![]() |
Сообщение от LioMart: |
Кстати,немного приоткрою Cнайпера табличку,пусть меня простит,но пример очень наглядный и показательный. Вот берём Наталью из команды "Челси".http://i.imgur.com/BtAjCDe.pngЭта табличка нам явно показывает,как Наталия постепенно разбирается в игре,и как поступательно уверенно она движется в лидеры.Слева это места за этапы.С 75-го места до 19-го.Значит человеку интересно,он вполне разобрался с вариантами ставок,нащупал нить и движется вперёд.Поэтому,я уверен,что ей вполне по силам играть и 30-ку.А когда Снайпер откроет все свои таблички,тогда каждый сможет проанализировать свою игру за сезон,и сравнить её с другими игроками.
|
Или,например,Natali treneur. Я ей до начала сезона обьяснил суть игры,правила,и разжевал что к чему.И вот она сразу же и отлично играла.Но перед Новым Годом у неё загрузка случилась по работе(и сейчас продолжается) и ставит она уже по инерции.Что видно очень наглядно.http://i.imgur.com/3lBLb2Z.pngНу и напоследок возьмём моего Женьку.В силе его как прогнозиста кзбшникам рассказывать не надо.За все время игры там он ни разу не вылетал из топ-50,и почти всегда был в топ-20.А вот его результаты здесь http://i.imgur.com/gPumIHr.pngЯ ему правила не обьяснял,ничего не показывал,а времени у него разбираться нету.Пишет диплом.И как следствие,ровные средненькие результаты,без всякого прогресса/регресса.То есть видно,что человек ставит по инерции,и не собирается вникать в суть игры.Но у нас сейчас уже есть около 40-а игроков,которые показывают или сильный результат,или стабильную тенденцию к улучшению своих результатов.А это не так уж и мало))
|
Юкк, Ты , мил человек, мозги не пудри:hahaha1:
Свои результаты - в студию. Исходя из твоей логики , ты не то , что до первого места уже должен был подняться , а ваще выйти в минусы.:laugh1: |
Сообщение от Юкк: А там ты сам пишешь опятьдругие правила и весь этот анализ коту под хвост. Вот когда через лет 5 правила как на фбу устаканятся и каждый год их менять не будут,тогда и анализ за предыдущий год будет полезен и на следущий :-) |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Сергулис: |
Сергулис, мне уже сейчас без табличек Снайпера, что я не дотягиваю до уровня многих прогнозистов сайта. Но уходить куда-то "в песочницу", где я буду всех делать ка детей малых, что-то не хочется.
|
Сообщение от Юкк: Это у тебя ко мне какое то предубеждение. Я говорю что не я смотреть не буду, я говорю что далеко не все это будут смотреть и тем более анализировать, а ты опять пишешь что все поголовно будут анализировать... Ты многим повторяеш. Одно и тоже по поводу программиста и что база упала. ..... Повторю еще раз что мне ненравится у Снайпера. 1)что это после половина этапов, ближе к концу сезона, задним числом 2) по неточным результатам. 3) все хорошо, места, наши былы в игре, но не понимаю зачем нужен пересчет мест по биатлонной системе.... 2) и всеравноже немного но правила поменяются.. не останутсы 100% без изменений! Во если летом 2016 гда ничего е поменяется в правилах! Тогда и 100% аализ за сезон 2015-2016 пригодится и на сезон 2016-2017. |
Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: |
Юкк, ну мой прогрес это 50% заслуга мужа, он во многом помог мне разобратся, плюс позволяет пользоватся его анализом(хотя тут у него и небыло другого варианта :)), на который он тратит немало времени.Ну а 50% это уже моя заслуга,ведь пока я выше мужа,плюс имею запас в виде пропущеной эстафеты)
|
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Awrora: |
Что то не понятно с последней гонкой, а именно мужским пасьютом. Вроде программа посчитала, рейтинги появились, командный рейтинг появился, командный результат появился, а результат за эту гонку у меня пустой. И там опять задвоенно....
|
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT. |