Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ТП. CHL (ХОККЕЙ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ) (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=610)
-   -   ХОККЕЙ=Лига Чемпионов 2025/26=Регламент,Правила,Обсуждения,Итоги (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=110750)

Ярославец 11.09.2025 14:42

ХОККЕЙ=Лига Чемпионов 2025/26=Регламент,Правила,Обсуждения,Итоги

Правила Лиги чемпионов по хоккею,турнир стартует 07.10.2025

1. Прогнозы ставьте на скрипте.
Формат прогноза - Итоговый счет матчей с учетом овертайма и послематчевых
буллитов....ничьих нет!
2. В каждом туре 2 игровых дня!
3.В случае переноса матча или его отмены, матч снимается с линии
4.Будет командный турнир,в команде 2 игрока!

ПОРЯДОК НАЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ ЗА ВАШ ПРОГНОЗ
Угадан Исход = 3 балла
Угадана Разница = 2 балла

Угадан Точный счёт = Разброс +/-0(2+2) + Исход(3) + Разница(2) = 9 баллов

Угаданы Исход и Разница с разбросом +/-1 = (1+1) + 3 + 2 = 7 баллов
Угаданы Исход и Разница с другим разбросом = (0+0) + 3 +2 = 5 баллов

Угадано количество забитых шайб одной из команд при Угаданном Исходе
- с разбросом +/- 0 шайб = 2 балла
- с разбросом +/- 1 шайба = 1 балл
Угадано количество забитых шайб одной из команд при Неугаданном Исходе
- с разбросом +/- 0 шайб = 1 балл
Возможные суммы набранных баллов :
9=7=6=5=4=3=1=0

ФОРМАТ ПРОГНОЗА = ИТОГОВЫЙ СЧЕТ матча с учётом основного времени и возможных овертаймов и послематчевых буллитов

В этой же теме турнира набор в команды!
Начинайте собирать команды заранее!

ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ НА = 30.09
https://ibuprog.com/forum/imagehosti...3cf903dca0.png

ССЫЛКА "ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД"
https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=110755

LioMart 11.09.2025 15:15

Ярославец, что это было? Во-первых, для чего ты сменил начисление? Во-вторых, смысл начинать с третьего тура, когда их всего 6?

LioMart 11.09.2025 15:25

О! Оказывается, всё ещё хуже, чем я думал: прошло четыре тура из шести запланированных!!! И 5--ый тур в октябре. Никита, что ты игра-то собрался???

Юкк 11.09.2025 15:27

Так там же ещё и плей офф играют,нет?

Ярославец 11.09.2025 15:32

Сообщение от Юкк:
Так там же ещё и плей офф играют,нет?

да играю,распишу,я просто с телефона!

LioMart 11.09.2025 15:33

Юкк, в 2026 только и по мне его логичнее начать отдельным турниром. НО вообще хотелось бы услышать/увидеть ответ Никиты... А то вдруг чего-то и тишина потом.

И да: пошле-то меня огорчает и настораживает резкая смена начисления: вместо чего-то своего копия НХЛ

Ярославец 11.09.2025 15:35

Сообщение от LioMart:
О! Оказывается, всё ещё хуже, чем я думал: прошло четыре тура из шести запланированных!!! И 5--ый тур в октябре. Никита, что ты игра-то собрался???

Лиомарт,тебе сейчас что надо?решение оговорено!мы играем!

Ярославец 11.09.2025 15:36

Сообщение от LioMart:
Юкк, в 2026 только и по мне его логичнее начать отдельным турниром. НО вообще хотелось бы услышать/увидеть ответ Никиты... А то вдруг чего-то и тишина потом.

И да: пошле-то меня огорчает и настораживает резкая смена начисления.

Лиомарт!не надо тебе лезьте сейчас в этот турнир!

Ярославец 11.09.2025 15:43

http://ibuprog.com/forum/imagehostin...2edf82d49d.png

Стартуем с 5 тура реального турнира!плейф-офф стартует с 11 ноября 2025 года
1 тур 7-8 октября 2025
2 тур 14-15 октября 2025
3 тур плейф-офф 1/8 11-12 ноября 2025
4 тур плейф-офф 1/8 18-19 ноября 2025
5 тур плейф-офф 1/4 2-3 декабря,16 декабря 2025
6 тур плей-офф 1/2-финал 13-14 января,20-21 января,3 марта 2026

LioMart 11.09.2025 15:44

Ярославец, играйте вы во что хотите и как хотите! Просто хотелось бы понять во что именно. Старт 7 сентября, а на календаре 11.

