![]() |
ФУТБОЛ (Обсуждение...)
ФУТБОЛ (Обсуждение...)
|
Добрый день, любители спорта в целом и футбола в частности!
На нашем сайте много турниров по футболу было и много еще будет, но среди них пока 1 на скрипте! Мы на 99% процентов определились и для ЧЕ в нашем квесте возьмем этот скрипт! А на этом скрипте в ближайшую субботу 30 января начинается новый турнир! Желающие опробовать скрипт, освоить программу прошу сюда - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/4/ Хочу отметить что там турниры с денежными призами и сразу 3 турнира в одном! 1) Кубок на вылет, первые 128 подавшие заявку, 2) Чемпионат личный, 3) Чемпионат командный. Подробней в этих темах - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=123 Объявление ТП."ЕurоLigа" и Кубок.Старт 30.01.2016 Уважаемые пользователи сайта ibuprog.com и гости! Приглашаем вас принять участие в Турнире прогнозистов "ЕurоLigа"! Принять участие могут все желающие. Первый сезон был тестовым и проходил на форуме. Во-втором сезоне, турнир был автоматизирован и собрал около 100 участников и более 20 команд. Все участники имели возможность посоревноваться в индивидуальном и командном турнирах, а также в Кубке ЕвроЛиги! В третьем сезоне вас ожидает очень много всего интересного, все участники смогут показать свои умения в прогнозировании футбольных матчей лучших европейских чемпионатов, а также приятно провести время! Более подробно о турнире,правилах,призах и навигации по игре: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/4 Ответы на вопросы на форуме: http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=123 Календарь турнира! 29.01 - жеребьевка турнирной сетки EuroLiga-CUP 30.01 - 1 тур 31.01 - 2 тур 02-03.02 - 1/64 финала ЕuroLigа-СUP 06.02 - 3 тур 07.02 - 4 тур 13-14.02 - 1/32 финала ЕuroLigа-СUP 20.02 - 5 тур 21.02 - 6 тур 27.02 - 7 тур 28.02 - 8 тур 05-06.03 - 1/16 финала ЕuroLigа-СUP 12.03 - 9 тур 13.03 - 10 тур 19.03 - 11 тур 20.03 - 12 тур 02-04.04 - 1/8 финала ЕuroLigа-СUP 09.04 - 13 тур 10.04 - 14 тур 16-17.04 - 1/4 финала ЕuroLigа-СUP 19.04 - 15 тур 20.04 - 16 тур 23-24.04 - 1/2 финала ЕuroLigа-СUP 30.04 - 17 тур 01.05 - 18 тур 07.05 - 19 тур 08.05 - 20 тур 14-15.05 - Финал ЕuroLigа-СUP http://ibuprog.com/index.php/notice/notice/id/28 |
Цитата:
|
Serega, нехорошо будет что я сейчас напишу одно начисление очков, а потом мы переправим на другое!
Поэтому ты прямо сейчас с Юкк спишись или созвонись, вы обсудите и придите к общему решению и мне сообщите! А я тогда 1 раз оформлю Регламент и начисление очков! |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме можно все что угодно убрать и добавить, на скрипте нет. Спишись с Юкк, все обговори и мне скинь окончательное решение в личку и я все оформлю красиво.... |
Цитата:
Очки за прогнозы будут начисляться следующим образом (в матчах плей-офф учитывается только итог основного времени): 4 балла – точно назван счёт; 3 балла – а)угадана ничья без точного счёта; б)угадан победитель матча + разница, с которой одержана победа; в)угадан победитель + количество забитых мячей только одной из команд; 2 балла – угадан победитель матча + не угадана разница + не угадано кол-во забитых мячей ни одной из команд; 1 балл – не угадан исход + угадано кол-во забитых мячей только одной из команд; 0 баллов – не угадано ничего из вышеперечисленного. |
Serega, скрипты пишу не я, программист ходит под Юкком. Как вы решите так и будет!
Я Юкку тоже написал чтобы он с тобой связался. У меня нет времени в телефон между вами играть:-) Лучше все выясните сами или тут при всех или в личке :-) Если не договоритесь, то может по твоим правилам начисления на форуме будем играть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за часик можно написать... |
Цитата:
:hahaha1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega, примерно месяц до футбола!
Предлагаю что как только закончиться баскетбол, пиши Правила по Футболу! Скорее на форуме придется играть! Не ждать же последних дней скрипт. Вон по формуле как получилось.... Если за неделю скрипт появится, то можно будет и перейти на скрипт, а не в одну ночь до 1 игры на коленках писать регламент на форуме.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) ЛИГА ЧЕМПИОНОВ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное что ты считаешь приоритетным - угадывание точно счета (многие считают что случайно и много балов давать неправильно) или исход или разница мячей главней... |
Сергулис, мне лично из имеющихся нравятся 3 и 6 варианты,то есть турнир от Тайгера в честь Дня Победы или турнир от Дяди Миши - Тайм-матч,больше даже склоняюсь к последнему
|
Цитата:
Как скажешь, так и будет! Только учти те недочеты, по которым были ранее споры (дедлайн (спор в баскетболе, правда там был шаблон) , основное время или с пенальти в плейоффе ( как в гандболе неувязка). А можешь свой турнир забабахать как в гандболе + тотал на весь матч :good1: Думаю такого в футболе нигде не было! Есть время подумать! опубликовать за день легко можно! Да и хоккей еще не прошел и даже не стартовал )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть Юкк сам напишет с гарантией на 100% про скрипт.... и напишет про сроки его появления!
Если он и появится за пару дней до начала, то необкатанный и необтестенный и могут потом ошибки полезть.... А то вон как с формулой 1 все получилось (((( Последнее что я помню сам Юкк сомневался что скрипт будет.... А поскольку и от самого Юкк не все зависит, а многое от Макса, а он нас ни раз подводил, то может лучше и свой турнир забабахать. Гандбол же провели без скрипта.... как и фигурное. так и футбол проведем.... |
Сергулис, один момент: гандбольных турниров у нас до сего вообще не было и там не было никакой альтернативы, а по футболу у нас много всего есть и сами участники порой жалуются, что путаются в турнирах. На мой взгляд это ещё один аргумент за то, чтобы брать какой-то из уже существующих турниров, если со скриптом не получится.
И ещё мне кажется, что альтернатива для скрипта в любом случае должна быть, чтобы потом в панике не искать замену. И в других видах альтернативный вариант тоже не помешает. |
Цитата:
|
Так и какого хрена мозг калупали :hahaha1: ,нельзя было сразу сказать что турнир на скрипте будет,только меня и Сергулиса напрягли зря :angry1:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вынести нельзя было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Доброе утро!
Итак, Seregой, принято окончательное решение Турнир по Футболу проводить на скрипте! В ближайшие дни я все оформлю (как в хоккее). |
Цитата:
|
Цитата:
Почитай пару страниц выше - не было уверенности что скрипт будет готов во время, были опасения что могло получиться как с формулой 1 ... |
Цитата:
|
Всем привет!
Опубликовал регламент - Цитата:
Напоминаю что играна скрипте она хотя и входит в квест, но является отдельным турниром как личным, так и командным! В командах по 5 игроков. Кто желает участвовать в командном турнире, просим пройти сюда для Формирование команд - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19334&page=7 Если появятся вопросы, то можно задавать тут, а можно тут - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19335&page=15 Всем удачи! |
А кто мне скажет почему у нас уже июль на дворе и лёгкая атлетика, а результатов квеста за июнь до сих пор нету даже промежуточных? Все участники вроде должны быть ясны за три-то игры до конца.
А у нас тут вообще чёт тишина полнейшая. |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT. |