Чемпионат мира среди пилотов. 2017. Победитель. 26 мар 12:00 Название Коэфф. Название Коэфф. Хэмилтон, Льюис 2.00 Хюлкенберг, Нико 251.00 Феттель, Себастьян 4.00 Перес, Серхио 301.00 Боттас, Валттери 6.00 Грожан, Роман 301.00 Ферстаппен, Макс 8.50 Магнуссен, Кевин 351.00 Райкконен, Кими 9.00 Окон, Эстебан 351.00 Риччиардо, Даниель 9.50 Квят, Даниил 401.00 Алонсо, Фернандо 71.00 Стролл, Лэнс 501.00 Вандорн, Стоффель 151.00 Палмер, Джолион 501.00 Масса, Фелипе 151.00 Верляйн, Паскаль 701.00 Сайнс мл., Карлос 201.00 Эрикссон, Маркус 1001.00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предварительное расписание матчей на все 3 тиража
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...d4f6c88dc4.jpg |
Bars,
Барсіку а можна ще раз для мене що означають ТМ і ТБ2,5? Я щось не розумію:ohmy1: |
Цитата:
|
а П1 и П2 это что значит?
|
а или это победа?
|
П1-победа первой команды.
И хватит тут флудить,для этого есть ОБСУЖДЕНИЯ. |
Цитата:
|
Ну так получше раздел футбол поделил на группы и подразделы,или раньше было лучше?
|
Юкк, нормально.
|
Почему ставится всего по 6 матчей, из предоставленных 10-ти, а некоторые даже пять??? Что то не нашёл по этому поводу никаких комментариев...выставил как все.
|
Цитата:
|
А участвовать может любой? Я могу ставить?
|
Цитата:
|
Простите, а что за билетик...я вроде ничего не покупал ???
|
Я могу добавить события, где не хватает?
Тираж 2 5.09 Испания-Лихтенштейн ТБ 2,5 Тираж 3 6.09 Гибралтар-Греция ТБ 2,5 |
Так и не понял в суете, каким макаром будут считаться баллы, но сделал ставку по типу экспресса с учётом барсиковых правил "должны сыграть четыре шара".. каждый шестой сделал рисковый на удачу для коэффициента, не зная - полезно ли это будет в итоге))
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба варианта описаны в правилах и достаточно просты,но трудоемки. В варианте А перемножаются коэффициенты выигрышных событий,потом множатся на 100 и округляются до целого числа. В варианте Б произведения выигрышных коээффициентов делятся на произведение проигрышных коэффициентов и также умножаются на 100 и округляются. Вот Юха набрал много хороших коэф. и в варианте А он на голову выше всех.Но при варианте Б у него проиграл коэфы.6.25,на него выигрышные очки разделились,он улетел вниз,а ваша компашка лидирует)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фаворит
----------------- Хорватия-Турция ТМ-1.84....................пролет Сыграли 1:1, так что не пролет. |
Цитата:
|
Высказываюсь по просьбе организатора по поводу Спортлото.Так как мне по долгу приходится во все вникать,то я разобрался с правилами(как мне кажется),хотя там и осталось пара вопросов для подсчетов,но это мне стоило немало времени и нервов :) Я мог бы позвонить лично Барсу и он мне бы быстро расалдычил,но ни каждый же там может.Поэтому у меня просьба к организатору,перед сл.розыгрышем надо написать более подробные правила и сделать типа вопрос-ответ( ЧАВО).Тогда будет понятное.Что касаемо дальнейшей судьбы,то я бы хотел,чтобы на сайте были обе игры и спортпрогноз(а он в прошлом сезоне отлично игрался) и спортлото.Обе игры идеально подходят для игр на фишки. К сожалению по фишкам получается пауза,но не из-за нас,а из-за возможных проблем с налоговыми карателями.Эти вопросы сейчас решаем.
|
Цитата:
Ну как можно проще-угадай минимум 4 события и перемножь коэффициенты,ну проще некуда.Тут проблема в другом-правила надо если не изучить,то хотя бы прочитать,но это не мои проблемы. Насчет ЧАВО-есть тема для обсуждения.Оленька захотела спросить-спросила,если остальные спрашивать не хотели-читай выше-это не мои проблемы. Теперь насчет дальнейшего.Проводить подобный тур до конца года я не намерен.Я попробовал,занимает очень много времени для Ведущего,и плюс накладка с ОЧЕНЬ БЕШЕНЫМИ БАБКАМИ.Два десятка физруков здесь,полтора там-для одновременного ручного подсчета-это типа "жопа в мыле,рожа в грязи". Изначально вот такой простенький турнирчик я хотел подарить Юхе с Тимуркой.Но Юхе работает до посинения и вряд ли будет его вести.Если Тимур будет свободен на ФБУ,а все к тому и идет-выходи и забирай. Формат турнира вовсе не плох,ни на какой другой с буками 20 физруков не сбегалось,и это без широкого оповещения. Кроме того,абсолютно ничего не меняя можно играть отдельно чемпионаты Германии,Голландии,Португалии,а если выбросить из тура один матч,то и Англии,Испании,Италии,Франции. Также игру можно трансформировать в "5 из 35" и играть Россию или Беларусь,а при желании и Украину. В общем если Тимурка откажется,то любому ОТВЕТСТВЕННОМУ желающему отдам игру в бесплатную аренду до конца года.А там посмотрим. |
Цитата:
|
:hahaha1: как считать то? если даже не поняла в какой темке обсуждать! ужоооос! злая я! :bumm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Барсик, а что будет если "кто-то" не правильно посчитает? |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |
|