![]() |
Время дедлайна поменял. Спасибо Оле,она знает где меня искать :) Спринты/масстарты пока отключил. Надо дождаться внятных ответов по спринтам,тогда включу.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу фэнтези. Я пока закрыл спринт/масстарт для прогнозов. Но ИГ и Эст. прогнозировать будем. А по субботним гонкам посмотрим. Если что,то открою завтра.А если они будут сомневаться,значит субботу играть не будем. |
Цитата:
|
Единственное, в чем я сейчас уверен - что именно этот голимый этап перевернет все с ног на голову в фентези, и особенно в Лиге и Кубке. Сейчас все расчеты пойдут псу под хвост, и случайных выигрышей будет очень много...
|
Цитата:
|
Юкк, то, что пока отключил - правильно. Я имею в виду, что даже не рассматривай вариант с отменой субботних гонок у нас, если они все таки состоятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки поменяли масс-старты на спринты.:uuuu1: И вот тут у меня возникает другой вопрос: календарь сезона ибу составляет загодя, за год так точно, в нем расписано точное количество гонок по дисциплинам - это получается, что раз сейчас убрали МС, то где то же должны их провести вместо спринта? Но тогда где? В Солк Лейк не получится, потому что там пасьюты запланированы после спринтов, тогда как? Или я ошибаюсь, и в ибу похер, что они там загодя планировали?
|
Francesko T, они, действительно, могут так сделать. Но вроде как не обязаны. Где-то читал, что в календаре главное это кол-во гонок за сезон, а вот когда, где и какие дисциплины это может меняться/отменяться и в принципе роли не играет
|
ммда….Ранее много писалось, что Украина в жопе в этом сезоне. Что ж, товарищи, поздравляю: ближайшие две недели весь мировой биатлон в этой самой ЖОПЕ:laugh1:
|
А какова вероятность , что этап пройдет все-таки по расписанию ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: