![]() |
ТУРНИР "ЗАБИВАЙКА - ЕВРО 2016". Таблицы.
Это тема создана исключительно для таблиц с результатами.Любые сообщения кроме как от меня,Юкка и Юхи Мието ЗАПРЕЩЕНЫ
|
|
|
|
|
|
|
Итоги 1 тура "ЗАБИВАЙКИ"
колонка №1: Франция - Румыния 2:1 (Жиру, Станку, Пайе) колонка №2: Албания - Швейцария 0:1 (Шер) колонка №3: Англия - Россия 1:1 (Дайер, Березуцкий) |
|
|
|
|
|
|
Юха Мието, Хорошо бы в конце и общий рейтинг по никам.
|
Цитата:
Общий сделаю, конечно. |
Итоги 2 тура "ЗАБИВАЙКИ"
колонка №1: Польша - С.Ирландия 1:0 (Милик) колонка №2: Бельгия - Италия 0:2 (Джаккерини, Пелле) колонка №3: Никто из прогнозирующих участников не угадал ни одного голеадора в матчах: Украина - Германия 0:2 (Мустафи, Швайнштайгер); Испания - Чехия 1:0 (Пике). Поэтому все дружно получают -6. |
|
|
|
|
|
Итоговая таблица:
http://ipic.su/img/img7/fs/tab_6.1465896555.png ПС: физруки Юха Мието и Белла-Л снялись с турнира по семейным обстоятельствам. Убедительная просьба к участникам: если вдруг кто-то решит бросить турнир - напишите об этом в соседней ветке, где проставляются прогнозы. |
Сейчас пойдут таблицы. Были траблы с интернетом.
|
Итоги 3 тура "ЗАБИВАЙКИ"
колонка №1: Австрия - Венгрия 0:2 (Салаи, Штибер) колонка №2: Португалия - Исландия 1:1 (Нани, Бьярнасон) колонка №3: Россия - Словакия 1:2 (Глушаков, Вайсс, Гамшик) колонка №4: Франция - Албания 2-0 (Гризманн, Пайе) |
|
|
|
|
|
|
Поскольку обработка таких таблиц, ежели не брать в расчёт формул, вся идёт в ручную, а турнир быстротечен, с итоговой инфой я буду несколько опаздывать. Не рассчитал я свои силы и время.
|
Цитата:
Тем приятней будет победителю вдруг в конце оказаться на верху! :zergut1: |
Итоги 4-5 туров "ЗАБИВАЙКИ"
колонка №1: Чехия - Хорватия 2:2 (Шкода, Нецид, Перишич, Ракитич) колонка №2: Румыния - Албания 0:1 (Садику) колонка №3: Украина - С.Ирландия 0:2 (Маколи, Макгинн), Германия - Польша 0:0, Португалия - Австрия 0:0, Швейцария - Франция 0:0 (поскольку никто из участников не угадал ни голеадоров, ни "сухих" исходов, все дружно получают ноль баллов) ПС: я думаю, что ведущий турнира не будет против того, что я не стал загонять прогнозистов в минуса, а влепил всем по нулю. |
|
|
|
|
|
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |