Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ХОККЕЙ. КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР " ВЫИГРАЙ ДЕНЬГИ" (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=998)
-   -   ХОККЕЙ. КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР " ВЫИГРАЙ ДЕНЬГИ" (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=115043)

Юкк 24.01.2026 06:22

ХОККЕЙ. КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР " ВЫИГРАЙ ДЕНЬГИ"

КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР " ВЫИГРАЙ ДЕНЬГИ"

На Олимпиадах хоккей всегда занимает особое место. И в связи с этим хотелось бы увеличить драйв от просмотра. Мы с Толей Зубковым предлагаем провести турнир на деньги. Вот условия и правила игры.

1. Дополнительно прогнозы делать не надо.Все результаты считаются по скрипту
2. Желающие скидываются в уставной фонд по 500 рублей или 250 гривень.
3. Весь уставной фонд разыгрывается исключительно между скинувшимися игрокам.
4. Выборки текущих мест из общего скрипта по хоккею, для скинувшихся, буду вести я в этой теме.

ЕСЛИ ИДЕЯ ПОНРАВИТСЯ И БУДЕТ УСПЕШНОЙ НА ЭТОМ ТУРНИРЕ, ТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОЖНО БУДЕТ ИГРАТЬ ТАК И В ДРУГИЕ ЗНАКОВЫЕ ТУРНИРЫ, НАПРИМЕР НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ФУТБОЛУ,ФОРМУЛЕ,ЕВРОЛИГЕ,ЧЕМПИОНАТУ МИРА ПО ХОККЕЮ И Т.Д.

Карточки для перевода денег:

Рубли:
Номер карты сбер 2202 2080 3005 0646 Зубков Анатолий Игоревич

Номер телефона: +7978-834-43-79

Гривны:
Монобанк - 4441 1110 6883 6323 Науменко Н.Г.

Все кто скинул деньги, прошу писать в этой теме.

На сегодняшний день скинулось 3 человека:

Юкк, Анатолизиньо Зубейра Жуниор, Петрович.

Итого на сегодня фонд игры 1500 рублей(750 грн.)

Юкк 24.01.2026 06:25

Если я что-то упустил Толя дополнит в этой же теме.

karhu 24.01.2026 06:57

Сообщение от Юкк:
[CENTER]

На сегодняшний день скинулось 3 человека:

Юкк, Анатолизиньо Зубейра Жуниор, Петрович.

Итого на сегодня фонд игры 1500 рублей(750 грн.)

вчера уже было 4:wink1:

Марёвец 24.01.2026 07:47

Как будет распределён призовой фонд?

Юкк 24.01.2026 08:17

Сообщение от Марёвец:

Зубков зайдет сегодня. Напишет. Я дополню,что призовой фонд будет разыгрываться только в личке. Командник тут не считается.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 24.01.2026 08:22

Сообщение от Марёвец:

Призовой фонд будет распределён только в личном турнире. Схема следующая.
Денежные призы получит первая тройка личного зачёта.
50% собранного призового фонда за 1 место, 30% за 2 место и 20% за 3 место.
То есть, если, к примеру, собрали 10000 рублей, то победитель получит 5000, второй призёр 3000 и третий 2000.
Тут есть важный нюанс.
Если, к примеру будет три игрока, которые заняли первое место, то весь призовой фонд делится на троих, по примеру выше это 3333 рубля.
Если, например, будет одно первое место и два вторых, то первый получит 5000, а два человека, занявшие 2 место, разделяют между собой призовой фонд 2 и 3 места, то есть по 2500 их приз.
Если будет одно первое, одно второе и два третьих места, то призовой фонд 3 места, в нашем примере это 2000 уже будет разделён на двоих.
Суть в том, что мы в идеале распределим призовой фонд среди трёх победителей.
Потому что если будем распределять за места, может возникнуть ситуация, когда, к примеру, три первых места, одно второе и одно третье. И тогда победители 5000 делят на троих по 1660, а 2 и 3 место получат по 3000 и 2000, а это несправедливо.
Поэтому призы получит именно первая тройка игроков, среди которой и будет распределен весь призовой фонд.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 24.01.2026 08:25

На сейчас призовой фонд 2000 рублей от четверых участников.
Юкк
Petrovich
karhu
Анатолизиньо Зубейра Жуниор.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 24.01.2026 08:33

https://ibuprog.com/forum/imagehosti...4838c10629.jpg

Граждане, делайте ваши взносы. :wink1:

CrazyEagles 24.01.2026 09:20

Перевёл!

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 24.01.2026 09:24

Сообщение от CrazyEagles:
Перевёл!

