![]() |
|
ТП. «Кубок Америки.Copa América - 2016». ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
https://upload.wikimedia.org/wikiped...3%D0%BE%29.png
Приглашаем всех желающих формировать команды для участия в Кубке Америки. Напоминаю: в составе команды 3 (три) игрока Дедлайн формирование команд третий игровой день.То есть 6.06.2016 |
Объявляю набор в новую футбольную команду "Сократес Бэнд". "Сократес Бэнд" создаётся исключительно под Кубок Америки с амбициозным прицелом бороться за самые высокие места в турнире. Поскольку в командный зачёт идут набранные очки всех игроков без вычетов, нарушение спортивного режима в виде прогулов - недопустимо. Другое дело - накатить пару-тройку стаканов для вдумчивого и шального прогноза.. такое приветствуется. Добро пожаловать)
|
ЗаЗаводных Клончиков Витю и Тимурку прошу отписаться о своем желании/нежелании защищать командный титул.
|
АУ!!!!Незабудки,приём,приём....А не тряхнуть ли нам стариной и не побороться ли нам за Кэпку-2016???? |
Bars, Готов к труду и обороне трофея :wAr1:
|
Команда пока без названия. Но в составе:
Я ) Kosmos 77 Yaguar готова. ))) |
Bars, Ну я не профі в латино-американському футболі, но прогнози ставити буду! То якщо є місце, плюсуйте в команду!)
|
ЗаЗаводные Клончики:
-Витя -Тимурка -Барсик Первые и пока единственные чемпийоны!! |
Так:
Я шукаю команду... Зіграла б із задоволенням:good1: |
Выставлю и свою кандидатуру в качестве свободного агента.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Команда "Сократес Бэнд" в составе:
Tajger Parfisy Юха Мието заявляется на турнир. |
Цитата:
-Белла -Волинянка - Yuravlas Ім'я ще придумаємо |
Королі футболу участвують, чекаю підтвердження від братанів!!!
|
На всякий случай из Обсуждения перенесу и сюда.
"Ахимсы" - на кириллице (гудж. અહિંસા, санскр. अहिंसा, ahiṃsā IAST) Ахимсы - Сергулис, Юкк, Сейнер |
Шукаю команду.
|
Собираю трио с названием "Архимаги"
Просьба: не пропускать прогнозы (матчи для прогноза, напомню, в скрипте и прогнозы надо ставить туда) маленькое "требование" к кандидатам: уметь писать на русском языке Опыт в прогнозировании, а также в ориентировании на этом сайте желателен, знания прогнозируемого "предмета" приветствуются, любовь к футболу в почёте. В команду приглашаются все желающие. |
Королі футболу
And1713 Рефат чекаємо далі..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Королі футболу
And1713 Рефат ReneSasha чекаємо далі..... |
Так команда "Дідусь та внучки" у складі
-Белла -Волинянка - Yuravlas До Кубку Америки 2016 готові :wAr1: |
Команда ФутЗона
1. Андрей Василенко 2.S-A-O 3.Eugene |
Команды по состоянию на 23 мая 1. ЗаЗаводные Клончики-Витя -Тимурка -Барсик 2. "Дідусь та внучки" -Белла -Волинянка - Yuravlas 3. "Сократес Бэнд" Tajger Parfisy Юха Мието 4. "ДнепроярсК" Olga_B Kosmos 77 Yaguar 5. ФутЗона 1. Андрей Василенко 2.S-A-O 3.Eugene 6. Пьяная Палатка Зубков Петрович Скаут __________________ |
Пьяная Палатка
соображает на троих Зубков Петрович Скаут |
Цитата:
Тут в 16 посте, а Обсуждении давно! Цитата:
|
Сергулис, в этом списки собранные тройки. Касательно ваших этих как их там я так и не нашёл официальных данных, то есть реакции от Сейнера с отказом или с согласием. Так что как-то Вы недообразовались.
|
Сыграем),пока в команде без названия я и Борис,он же Милан12а,рассмотрим еще одну кандидатура,желающим писать в личку или здесь,отвечу как смогу)
|
Поскольку игрок команды "Незабудки"(прошлого сезона) Scout примкнул в этом году к своей постоянной команде"Пьяная палатка",то команда ищет третьего участника.На данный момент в команде "Незабудки"согласие получено только от меня,но я очень надеюсь,что мой друг и постоянный партнер Лёлик RUS так же согласится на участие ,поэтому ищем в данный момент одного прогнозиста любого пола,который может и не разбираться в Латиноамериканском футболе,но будет делать постоянно прогнозы.Это и является основным критерием при попадании в Команду.
|
Поиграю !
Свободный агент ! = |
Цитата:
Мы с тобой ещё на этом сайте ни разу в одной команде не играли. Надо попробовать сыграть вместе. |
Цитата:
|
Заявка на участь команди "Королі футболу"
And1713 Рефат ReneSasha |
Serega, Не против поиграть в вашей команде , предварительные прогнозы на групповые игры поставил .
|
А шо? А куда подевалась Адесса? Где Gen4о и компания?
|
1. ЗаЗаводные Клончики
------------------------- 1.Витя 2.Тимурка 3.Барсик 2. "Дідусь та внучки" --------------------- 1.Белла 2.Волинянка 3.Yuravlas 3. "Сократес Бэнд" ------------------- 1.Tajger 2.Parfisy 3.Юха Мието 4. "ДнепроярсК" ---------------- 1.Olga_B 2.Kosmos 77 3.Yaguar 5. ФутЗона --------------------- 1. Андрей Василенко 2.S-A-O 3.Eugene 6. Пьяная Палатка ------------------- 1.Зубков 2.Петрович 3.Скаут 7."Королі футболу" ------------------- 1.And1713 2.Рефат 3.ReneSasha В круговом командном турнире осталось одно вакантное место.Оно будет предоставлено по принципу "Кто первый встал-того и тапки".То есть-кто первый заявит подтвержденную тройку-тот в сетке.Регламент будет оглашен при полном заполнении сетки. Остальные команды играют по накопительной системе на скрипте. |
В круговом командном турнире осталось одно вакантное место.Оно будет предоставлено по принципу "Кто первый встал-того и тапки".То есть-кто первый заявит подтвержденную тройку-тот в сетке.
Остальные команды играют по накопительной системе на скрипте. Ничего не понял, но хотел бы быть третьим. Я все хотел быть третьим. И я тоже был чемпионом района. __________________ |
LioMart
zhytych Павлодар в таком случае предлагаю такой состав |
Цитата:
НАЗВАНИЕ:SMP- 2016 СОСТАВ:Serega.Milan12a.Papen76 |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT. |
|