Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   UEFA Euro 2016 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=318)
-   -   ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ... (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19335)

Юкк 13.05.2016 13:16

ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ...

15-й Чемпионат Европы по футболу 2016 (сокращённо «Евро-2016») — Чемпионат Европы по футболу, футбольный турнир для сборных европейских стран по футболу, проводящийся под эгидой УЕФА. Должен состояться с 10 июня по 10 июля 2016 года.
В сентябре 2008 года исполком УЕФА постановил, что на Евро-2016 впервые сыграют 24 команды. 28 мая 2010 года в Женеве страной проведения была выбрана Франция (в третий раз в истории).

Победитель этого чемпионата станет участником Кубка конфедераций 2017 в России.
http://www.uefa.com/uefaeuro/index.html - английская версия
http://ru.uefa.com/index.html - УЕФА

Сегун 8492 13.05.2016 15:28

Обсуждаем...

Bars 13.05.2016 15:44

Продолжаем обсуждать начинаемое...

Дядя Миша 13.05.2016 15:52

Мне тоже нравится такое обсуждение начинаемого...

Sava 13.05.2016 16:13

я согласен обсуждать,только не знаю что.:wacko1:

Сергулис 13.05.2016 16:23

Как там Рональдо?
Я слышал у него травма и если он ее не залечит и будет выходить на поле, то рискует усугубить и не поехать на Евро.

LioMart 16.05.2016 10:00

Как тут у Вас весело-то:laugh1:
Тем временем

Сия композиция это официальный гимн французского рандеву *последнее это типа слоган Чемпионата)
Честно говоря, под впечатлением до сих пор от ряда хитов Давида Гетта и особенно Every single day" ожидал большего. А итог меня как-то не впечатлил да и особенно мотивирующей эту песенку я б не назвал. Хотя, на мой взгляд после "This Time for Africa" удачных гимнов для футбольных турниров больше нет.

Шакира, конечно, девушка-огонь))) И энергетика сумасшедшая, и красота на уровне.

LioMart 16.05.2016 10:51

Медиа-сопровождение:
http://fr.uefa.com/uefaeuro/index.html - для знатоков французского (если они тут есть, конечно)
http://ru.uefa.com/uefaeuro/index.html -русский аналог
http://www.uefa.com/uefaeuro/index.html - английская версия
http://ru.uefa.com/index.html - УЕФА

Olga_B 17.05.2016 09:28

У меня вопрос. ))) Тут сколько человек в команде будет? А то наша хоккейная в полном составе готова играть дальше. А где? )))

Сергулис 17.05.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от Olga_B (Сообщение 169449)
У меня вопрос. ))) Тут сколько человек в команде будет? А то наша хоккейная в полном составе готова играть дальше. А где? )))

Предлагаю в июле скрестить шпаги! На Тур де Франс (тренировка для квеста заодно будет)
Ваша команда и наша Катюша (я, денчик, Сегун, Юкк, на 5 место подумаем - может кто лучше выступит из остальных на Джиро, может вернется Это я!)

Юха Мието 18.05.2016 05:20

Друзья, у меня пока один-единственный, но очень насущный вопрос (точно такой же как у Ольги) - сколько будет игроков в команде? Давайте как-то вместе будем решать уже этот важный пункт регламента)

Сергулис 18.05.2016 05:48

Я первый ранее Юкку в личку предложил 5 игроков, чтобы кто захотел брал полностью команды из хоккея или например футболе ЛЧ. Он сказал что подумает.
Если будет 4, то большой разницы от 5 не будет, но придется кого то выкидывать....

Юкк 18.05.2016 06:27

На Кубке Америки людей будет немного.Человек 20,я думаю,и иметь 4 команды,как-то не сильно интересно.Как думаете? А вот тут будет побольше.Тут уже можно подумать.Может формирование команд (кол-во) отложим до первого матча,посмотрим сколько наберётся народу? Или какие есть ещё предложения?