Получил.:good1:

Fanta 24.01.2026 09:26

Перевел

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 24.01.2026 09:28

Сообщение от Fanta:
Перевел

Получил. :good1:
Уже 3000 призовой фонд.
В игре Fanta и Crazy Eagles

Юкк 24.01.2026 11:05

https://userpic.fishki.net/2021/06/2...ddbfe58835.gif

Юкк 24.01.2026 11:06

За Натали тренера перевел.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 24.01.2026 11:24

Сообщение от Юкк:
За Натали тренера перевел.

Получил :good1:
У тебя там еще кот вроде хорошо в хоккее разбирается. За него будешь переводить? :laugh1:

Comedian 24.01.2026 14:12

Анатолий Игоревич, отправил "за хоккей" ��

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 24.01.2026 14:13

Сообщение от Comedian:
Анатолий Игоревич, отправил "за хоккей" ��

Comedian 24.01.2026 14:21

Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор:

Отлично! До встречи на прогноз-хоккейном поле

Хорошая идея с комм турниром господа организаторы!

Юкк 24.01.2026 16:06

Сообщение от Comedian:
GO CANADA GO ��

Вот это правильное отношение к хоккею!:good1:

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 24.01.2026 16:09

Сообщение от Юкк:

Может, человек за сборную Канады по футболу болеет.
Или за Лэнса Стролла в формуле-1. :teasing:

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 24.01.2026 19:00

За первый день собрали 4000 призового фонда от 8 игроков.
Взносы в призовой фонд будем принимать до начала первого матча турнира 11 февраля.
Так что если кто хочет поучаствовать и выиграть больше, чем внести, вы знаете, что делать.

aleshon_ru 24.01.2026 19:37

А планируются ли платные игры 20-30, король королева, 2x2?

хмырь 24.01.2026 19:51

В комтурнире будут только матчи мужских сборных или женских тоже? Система начисления баллов 1-2-4 или 2-3-5 ?

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 24.01.2026 20:06

Сообщение от aleshon_ru:
А планируются ли платные игры 20-30, король королева, 2x2?

Да можно что угодно проводить. Хоть кёрлинг, хоть шахматы. Лишь бы были люди, готовые скинуться определённой суммой.
Пока что пилотный проект - мужской олимпийский хоккей. По итогам посмотрим. В планах пока что формула-1, чемпионат мира по футболу, может, чемпионат мира по хоккею, что-то из футбольных турниров, биатлон на следующий сезон.
Если людям будет интересен такой формат, где можно скинуться в общак и разыграть среди скинувшихся кассу, хорошо, если не интересен, будут продолжать играть на интерес и медальки.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 24.01.2026 20:08

Сообщение от хмырь:
В комтурнире будут только матчи мужских сборных или женских тоже? Система начисления баллов 1-2-4 или 2-3-5 ?

Коммерческий турнир только на мужской олимпийский хоккей. По системе начисления Юкк всё распишет.

SuperVlad 24.01.2026 21:08

Анонс впечатляющий (думал организатор ОДИН РАЗ на всю историю решил раскошелиться и выделить пару гривен победителю турнира)............... а на самом деле скинешься, может выиграешь......... Просто нужной набрать азартных и готовых скинуться деньгой в банк.... Наверно не дождусь хоть одного призового турнира от это сайта

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 24.01.2026 21:49

Сообщение от SuperVlad:
Анонс впечатляющий (думал организатор ОДИН РАЗ на всю историю решил раскошелиться и выделить пару гривен победителю турнира)............... а на самом деле скинешься, может выиграешь......... Просто нужной набрать азартных и готовых скинуться деньгой в банк.... Наверно не дождусь хоть одного призового турнира от это сайта

Да, всё верно. Скинулись по 500р, и по итогам кто-то получит бонус, превышающий взнос. Игра для своих. Всё честно и прозрачно. Хочешь, участвуй с шансом выиграть приятный бонус, хочешь играй на интерес.

Юкк 24.01.2026 22:01

Сообщение от SuperVlad:

Ты плохо ориентируешся на сайте. И плохо знаешь его историю. Не поленись и посмотри архивы буквально всех игр,начиная с первого года существования сайта и почти до начала короновируса. Все игры я спонсировал лично. И деньгами и призами. Это при том,что за все годы существования сайт мне не принес ни копейки прибыли. Ты тут даже хоть один рекламный баннер видел? Не говоря уже о чем то другом. Так вот,прежде чем мне предъявы кидать, разберись в теме. Более того,я так же могу и тебе кинуть предьяву,что дождусь ли я когда-то того момента,когда Супервлад даст Донат и поможет оплатить домен,хостинг или помочь как то по другому сайту? Или Супервлад хочет просто деньжат рубануть по лёгкому? Может давай наоборот? Ты за свои деньги сделаешь призовой фонд,а я поиграю,ничем не рискуя. Слабо?Мы в равных условиях. Тебе сайт не приносит прибыли, и мне сайт не приносит прибыли,так почему я тебе должен,а не ты мне? Вопрос интересный.

