![]() |
Цитата:
|
ПС: если кто думает, что я цинично отстаиваю свой результат, то я планировал его улучшить на спринтах, как и многие из вас, а сейчас я лишь в третьем десятке на этапе... но я за справедливость, а не за беззаконие и пафосные, эмоциональные, необдуманные решения.
Без обид. Давайте коньячку хряпнем и попросим биатлонных богов, которые, видимо, живут в Европе, а не в Северной Америке, поспособствовать погодным условиям на грядущем этапе в США))) |
Цитата:
|
Цитата:
И везде было ниже 20 градусов, поэтому была уверена гонки состоятся. |
Элис, взаимоисключающиеся утверждения.при ниже 20-ти гонки гонки отменяются по регламенту.
|
Цитата:
Возможно сайты дают неправильную инфу, хотя ночью действительно был большой мороз. |
Цитата:
|
Теперь по делу.
Можно обсуждать до бесконечности отменять этап по фэнтези или не отменять. Как было бы правильно и справедливо и т.д. если бы не одно НО,которое сводит эти обсуждения к нулю. Я не могу удалить отдельно этап по фэнтези. Я уже много раз писал,что у нас все три игры затягиваются и раздаются одновременно. И если убирать этап в фэнтези,то он уберётся и в 20-ке и в К+К. А это уже совсем другой расклад. И кроме того,если бы этап был признан несостоявшимся,то он был бы удален со всех трёх игр. А так две игры против одной. Что поделать. У меня самого впервые в сезоне были очень неплохие шансы с 13 места подняться хотя бы в призы. И в 20-ке был большой шанс приблизиться. А на ФБУ я вообще рассчитывал на бонусы,потому что целый день в субботу проводил расчеты. Обидно.Да.Но надо сказать спасибо идиотам с ИБУ. Но я уверен,что это ещё не всё. Пишут,что в США +4 идут ливни. И такая погода продержится всю неделю. Запаса снега в хранилищах,как в Оберхове и Рупольдинге там нету.Так что возможны ролики. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Francesko T, Увы. Кто-то проиграл,как Йося и Логинов. А кто-то сидя дома,как Фуркад потёр руки и победил,не дав уйти в ещё больший отрыв первым двум. Так и у нас. По большому счету я всегда ратовал за то,что это игра,как ты правильно писал,стратегия! И тут глупо следить за одной гонкой, не в концепции всех гонок этапа. Это то,что я говорил и по Лиге. если играть с надеждой на успех и в Лиге и в игре,то надо изворачиваться,ибо одно противоречит другому. Я могу специально завалить ИГ,чтобы в Спринте взять максимум. Но выставив в ИГ слабый состав,я проиграю в Лиге. Но,как бы оно ни было,увы.Поехали дальше. Сегодня доедут первые спортсмены с журналистами в США,что они нам о погоде сообщат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В начале этапа чувствовалось, что он может быть не закончен, но мы рискнули и проиграли, но твоя неудача больнее. |
Вот такие составы оставались на спринты, специально не брал в эстафетах Францию, Австрию и женскую Италию :uuuu1:
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...1237f2a9fc.png |
Цитата:
Ты составил прогноз на индивидуалки без представителей топовых сборных. Для данного этапа такая экономия, на мой взгляд, была излишней. |
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT. |