Сергулис 18.05.2016 06:31

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 169699)
На Кубке Америки людей будет немного.Человек 20,я думаю,и иметь 4 команды,как-то не сильно интересно.Как думаете? А вот тут будет побольше.Тут уже можно подумать.Может формирование команд (кол-во) отложим до первого матча,посмотрим сколько наберётся народу? Или какие есть ещё предложения?

Юкк, я не пойму! давай отделять мух от котлет!
При чем тут Кубок Америке? :wacko1:
Это разве тема не - ФУТБОЛ > UEFA Euro 2016 > ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ...

Тут я понял и спрашивают сколько команд в ЧЕ

LioMart 18.05.2016 06:34

Моё мнение неизменно: пять человек в команде это много. Набираются пятёрки крайне неохотно и стабильных пятёрок у нас тут почти нет.

LioMart 18.05.2016 06:35

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 169701)
сколько команд в ЧЕ

24:laugh1::laugh1::laugh1:

Сергулис 18.05.2016 06:36

Цитата:

Думаю на ЧЕ будет много и сразу можно по 5.
Ну можно и подождать и сразу решить после начала 1 матча. когда откроются прогнозы на 1 матч. Но желательно тогда уже сейчас решить, а не потом.
Какой кворум нужен для 5 игроков - например 50 человек
Какой для 4
и какой для 3
Меньше думаю не стоит и обсуждать...

Тут все зависит от чего отталкиваться.
Есть такой вариант - определить сколько вы хотите увидеть команд. Например 10. И после дедлайна 1 игры посмотреть например что игроков например 69. 69/10=6 игроков в команде
Если 85, то 85/10=8 игроков в команде ))

Чтобы сразу после дедлайна посмотреть - увидел 55 команд (больше 50 и тут же написать что В командах 5 игроков , формирования 3 дня до такой то игры.

Почему думаю много -
1) футбол
2) присоединились к нам много из Дивизиона
3) думаю что примерно сколько Тайгера в Евролиге
4) точно не менее чем у Юравласа в ЛЧ
5) игра то на скрипте! :zergut1:
6) да чуть не забыл же игра входит в Квест и на форуме на баскетболе начинали играть 35 игроков.....

Сергулис 18.05.2016 06:38

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 169702)
Моё мнение неизменно: пять человек в команде это много. Набираются пятёрки крайне неохотно и стабильных пятёрок у нас тут почти нет.

А ты попробуй уже сегодня поговорить со своей командой хоккейной и нам скажи сколько согласны, а сколько отказали.....

Может я повторюсь, но те у кого есть пятерка, то выкидывать кого то как то неловко получиться.

Если будет меньше 5 , то я сам на ЧЕ покину команду и буду свободным агентом ждать приглашения (не могу я человека выкинуть).

LioMart 18.05.2016 06:40

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 169705)
2) присоединились к нам много из Дивизиона

Я так понял, что пока Ваши эксперты там не начнут шевеление в Дивизионе, то много Дивизионеров не будет.

Bars 18.05.2016 06:41

Цитата:

Может формирование команд (кол-во) отложим до первого матча,посмотрим сколько наберётся

2-3 команды максимум.Остальных потом в авральном порядке будешь сам допомплектовывать,а оно тебе нада?
Объяви о количественном составе сейчас и пусть комплектуются.САМИ.А кто не успел-его проблемы,будет играть только в личке.И напиши сразу,что неполные/неукомплектованные команды командами не считаются.Времени еще 3 недели-и спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Сергулис 18.05.2016 06:44

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 169707)
Я так понял, что пока Ваши эксперты там не начнут шевеление в Дивизионе, то много Дивизионеров не будет.

Посмотрим!
Я не думаю что они настолько корыстные и поступят по принципу - вы к нам , а мы к вам, сколько вас будет играть у нас, столько мы отпустим к вам )))

Bars 18.05.2016 06:47

Цитата:

Или какие есть ещё предложения?

Предложений по количеству особых нет,тут зависит как тебе со скриптом удобно 4 или 5,главное не 3 человека,для этого Кэпка будет.

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 169706)
Может я повторюсь, но те у кого есть пятерка, то выкидывать кого то как то неловко получиться.