Юкк 24.01.2026 22:11

Сообщение от хмырь:

Играем только мужчин. По начислению я ещё не определился. Мы на каком то хоккее поднимали дискуссию,что в играх сборных надо вводить свои начисления. Ведь там очень часто идут крупные счета. Например 8-2 условных довольно часто. И поэтому прогнозист,который сказал счёт 7-1 должен получить больше очков,чем тот,который дал прогноз 6-0. Но об этом мы поговорим в понедельник,после завершения этапа по биатлону в отдельной теме.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 24.01.2026 22:19

Один хрен условия и подсчёт будет одинаковым для всех. Поэтому кому реально интересно, реквизиты выше, кому посотрясать воздух, вам в другие места.

Элис 24.01.2026 22:25

Сообщение от Юкк:
Ты плохо ориентируешся на сайте. И плохо знаешь его историю. Не поленись и посмотри архивы буквально всех игр,начиная с первого года существования сайта и почти до начала короновируса. Все игры я спонсировал лично. И деньгами и призами.

Думаю, что SuperVlad просто подзабыл . Хотя и ветеран, но может не участвовал в разных турнирах. Было время, что и я спонсировала турниры по шахматам. Сейчас всё гораздо сложнее сделать разные транзакции между банками, особенно между странами.

Элис 24.01.2026 22:28

Один хрен условия и подсчёт будет одинаковым для всех. Поэтому кому реально интересно, реквизиты выше, кому посотрясать воздух, вам в другие места.

Поняла, что играть могут все желающие?

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 24.01.2026 22:34

Сообщение от Элис:
Поняла, что играть могут все желающие?

Да, верно. Если есть желание поиграть на призовой фонд, входной билет 500р. В кассе уже 4000р. Схема распределения и реквизиты для перевода выше.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 24.01.2026 23:09

https://ibuprog.com/forum/imagehosti...550b120267.jpg

У нас такса за участие в выигрыше призового фонда 500р. :money:

Доктор Ливси 25.01.2026 08:10

Не могу в такой серьёзный турнир оставить своих из Пьяной Палатки без доктора. Сейчас с переводом что-то придумаю.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 25.01.2026 08:56

Сообщение от Доктор Ливси:
Не могу в такой серьёзный турнир оставить своих из Пьяной Палатки без доктора. Сейчас с переводом что-то придумаю.

Comedian 25.01.2026 14:50

Сообщение от Юкк:

Я больше скажу, у меня совсем старая джерси Канады, за которую, как за Ювентус и футбольную Италии болею с деццтва, а вот клуб НХЛ так и не нашелся для меня на всю жизнь, и заказал красную джерси их, в которой играть будут на ОИ

Долга прибыть ко мне где то в пятых числах февраля

Comedian 25.01.2026 14:51

Может, человек за сборную Канады по футболу болеет.
Или за Лэнса Стролла в формуле-1. :teasing:

Не, даже канадский нападающий в Юве не заставил меня болеть за их ногомячистов хы

хмырь 25.01.2026 21:44

Сообщение от Юкк:
Играем только мужчин. По начислению я ещё не определился. Мы на каком то хоккее поднимали дискуссию,что в играх сборных надо вводить свои начисления. Ведь там очень часто идут крупные счета. Например 8-2 условных довольно часто. И поэтому прогнозист,который сказал счёт 7-1 должен получить больше очков,чем тот,который дал прогноз 6-0. Но об этом мы поговорим в понедельник,после завершения этапа по биатлону в отдельной теме.

К примеру 4-2-1 это для меня сразу мимо, 5-3-2 нормально.
А если начисление будет еще более справедливым как ты пишешь выше, то это будет отлично.

boriss67 29.01.2026 13:02

Вот помню, были времена, когда награждали не рублями или гривнами, а настоящими Кубками. У меня стоят на почетном месте Два из них. Правда было это давненько, да и на другом сайте... Но автор и главный спонсор этих призов сейчас с нами. Это Саша karhu. Эти призы сейчас у меня дома и я каждый день прохожу рядом с ними. А деньги что? потратил и забыл. Может быть вернуть эту славную традицию и награждать победителей реальными Кубками, а?

https://ibuprog.com/forum/imagehosti...b5a6743c9e.jpg

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT.
1 2 3