![]() |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Юкк: |
Быстро у нас все пропадает.Пока писал сообщение,мужской спринт опять исчез.:hahaha1:
|
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Tajger: Сообщение от Юкк: Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: Шипулин, Свендсен, Бурк, Бьорндален, Бэйли... Можешь выбирать по вкусу - там таких тел полный список.:laugh1: |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Юкк: Да ещё: КЗБ-то жил только зимой да в начале весны и им чтоб хоть как-то оживить сайт нужна была Виртуалка, как воздух. А нам-то тут, на сайте нашпигованном всевозможными турнирами 12 месяцев в году, куда его девать и когда проводить? |
Напишу пока тут. Смотрите,нужны идеи. Как написал правильно ЛиоМарт на К ЗБ в свою очередь была игра Виртуальный биатлон. Я уже смутно помню точные правила и как оно проходило,но я про главную идею которая мне всегда нравилась. Там играли старые сезоны. Мне лично очень было интересно покопаться в сезоне,например 2007 года и вспомнить кто и как бегал 10-15 лет назад.
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...157c9db079.png Понятно,что у нас игр много и разных, но всё же уже забывается кто такие Понца,Бекар. Как бегали Хвостенко и Ахатова. Когда Домрачева занимала 50-н места))) Вот это все не менее,а вероятно,что и более интересно,чем прогнозировать всякие Канады. Вот я и хочу,чтобы вы все подумали,какую игру можно придумать,чтобы была лёгкая и незамысловатая. Из требований только одно. У нас все завязано на сивидате. Оттуда мы можем брать любую статистику и любую информацию. Это все будет идти автоматом на скрипт. Надо придумать идею игры и формат. Я уже не помню как было на КЗБ.Там по моему назывался год,например 1998 и гонка спринт и потом в случайном порядке выстраивался список сопртсменов и надо было угадать вверх пойдет или вниз( в нашем случае интервал как в 20-ке).А потом уже затягивался реальный финишный протокол и начислялись очки за твой прогноз. У нас можно нечто похожее придумать может на основе фэнтези? Вот такая вот идея. |
Сообщение от LioMart: http://ibuprog.com/forum/imagehostin...15ab3343e1.png Там,правда по одной гонке осталось в памяти. Но вот регулярно сезоны начинаются с 1983/84 с ОИ в Сараево. Так что вспоминать не перевспоминать. |
То есть,тебе назывался сезон.Ты должен прикинуть кто как в том сезоне выступал и на основании своих прикидок сделать прогноз на заданную гонку,например,спринт. А ведущий заранее назначает реальную гонку и потом после дедлайна затягивает результаты этой реальной гонки.
|
Это было на КЗБ.Если кто придумает другой формат,то это только приветствуется. Я написал сейчас ещё Михаилу,кторый Это Я на нашем сайте и на КЗБ был Дон Мигель.Если у него есть время,чтобы тоже подтягивался с идеями.
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT. |