Неловко спать на потолке-потому что одеяло падает.Ты забыл тот факт,что кроме Звездолетчиков,Галактикос,Балдерисов и может еще кого-все остальные команды были доукомплектованы принудительно,и поэтому особых братских чувств друг к другу не испытывают,и естественно никаких неудобностей при игре четверками не будет.

Сергулис 18.05.2016 06:51

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 169710)
Неловко спать на потолке-потому что одеяло падает.Ты забыл тот факт,что кроме Звездолетчиков,Галактикос,Балдерисов и может еще кого-все остальные команды были доукомплектованы принудительно,и поэтому особых братских чувств друг к другу не испытывают,и естественно никаких неудобностей при игре четверками не будет.

Вы кого из Звездолетчиков вышвырните?

Сергулис 18.05.2016 06:53

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 169710)
Предложений по количеству особых нет

Есть!
Кажись Юравлас предлагал как в футболе сделать - по 11 игроков :good1:
Да к тому же если будет нас 33-37 игроков, то почти все в призы в команде попадут :laugh1:

Bars 18.05.2016 06:57

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 169712)

А почему именно-вышвырните?

Tajger 18.05.2016 06:58

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 169708)
2-3 команды максимум.Остальных потом в авральном порядке будешь сам допомплектовывать,а оно тебе нада?
Объяви о количественном составе сейчас и пусть комплектуются.САМИ.А кто не успел-его проблемы,будет играть только в личке.И напиши сразу,что неполные/неукомплектованные команды командами не считаются.Времени еще 3 недели-и спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Полностью согласен!Это как-то не серьезно формировать команды после старта, я например планирую пригласить межсайтовые команды, которые принимали участие в ЕвроЛиге, но если не будет определенности с регламентом, то я даже и пытатся не буду!

Сергулис 18.05.2016 07:00

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 169714)
А почему именно-вышвырните?

Ну можно и потеатральничать или назвать ласково, например - торжественно проводить на пенсию, но суть от этого не меняется!

Ты так и не ответил на вопрос - кто у вас лишний! Или будите монетку кидать или спички тащить?

Bella-L 18.05.2016 07:01

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 169712)

От і моє питання?

Я точно грати хочу!!! :angry1:

Tajger 18.05.2016 07:01

Ну и правила турнира хотелось бы уже увидить, какая система начисления очков будет?!

LioMart 18.05.2016 07:02

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 169706)
поговорить со своей командой хоккейной

в личке я в игре. С командой тут чуть сложнее. Возможно, примкну к Дивизиону вообще. А что касается конкретной Белой Руси, то она стабильно хоккейная, хотя и есть отдельные футбольные эпизоды в биографиях участников. При этом костяк вообще составляет тройка из биатлона. Поэтому Белая Русь + футбол это всегда большой-большой вопрос. Ест, правда, гипотетически, Новый формат, но там костяк это Ольга, а эта девушка уже похоже точно не с нами.

Юха Мието 18.05.2016 07:06

Совершенно согласен с моими коллегами Барсом и Тайгером, открывать комплектацию команд нужно уже сейчас. Кому нужна горячка, тот будет искать себе команду в авральном режиме, а я, например, суету не приемлю.. как говорил Валерий Васильевич: всё надо делать спокойно и вдумчиво, а рваный темп, контратаки и жосский прессинг мы на турнире покажем))

Tajger 18.05.2016 07:13

Цитата:

Возможно, примкну к Дивизиону вообще.
А они об этом знают?))

Bars 18.05.2016 07:20

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 169716)
Ну можно и потеатральничать или назвать ласково, например - торжественно проводить на пенсию, но суть от этого не меняется!

Ты так и не ответил на вопрос - кто у вас лишний! Или будите монетку кидать или спички тащить?

Одновременно это и для Беллочки ответом будет.

