![]() |
|
Euroliga.Сезон 2. 2015"РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!"
В этой теме региструем свои команды, а также оставляем свои заявки и пожелания на участие/приглашение в ту или иную команду. ЭТО СТАРАЯ ТЕМА ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ В 2015 ГОДУ Новая тема на 2016 год находится тут http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15930 |
Буду первым, кто создаст свою команду и тем самым выложу пример создания команды для остальных.
Команда "IBU-Юнайтед" Участники: 1.Таjgеr(капитан) 2.? 3.? Приглашаю всех желающих вступить в команду "IBU-Юнайтед, свои заявки пишем здесь или присылаем в личку! |
Команда "..."
Участники: 1. ПАВЛОДАР 2. ded-53 3.? . |
Цитата:
|
Цитата:
Вот подпишем ещё одного игрока и придумаем ! |
Цитата:
|
Приму участие в индивидуальном турнире, если кто пригласит в команду, готов рассмотреть предложение.
|
Я+Джексон играем в одной команде. Третий человек сегодня добавится.Кто именно напишу вечером.
|
ЗаЗаводные Клончики в составе (кириллицей)
Витя 88 (капитан) Зачепиловка-Сити (аудитор) Барс (улаживание конфликтов,подтасовка результатов) к присвоению призов ТигроЛиги готовы!:good1: |
Зарегистрированые команды:
1.Заводные клончикы - vityа88(капитан) - Zасhерilovkа_Сiti - Ваrs ? - Юкк(капитан) - Jаkson - ? 3.? - ПАВЛОДАР(капитан) - ded93 - ? 4.IВU-Юнайтед - Таjgеr(капитан) - ? - ? |
Имею острое желание принять участие в сих состязаниях. Ищу двоих, буду третим.
|
Цитата:
|
при участие, рассмотрю все приглашения в команду
|
К кому можно в команду?
|
Цитата:
1) Сергулис (капитан), 2) Petrovich (ассистент), 3) Annet180385 (ассистент). |
За индивидуальное участие посмотрим по ситуации. Но скорее всего да. За участие в команде тоже посмотрим по ситуации. Но скорее всего нет.
|
Мы подписали игрока pav78 !
. |
Назовём просто и без затей ! Нынешний месяц - АВГУСТ
. |
Мы тоже, вроде бы определились. Но пусть капитан- Сёгун обьявит.:wink1:
|
Цитата:
|
Возьмите меня ктоибудь в команду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк, в татом случае El momento de la música *рабочий вариант названия команды... Ну или половинка от девиза.
Я пока что объявляю набор и приглашаю всех желающих без деления по национальному или половому признаку. Девушки горячо приветствуются, опыт в прогнозировании футбола желателен, но не обязателен. А ты, дорогой друг Юра, можешь уже начинать подыскивать кандидатов на всякий случай |
Зарегистрированые команды:
1.ЗаЗаводные клончики - vityа88(капитан) - Zасhерilovkа_Сiti - Ваrs 2.Беловежская Братва - Сергулис(капитан) - Pеtrоviсh - аnnеt180385 3.? - Юкк(капитан) - Jаkson - ? 4.Август - ПАВЛОДАР(капитан) - ded-53 - раv78 5.IВU-Юнайтед - Таjgеr(капитан) - ? - ? 6.? - Сёгун 8492(капитан) - Sеinеr/Сейнер - ? 7.El mоmеntо dе lа mu`sikа - LiоMаrt(капитан) - ? - ? |
Перевожу
Цитата:
2.Анютка+2-Скаут 3.ДжекСЮкки 4.Пиночеты 5.Мажоры 6.СС/СД 7.Мурка,или житие мое. |
Цитата:
А ты Скаута не перепутал с Ордазом? Так тот тоже в командировки, третью неделю, тп формулы еще не посчитал, теннис его ждет..... |
Цитата:
|
Цитата:
Сейнер с бубном видимо ходит по ТП разным, а я считаю, что в любом виде спорте можно показать результат с хорошей музыкой. |
Команда "У СЁ"
1. Сёгун 8492 2. Seiner/Сейнер 3. denchik2001 |
Припишите к какой-нибудь команде?
|
Ordaz, ЛиоМарт набирает команду.
|
Юкк, почему-то думаю я так: если Ордаз не указал команду, значит согласен на любую. Ну а если то, то он автоматом уже в команде.
|
Собираю "старых"Друзей,проверенных в предыдущих футбольных баталиях,что бы дать достойный отпор "зазнайкам",которые уже величают себя Чемпиёны.:laugh1:Отзовитесь мои Други:Yuravlas,Лёлик RUS,Юточка,Альбина.А поскольку в команду регятся по три человека,то первым двум выразившим своё желание первыми поучаствовать в сим Турнире будет отдано предпочтение.:zergut1:А названий у нас за два года уж накопилось выше крыши,выбирайте любое и Вперед к Победе.:korona:
|
Юкк место есть?
|
Всем добрый день! Готов поиграть в команде, если мест уже нет, буду прогнозить индивидуально.
|
Цитата:
Полистай, тут всего 2 страницы. Много кто хочет и несколько команд с 1 и 2 игроками. Но мало кто проявляет инициативу по приглашение и формирования команд в личке или объединяет одиночных кто уже тут отписался что хочет быть в команде... |
Сергулис, что тут проявишь-то сильно? Простора для фантазии уже почему-то злые организатор не дали, ибо три это очень неудобное число (хуже только 2). Да и выбора-то особо-то и нет.
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT. |
|