Пожалуй, даже СПАСИБО тебе (если из этого реально что-то выйдет), некоторые хотели играть ЛЧ в хоккее, а у меня не было возможности её открыть и вести.

А вот куда мне стоит лезть, а куда нет ЭТО я, Никита, как игрок решаю сам всегда. Если мне интересен турнир, то я в игре

Ярославец 11.09.2025 15:57

Сообщение от LioMart:
Ярославец, играйте вы во что хотите и как хотите! Просто хотелось бы понять во что именно. Старт 7 сентября, а на календаре 11.

Пожалуй, даже СПАСИБО тебе (если из этого реально что-то выйдет), некоторые хотели играть ЛЧ в хоккее, а у меня не было возможности её открыть и вести.

А вот куда мне стоит лезть, а куда нет ЭТО я, Никита, как игрок решаю сам всегда. Если мне интересен турнир, то я в игре

как игрок?или как любитель подлить масла в огонь?хочешь играть играй!регламент есть,даты есть,подсчет результата есть!какие могут вопросы?чего ты начинаешь жаловаться,не такой подсчет,не такой старт турнира!есть вопросы пиши в личку!

LioMart 11.09.2025 16:08

Ярославец, те турниры, которые мне неинтересны я пропускаю в принципе, в любом качестве.

Касательно ХЛЧ я его ввёл, так или иначе, и он мне интересен. Пытаюсь выяснить что ты тут задумал, а ты тут вместо злишься только и указываешь, куда мне там не лезть. Так ты можешь вообще всех игроков распугать

Ярославец 11.09.2025 17:41

Сообщение от LioMart:
Ярославец, те турниры, которые мне неинтересны я пропускаю в принципе, в любом качестве.

Касательно ХЛЧ я его ввёл, так или иначе, и он мне интересен. Пытаюсь выяснить что ты тут задумал, а ты тут вместо злишься только и указываешь, куда мне там не лезть. Так ты можешь вообще всех игроков распугать

Пытаешься выяснить?ну наверное,не мне тебе отчитываться,и наверное не без разрешения Юры я начал что то делать!Так что если ,хочешь играть играй!но,не надо палки в колеса совать или подливать масла в огонь,что и как раньше было!спасибо

Юкк 11.09.2025 17:44

Сообщение от Ярославец:
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...2edf82d49d.png

Стартуем с 5 тура реального турнира!плейф-офф стартует с 11 ноября 2025 года
1 тур 7-8 октября 2025
2 тур 14-15 октября 2025
3 тур плейф-офф 1/8 11-12 ноября 2025
4 тур плейф-офф 1/8 18-19 ноября 2025
5 тур плейф-офф 1/4 2-3 декабря,16 декабря 2025
6 тур плей-офф 1/2-финал 13-14 января,20-21 января,3 марта 2026

Отличный календарь,учитывая то,что Лиомарт этот турнир как ведущий проигнорировал.Ярославец его подхватил и спасибо ему за это.

LioMart 11.09.2025 17:55

Сообщение от Юкк:
Лиомарт этот турнир как ведущий проигнорировал

вот не надо тут... Я не проигнорировал, а не смог ничего организовать... были причины личные. Или что я уже имею право на личную жизнь со своими проблемами??? Кстати, одна из причин в итоге - узнал я про турнир буквально за сутки до старта:angry1::bam1::wacko1:

Айсман 11.09.2025 17:56

Я помогу со скриптом Никите )))
Просьба к Лиомарту - не вмешиваться в настройках на скрипте, ничего не корректировать...у Никиты не получается вбить матчи - не сохраняются...
Он скинет их мне - я забью матчи и сразу предупреждаю
Я отскриню все матчи и выложу их на форум в теме у Никиты...и посмотрим будет ли кто-нибудь что-нибудь корректировать как это происходило в КХЛ вчера...

karhu 11.09.2025 18:02

Уупс, и хоккейную Европу попрогнозим:good1:

Айсман 11.09.2025 18:02

Сообщение от LioMart:
вот не надо тут... Я не проигнорировал, а не смог ничего организовать... были причины личные. Или что я уже имею право на личную жизнь со своими проблемами??? Кстати, одна из причин в итоге - узнал я про турнир буквально за сутки до старта:angry1::bam1::wacko1:

Лиомарт, ты не берешься за турниры не по личным причинам - эти отмазы уже слышали....и что времени у тебя катастрофически не хватает тоже слышали...и что инет у тебя где-то виснет на проводах тоже слышали...
Но вот где-то ты и время и сам интернет находишь чтобы по многим турнирам ходить и канючить свою старую волынку...хорош уже...давай лучше помоги Никите с матчами..

LioMart 11.09.2025 18:08

Сообщение от Айсман:
давай лучше помоги Никите с матчами..

после того, как вы дружно обосрали меня всем сайтом на ровном месте, желания кому-то помогать НЕТ. Им ту помогаешь, наплевав на болезни, температуру и всё прочее. И потом "Лиомарт имел наглость проигнорировать турнир" и предупреждения ещё выписывают какие-то... И да: ещё же опять будете недовольно, что гадёныш Лиомарт "влез не туда" и "сделал что-то не так"

Юкк 11.09.2025 18:13

Сообщение от Айсман:
Я помогу со скриптом Никите )))
Просьба к Лиомарту - не вмешиваться в настройках на скрипте, ничего не корректировать...у Никиты не получается вбить матчи - не сохраняются...
Он скинет их мне - я забью матчи и сразу предупреждаю
Я отскриню все матчи и выложу их на форум в теме у Никиты...и посмотрим будет ли кто-нибудь что-нибудь корректировать как это происходило в КХЛ вчера...

Мы вроде на Ватцапе разобрали причину. Все хорошо

Айсман 11.09.2025 18:18

Сообщение от Юкк:
Мы вроде на Ватцапе разобрали причину. Все хорошо

Я понял....ну и отлично, работаем дальше..

Юкк 11.09.2025 18:19

Сообщение от LioMart:
после того, как вы дружно обосрали меня всем сайтом на ровном месте, желания кому-то помогать НЕТ. Им ту помогаешь, наплевав на болезни, температуру и всё прочее. И потом "Лиомарт имел наглость проигнорировать турнир" и предупреждения ещё выписывают какие-то... И да: ещё же опять будете недовольно, что гадёныш Лиомарт "влез не туда" и "сделал что-то не так"

Человек организовал турнир. Скажем спасибо. Ты не смог. По своим причинам. Это факт? Факт. Имеешь полное право. Но ревновать не надо. Монополии на турниры ни у кого нету. Лучше помогай в меру сил,пока не появится возможность самому организовывать турниры

Ярославец 11.09.2025 18:20

Сообщение от Айсман:
Я понял....ну и отлично, работаем дальше..

Все хорошо,все решили,я это туплю)
Олег ,КРОТЫ готовы опять быть вторыми после УТЯТ?

Айсман 11.09.2025 18:25

Сообщение от LioMart:

"Обос..ть" это пусть уж на твоей совести останется так говорить прилюдно...
Про "гаденыша" похоже на самооговор..."имел наглость" тоже лишнее...а предупреждение да, было, лично от меня....

Ярославец 11.09.2025 18:25

Сообщение от LioMart:

Так я изначально сказал, мне помощи не надо,спасибо!Постараюсь сам все сделать!а когда две-три хозяйки на кухне,ни чего хорошего не будет!
Вот совет если хороший будет ,то он принесет пользы больше!

Ярославец 11.09.2025 18:27

Сообщение от Айсман:
"Обос..ть" это пусть уж на твоей совести останется так говорить прилюдно...
Про "гаденыша" похоже на самооговор..."имел наглость" тоже лишнее...а предупреждение да, было, лично от меня....

Все заканчивайте,такое ощущение,что хоккейные форумы где появляеться Лиомарт как медом намазано для ругательства:rezhet_rybu:

Айсман 11.09.2025 18:28

Сообщение от Ярославец:
Так я изначально сказал, мне помощи не надо,спасибо!Постараюсь сам все сделать!а когда две-три хозяйки на кухне,ни чего хорошего не будет!
Вот совет если хороший будет ,то он принесет пользы больше!