Во-первых,команда Улетные Звездолетчики-это сильная стабильная команда,но таким названием и таким составом играет только хоккейные турниры.И то-Тимурка где-то заспал,и мы пригласили Беллу (к нашему величайшему удовольствию,и как оказалось к такому же счастью!))
На футбольные и иные турниры игроки команды разбредаются кто-куда.Сейчас не буду всё вспоминать,ЮЧМ мы играли с паре с клончиком,Кэпку Армэнии-еще и с Тимуром,и заметь-ни Иж,ни Юкк от этого не умерли.Последнюю Тигролигу вообще такой команды не было.Тот же Юкк футбольные турниры играет в других командах,и биатлонные турниры также.И в свою очередь остальная команда от этого не страдает.И заверю тебя-в других командах такая же хрень.
Поэтому не будет абсолютно ничего страшного,если ЮКК заявит о составе команд 4 человека,повторюсь 4 или 5 совсем не принципиально,кто захочет играть в команде-тот играть в ней и будет.

Теперь конкретно для Беллы.Особо насчет Евро не парься-никуды милая ты от меня не денешься....ну или я от тебя))
А вот с Кэпкой Армэнии могут быть нюансы.Если Юкк таки прислушается к гласу разума (то есть моему) и сделает там тройки,то ЗаЗаводным Клончикам придется защищать свое Шампийонство.Если конечно опять никуда не пропадет Тимурка,ну или Витя з Чорткива,шо на Тернопольщине,а я думав шо на Франкивщине))
НО и в этом случае эксклюзивно для тебя мы обязательно что-то хорошее придумаем.
Ну и возвращаемся к истокам-сначала Юкк объявляет о количестве игроков в команде,и только ПОТОМ Сергулис разводит плач Яровславны в стиле "Ой на кого ж вы меня бедного бросили")))

LioMart 18.05.2016 07:21

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 169727)
А они об этом знают?))

Учитывая, как охотно у нас набираются команды, это меньшая из проблем:laugh1: Ну и уж тебя-то она уж точно не касается. Спешу уведомить, что состоять в команде с Тайгером в планах не имею. Думаю, другое тебя волновать не должно)))

LioMart 18.05.2016 07:25

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 169730)
и только ПОТОМ Сергулис разводит плач Яровславны в стиле "Ой на кого ж вы меня бедного бросили")))

Хочешь мира-готовься в дурдом

:laugh1::laugh1::laugh1:

Tajger 18.05.2016 07:27

Цитата:

Сергулис разводит плач Яровславны в стиле "Ой на кого ж вы меня бедного бросили")))

:good1::hahaha1:

Юкк 18.05.2016 07:29

Для скрипта не принципиально кол-во человек в команде,хоть 20. Ну давайте оставим по 5.Потому что тут будут такие команды(не буду показывать пальцем,но это были...Галактикосы),которые захотят нам отомстить жестоко.:) А ведь там не только Галактикосы.) Так что давайте 5 оставим.Я сейчас набираю уже матчи.На Кубок Америки,Барс,руководи сам.Как скажешь,так я в скрипте и напишу.И ещё,в УЕФА оставляем 5 в команде и вычитаем худший результат,как в хоккее.А вот в Кубке Америки,Барс,напиши,как сделать,могу с вычитанием,могу и без.

Юха Мието 18.05.2016 07:30

Цитата:

А вот с Кэпкой Армэнии могут быть нюансы.Если Юкк таки прислушается к гласу разума (то есть моему) и сделает там тройки

То есть вопрос о количестве игроков в команде на КА ещё пока тоже открыт? И соответственно комплектация команд ещё тоже не имеет смысла? А ведь Кепка стартует раньше нежели Евро.. Чё тянуть?)

Юха Мието 18.05.2016 07:32

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 169739)
А вот в Кубке Америки,Барс,напиши,как сделать,могу с вычитанием,могу и без.

Если по три в команде, то лучше без вычитаний, мне кажется. (Это я Барсику адресую))

Bars 18.05.2016 07:33

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 169739)
А вот в Кубке Америки,Барс,напиши,как сделать,могу с вычитанием,могу и без.

Состав команды 3 человека (ну реально людей играть будет меньше,чем на Гейро)
ВЫЧИТАНИЯ- В ТОПКУ!))

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT.