![]() |
ФТП ХОККЕЙ. Милан-26
Выбираем 10 сборных которые будут приносить очки и распределяем их по турам. Одна сборная используется раз за турнир, без повторов.
На групповом этапе в каждом из туров 1-3 используем по две сборные, в плей-офф по одной команде. Начисление очков туры 1-3: победа в основное - 3 очка, победа в от/по буллитам - 2 очка, поражение в от/по буллитам - 1 очко, поражение в основное - ноль. В плей-офф(туры 4-7) к обычному начислению добавляются бонусы и штрафы. 4тур 1/8 финала(наличие сборной - бонус 1 очко, отсутствие - штраф -1 очко) 5тур 1/4 финала(наличие сборной - бонус 2 очко, отсутствие - штраф -1 очко) 6тур 1/2 финала(наличие сборной - бонус 3 очка, отсутствие - штраф -1 очко) 7тур Финал + матч за 3-е место (наличие сборной - бонус 4 очка, отсутствие - штраф -1 очко) Прием прогнозов через личные сообщения до старта первого матча чемпионата-2025. Распределение мест в случае равенства очков: 1)наибольшее кол-во набранных очков. 2)разница забитых/пропущенных 10 командами в их встречах, распределенных по турам. 3)более ранний отправленный окончательный вариант прогноза. Расписание: 1тур Швейцария - Франция Чехия - Канада Словакия – Финляндия Швеция – Италия Латвия – США Германия – Дания - 2тур Франция – Чехия Канада - Швейцария Финляндия - Швеция Италия – Словакия Германия – Латвия США - Дания – 3тур Швейцария - Чехия Канада – Франция Швеция – Словакия Финляндия – Италия Дания - Латвия США – Германия 4тур 1/8 финала(наличие сборной - бонус 1 очко, отсутствие - штраф -1 очко) 5тур 1/4 финала(наличие сборной - бонус 2 очка, отсутствие - штраф -1 очко) 6тур 1/2 финала(наличие сборной - бонус 3 очка, отсутствие - штраф -1 очко) 7тур Финал + матч за 3-е место (наличие сборной - бонус 4 очка, отсутствие - штраф -1 очко) Пример прогноза: 1тур Италия, Дания 2тур Франция, Латвия 3тур Швеция, Канада 4тур Словакия 5тур Германия 6тур США 7тур Финляндия ДОПОЛНИТЕЛЬНО отправляем в ЛС прогноз на итоговые места ЖЕНСКОГО хоккейного турнира на любые 6 сборных на ВАШ выбор! Пример: Канада 1 США 2 Финляндия 3 Швеция 4 Франция 9 Италия 10 Угадано по месту - 5 баллов. Разброс в +/- 1 позицию - 3 балла, разброс в +/- 2 позиции - 2 балла, разброс в +/- три позиции - 1 балл. Итог - общая сумма баллов. Шлём мне в личку дополнительный прогноз на итоговое место в таблице женских команд. Участники прошлогоднего турнира "ФТП В Стокгольм через Хернинг": Баянист, международный гроссмейстер CrazyEagles, гроссмейстер bafan, гроссмейстер Бзик и Вжик, мастер спорта международного класса talyunya, мастер спорта TARAS12345, мастер спорта Olga_B, мастер спорта Seiner/Сейнер, мастер спорта Доктор Ливси, кандидат в мастера спорта LioMart, кандидат в мастера спорта Юкк, кандидат в мастера спорта Fanta, первый разряд aleshon_ru, второй разряд dimondino, третий разряд Всем удачи и покорения новых вершин! Участники 2026: Баянист, международный гроссмейстер + доп получен bafan, гроссмейстер Olga_B, мастер спорта+ доп получен talyunya, мастер спорта TARAS12345, мастер спорта + доп получен Юкк, кандидат в мастера спорта Fanta, первый разряд + доп получен Sava + доп получен Vitinio2015 + доп получен roman77 + доп получен |
Денис,перенес игру сюда,потому что боюсь,что в разделе Хоккей её не увидят. А тут я начинаю как раз писать про олимпийский хоккей. И спасибо,что решил провести этот интересный турнир! Хочется и на чемпионате мира поиграть.
|
Если б не увидел слово буллит- я бы и не понял,что это хоккейный турнир )))
|
1тур Швейцария, Германия
2тур Чехия, Словакия 3тур Дания, Латвия 4тур Финляндия 5тур Швеция 6тур США 7тур Канада |
1 тур: Швейцария, Германия
2 тур: Латвия, Словакия 3 тур: Дания, Чехия 4 тур: Финляндия 5 тур: Канада 6 тур: США 7 тур: Швеция |
1тур
Швейцария Германия - 2тур Словакия Латвия – 3тур Чехия Дания 4тур Финляндия 5тур Швеция 6тур США 7тур Канада |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Канада чемпион!или финалист..они привезли «Дрим-тим». Впервые в одной команде сыграют Сидни Кросби и Коннор Макдэвид. Это как если бы Месси и Роналду играли в одном клубе в прайме..Жаль вратаря хорошего нет..ВСЕМ УДАЧИ!Пусть победит сильнейший )) |
1 тур: Швейцария, Германия
2 тур: Чехия, Словакия 3 тур: Дания, Латвия 4 тур - Финляндия 5тур - Швеция 6тур - США 7тур - Канада |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хтось
Цитата:
|
Цитата:
|
1тур: Швейцария, Германия
2тур: Словакия, Дания 3тур: Финляндия, Латвия 4тур: Чехия 5тур: США 6тур: Канада 7тур: Швеция |
Цитата:
Цитата:
Предлагаю уже имеющиеся прогнозы не менять, а сделать допы, но только в личку. И применить их в случае равенства очков у одного или нескольких участников? Вариант 1: прогноз на итоговые места женских сборных Финляндии и Швеции. Вариант 2: прогноз на бомбардиров по системе г+п мужского турнира ОИ. Шесть хоккеистов, из шести разных сборных. Для нападающего коэффициент 1, для защитника коэффициент 1.5. Пример: н Макдэвид (кан) 9+6=15 н Гюнцель (сша) 2+3=5 н Хинц (фин) 7+10=17 н Фиала (швй) 5+6=11 н Нечас (чех) 9+3=12 з Экман-Ларссон (шве) 0+12=12х1.5=18 Итого: 78 Высказывайтесь что оставляем? |
Цитата:
Цитата:
Пример: Канада 1 США 2 Финляндия 3 Швеция 4 Франция 9 Италия 10 Значит шлем мне в личку дополнительный прогноз на итоговое место в таблице. |
Цитата:
|
Знать бы какие команды играют в женский хоккей? Я так понимаю на Олимпиаде?
|
1тур Швейцария, Дания
2тур Словакия, Германия 3тур Латвия, Финляндия 4тур Швеция 5тур Чехия 6тур США 7тур Канада |
Финки заразились вирусом, их матч с Канадками перенесён на не ранее 12 февраля. Если матча не будет, то сборной Канады будет засчитано техническая победа.
|
Цитата:
Цитата:
Канада США Финляндия Чехия Швейцария Япония Франция Швеция Германия |
Цитата:
|
Отправил.:b119:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому я и предлагал второй вариант - доп прогноз на бомбардиров, но выбор был в пользу легкости. |
Отправил второй вариант..НА БОМБАРДИРОВ!:good1:
|
Цитата:
|
Итог фтп вышел лучше чем я предполагал. Несмотря на схожие прогнозы, лишь у двух пар были точные совпадения.
Победителем турнира становится Тарас! :korona::super: Хорошо расставил команды и не получил ни одного очкового минуса. :wink1: Второе место поделили Юкк и Роман. Юкк так и не прислал доп.прогноз в отличии от Романа. Но наказывать за это я не стал. Два серебра!:super: Так же и в споре Баяниста и Савы. Доп.прогнозы отправили оба. Но Баянист не стал редактировать ранее отправленный доп.прогноз с целью улучшения, хотя мог это сделать зная последние результаты. Поэтому считаю что два участника поделили четвертое место. https://ibuprog.com/forum/imagehosti...cbdeeab026.png https://ibuprog.com/forum/imagehosti...cbdfc1a920.png Прошу прощения за допущенные ошибки в планировании и создании турнира. |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT. |