Давай,дерзай...если что - пиши, помогу чем могу...а Crazy надо найти и спросить будет ли играть..

aleshon_ru 11.09.2025 18:41

Забыли октябрь 2020 года, когда из-за экспериментов со скриптами, сайт лежал сутки? А потом пришлось всю базу по футбольным скриптам удалять безвозвратно.

Юкк 11.09.2025 19:08

Сообщение от aleshon_ru:
Забыли октябрь 2020 года, когда из-за экспериментов со скриптами, сайт лежал сутки? А потом пришлось всю базу по футбольным скриптам удалять безвозвратно.

Кстати, да. Спасибо за напоминание. Я бэкап не проверял уже с апреля. Может он и не пишется автоматом тоже. Завтра займусь :ohmy1:

Юкк 11.09.2025 19:44

Сообщение от Айсман:
Лиомарт, ты не берешься за турниры не по личным причинам - эти отмазы уже слышали....и что времени у тебя катастрофически не хватает тоже слышали...и что инет у тебя где-то виснет на проводах тоже слышали...
Но вот где-то ты и время и сам интернет находишь чтобы по многим турнирам ходить и канючить свою старую волынку...хорош уже...давай лучше помоги Никите с матчами..

Тут,кстати,Лиомарт не лукавит. У него действительно здоровье желает быть лучшего. Поэтому к нему у меня претензий по ведению нету. Единственно,что если нет возможности вести то,что ты вел, обьяви об этом,мол,я не могу,подхватите мой флаг. Об этом речь. А если кто то подхватил твой флаг молча,то не надо ему вслед говорить,что он не так его подхватил. Не подхватил бы,валялся бы флаг на земле. Думаю,что я доходчиво объяснил. Работаем дальше.

Ярославец 11.09.2025 19:58

Сообщение от Юкк:
Тут,кстати,Лиомарт не лукавит. У него действительно здоровье желает быть лучшего. Поэтому к нему у меня претензий по ведению нету. Единственно,что если нет возможности вести то,что ты вел, обьяви об этом,мол,я не могу,подхватите мой флаг. Об этом речь. А если кто то подхватил твой флаг молча,то не надо ему вслед говорить,что он не так его подхватил. Не подхватил бы,валялся бы флаг на земле. Думаю,что я доходчиво объяснил. Работаем дальше.

Да мы все к Лиомарту нормально относимся,все хорошо,просто моментами надо себя как то ,я даже не знаю как сказать,мы все взрослые дядьки,у всех семьи,дети и внуки даже есть)и ни когда не отказывались от его помощи,Но он сам может тоже что то попросить и мы поможем!но есть но)так что пусть все будет хорошо,а мы будем стараться вести турниры
P.S и все терки с Лиомартом когда ведутся турниры мало обратной связи,он всегда пытается что то сделать (и делает это)но ни когда не хочет спросить у тех людей с кем ведет турнир или что еще,а надо это,или не хочет нового ни чего,пусть лучше по старому ….вот и все!
Как я уже говорил на кухне должна быть одна хозяйка,и кто то помочь ей!

Ярославец 11.09.2025 20:10

Формируем команды!первый тур уже на скрипте!

Sava 12.09.2025 02:44

Сообщение от Ярославец:
Формируем команды!первый тур уже на скрипте!

Дай ссылку темы формирования команд

Ярославец 12.09.2025 06:05

Сообщение от aleshon_ru:

а где тут эксперименты?

Ярославец 07.10.2025 06:09

Сегодня стартуем!!!!!

aleshon_ru 07.10.2025 10:41

Тем, кто не заходит на первую страницу темы, напоминаю:
Ничьи в Лиге Чемпионов упразднены, прогнозы принимаются с учётом дополнительного времени и буллитов. С этого сезона запрещены ничьи, скрипт принимать не будет. Внимательно читайте правила на форуме и на скрипте!

Ярославец 11.10.2025 06:04

2 тур играем 14-15 ноября!!!!!

Сегун 8492 11.10.2025 08:12

Сообщение от Ярославец:
2 тур играем 14-15 ноября!!!!!

А на скрипте стоит 14-15 октября.

Ярославец 11.10.2025 11:59

Сообщение от Сегун 8492:
А на скрипте стоит 14-15 октября.

Да,октября …

Ярославец 11.10.2025 12:00

Сообщение от Ярославец: