Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА, ОЛИМПИАДА, КУБОК КАНАДЫ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=683)
-   -   ФЛУДИЛКА Чемпионата Мира (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65443)

хмырь 05.06.2021 14:31

Попрошу не наговаривать на действующих чемпионов Мира! :tongue1:
Надеюсь Суоми одержит две победы.

LioMart 05.06.2021 14:54

Цитата:

Сообщение от хмырь (Сообщение 558296)
Надеюсь Суоми одержит две победы.

Это было бы здорово и справедливо. Гораздо справедливее, чем какая-то там Канада!

Francesko T 05.06.2021 15:02

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 558297)
Это было бы здорово и справедливо. Гораздо справедливее, чем какая-то там Канада!

Не, вы все таки неисправимы.:hahaha1:

Юкк 05.06.2021 15:14

Цитата:

Сообщение от Francesko T (Сообщение 558301)

Ага. А если бы я написал " какая то Россия" уже на говно бы изошли, обвиняя меня во всех грехах.

spartak71region 05.06.2021 15:18

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 558305)
Ага. А если бы я написал " какая то Россия" уже на говно бы изошли, обвиняя меня во всех грехах.

Юкк, а ты попробуй не упоминать те сборные, которые уже вылетели нафиг из чемпа.
Это просьба.

хмырь 05.06.2021 15:20

Цитата:

Юкк, ты "какой-то русофоб". :teasing::tongue1:

хмырь 05.06.2021 15:25

Так, будем уважительнее к соперникам.
Финал:
родоначальники хоккея против действующих чемпионов.

Звучит? ;)

LioMart 05.06.2021 15:27

Цитата:

Сообщение от Francesko T (Сообщение 558301)

В чём проблема-то?) На сей раз у них там подобралась очень слабая команда и они, на мой взгляд, ни то что победы, а даже и просто медалей, не заслужили вообще. Финны на этом турнире явно достойнее смотрятся и мне бы очень хотелось, чтоб они и выиграли. А ещё мне бы очень хотелось, чтоб немцы канадцев переиграли.

karhu 05.06.2021 15:29

Цитата:

Сообщение от хмырь (Сообщение 558308)
Так, будем уважительнее к соперникам.
Финал:
родоначальники хоккея против действующих чемпионов.

Звучит? ;)

:good1:

Цитата:

думаешь ? :laugh1:

Юкк 05.06.2021 15:29

Цитата:

Сообщение от spartak71region (Сообщение 558306)
Юкк, а ты попробуй не упоминать те сборные, которые уже вылетели нафиг из чемпа.

А это тут при чем? Даже если бы с пренебрежением называли бы Сенегал "каким-то". Это можно или нет? Если его можно,то чем Россия лучше? Давайте будем адекватно относиться,а то там в ниочемке меня опять обвинили в тысяче грехах за то,что я пропустил пост Юриса о "Россия обосралась",но зато все посты от россиян про вонючую Канаду,как-то получается вполне нормально зашло.И про хохлов.

Юкк 05.06.2021 15:30

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 558310)
думаешь ?

А чего думать,пойди почитай.

spartak71region 05.06.2021 15:31

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 558309)
В чём проблема-то?) На сей раз у них там подобралась очень слабая команда и они, на мой взгляд, ни то что победы, а даже и просто медалей, не заслужили вообще. Финны на этом турнире явно достойнее смотрятся и мне бы очень хотелось, чтоб они и выиграли. А ещё мне бы очень хотелось, чтоб немцы канадцев переиграли.

Вставьте сюда пестню "Фантазёр":hahaha1:

LioMart 05.06.2021 15:32

Цитата:

Сообщение от хмырь (Сообщение 558307)
Юкк, ты "какой-то русофоб". :teasing::tongue1:

Просто провокатор, увы, потому что без политоты жить прям не может. Не пойму вот только почему сай он сделал биатлонно-спортивный, а не политизированно-скандальный?

spartak71region 05.06.2021 15:34

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 558311)
А это тут при чем? Даже если бы с пренебрежением называли бы Сенегал "каким-то". Это можно или нет? Если его можно,то чем Россия лучше? Давайте будем адекватно относиться,а то там в ниочемке меня опять обвинили в тысяче грехах за то,что я пропустил пост Юриса о "Россия обосралась",но зато все посты от россиян про вонючую Канаду,как-то получается вполне нормально зашло.И про хохлов.

Юкк, Россия именно обосралась. Обосралась играть в свой хоккей после 1-0. Так аккуратно играть нельзя, и в этом виновато рукоЖопство нашей сборной.

хмырь 05.06.2021 15:35

Гооооол! )

хмырь 05.06.2021 15:35

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 558314)
Просто провокатор, увы, потому что без политоты жить прям не может. Не пойму вот только почему сай он сделал биатлонно-спортивный, а не политизированно-скандальный?

Хайпует на эмоциях )

Юкк 05.06.2021 15:36

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 558314)

Когда ты сам лично начнешь уважать других,а не пренебрежительно относиться,тогда и будет спокойствие.А когда ты пишешь какая-то Канада,жди что получишь в ответ око за око в форме "какая-то Россия",на которую ты обязательно обидишься и раздуешь вселенское Юкк-русофоб.

Юкк 05.06.2021 15:36

Цитата:

Сообщение от spartak71region (Сообщение 558315)
Юкк, Россия именно обосралась. Обосралась играть в свой хоккей после 1-0. Так аккуратно играть нельзя, и в этом виновато рукоЖопство нашей сборной.

Ты об этом Иж напиши в ниочемкке.

karhu 05.06.2021 15:37

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 558311)

Помнишь как ты закрутил хвостом на просьбу не втыкать в каждую дырку имя президента России . Про уйло. Дескать ты вообще имел ввиду Зеленского или Лукашенко . Короче ответил словно тут тебе все эмбрионы.
Отвечу тебе в твоем же хитрожопом стиле :
Слово «хохол»: значение и происхождение После проведения семантического анализа у него нашлись тюркские корни. «Хо» - это сын в переводе, а «хол» означает небо. Получается очень красиво. Словосочетание «сын неба» не кажется ни обидным, ни оскорбительным. :hahaha1:
Вот и нечего обижаться :laugh1:

хмырь 05.06.2021 15:42

ГОООООООООООЛ !

Юкк 05.06.2021 15:43

Сильно резво.Нас не устраивает.Мы 3:1 заказывали.

хмырь 05.06.2021 15:47

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 558322)

Вас, канадцев? )

Francesko T 05.06.2021 15:50

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 558309)

Если шапок на сто веков вперед запасено, то и проблемы никакой. Закидаем всех. А заслуживает победы тот, кто ее добывает. После, а не до. На "до" - это мы сей момент, всегда готовы. Потом чешем репу в недоумении. Но недолго. Я бы на твоем месте поболел бы за никакую Канаду, чтобы потом хоть сказать, что проиграли чемпионам :tongue1:

LioMart 05.06.2021 15:55

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 558318)
Когда ты сам лично начнешь уважать других,а не пренебрежительно относиться,тогда и будет спокойствие.А когда ты пишешь какая-то Канада,жди что получишь в ответ око за око в форме "какая-то Россия",на которую ты обязательно обидишься и раздуешь вселенское Юкк-русофоб.

Хреново ж ты меня знаешь.... Это ты у нас отчего-то без политики жить не могёшь, а мне на всю эту их бадягу так-то начихать. Лишь читать всё про это да ещё и на ровном месте неприятно. Говоря "какая-то Канада" я имел ввиду исключительно хоккейную сборную Канады, которая на этом именно турнире играет слабо, на мой взгляд, совершенно недостойно. И всё. Более никаких мыслей у меня нет и не было. Вы же и тут, блин, видите чёрти чё и мешаете нормально хоккей смотреть. Говорите, Ирина ушла? Ой, чувствую, я тоже, блин, уйду. Гораздо раньше, чем Премиум кончится и совсем-совсем по другим причинам.

LioMart 05.06.2021 16:00

Цитата:

Сообщение от spartak71region (Сообщение 558313)
Вставьте сюда пестню "Фантазёр":hahaha1:

Боюсь, это технически несколько нереально, поскольку песен таких "Фантазёр несколько и вставить все не получится.

хмырь 05.06.2021 16:05

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 558326)
Хреново ж ты меня знаешь.... Это ты у нас отчего-то без политики жить не могёшь, а мне на всю эту их бадягу так-то начихать.

Это потому-что ты живешь в других реалиях, не видишь того с чем сталкиваются остальные.

Юкк 05.06.2021 16:18

Цитата:

Сообщение от хмырь (Сообщение 558323)
Вас, канадцев? )

Нас, звездолетчиков.

LioMart 05.06.2021 16:57

Цитата:

Сообщение от хмырь (Сообщение 558329)
Это потому-что ты живешь в других реалиях, не видишь того с чем сталкиваются остальные.

Я просто прихожу на этот сайт, чтобы развлечься, чтобы играть и веселиться. А дерьма мне и в реальности, в иных местах хватает. Потому я не хотел бы выносить всё это сюда и парить всем этим других людей. Поверь, я в курсе с чем сталкиваются остальные, но если жить этим постоянно даже здесь, то это мрак какой-то беспросветный, а в жизни просвет должен быть.
П.С. Как-то финны слабовато сыграли...

Юкк 05.06.2021 17:08

Цитата:

Сообщение от хмырь (Сообщение 558329)

Денис,они даже не понимают в чем дело. Для них,это вполне нормально. Ну какая-то канада в хоккее,ладно. Потом будет какая-то словакия в футболе.Ладно,потом какая-то бразилия в волейболе,потом какая-то украина в политике.И кругом "какая-то" кроме них самих. А они выше всех на голову.Но когда им показыфвают и дают ответку,то тут уже сразу обвинения,что ты русофоб. Что можно сказать? Если их так с детсва учат,что абер алес Раша,то кто наци? Украинцы,эстонцы,белорусы или все таки есть российские наци? Как писал статью Ленин "О национальной гордости великороссов". Только в своей статье он разносил это в пух и прах,а сейчас это пестуется буржуазией современной,ибо это действеннный опиум для народа. Мне жаль,что целый ряд форумчан этого не видят и не понимают. Но прозреть,это всё же дело времени.И я надеюсь,близкого времени.

Элис 05.06.2021 17:21

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 558341)
Денис,они даже не понимают в чем дело. Для них,это вполне нормально. Ну какая-то канада в хоккее,ладно. Потом будет какая-то словакия в футболе.Ладно,потом какая-то бразилия в волейболе,потом какая-то украина в политике.И кругом "какая-то" кроме них самих. А они выше всех на голову.Но когда им показыфвают и дают ответку,то тут уже сразу обвинения,что ты русофоб. Что можно сказать? Если их так с детсва учат,что абер алес Раша,то кто наци? Украинцы,эстонцы,белорусы или все таки есть российские наци? Как писал статью Ленин "О национальной гордости великороссов". Только в своей статье он разносил это в пух и прах,а сейчас это пестуется буржуазией современной,ибо это действеннный опиум для народа. Мне жаль,что целый ряд форумчан этого не видят и не понимают. Но прозреть,это всё же дело времени.И я надеюсь,близкого времени.

Кажется политниочёмка пришла и сюда. Какой ужас.

aleshon_ru 05.06.2021 17:30

Я выиграю 1000 фишек, если Канада станет чемпионом и обыграет мощную Финляндию.

хмырь 05.06.2021 17:31

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 558341)

Мы друг друга поняли, и это отлично. Может кто-нибудь заинтересуется и увеличит свой кругозор.
Но давай не будем будоражить массы, по крайней мере в этой теме, а то придет Франческо и сделает нам :ment1: )

Francesko T 05.06.2021 17:31

Цитата:

Сообщение от Элис (Сообщение 558344)
Кажется политниочёмка пришла и сюда. Какой ужас.

Согласен. По делу, или нет, но... Брэк, понове, господа, товарищи и иже с ними! Консенсуса все равно не достигнем, как говаривал один политперсонаж. Переключаемся на спорт.хок30фут21форм21тен20баскет20

хмырь 05.06.2021 17:34

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 558322)

Эх, вот ты и сглазил. И 2:0 не удержалось, и 3:1 не стало. Так бы хоть по 2 балла звездолетчикам за разницу было.

Элис 05.06.2021 17:39

Спасибо финнам! Хоть они порадовали, да ещё и счёт принёс мне 4 очка.

Юкк 05.06.2021 17:44

Цитата:

Сообщение от хмырь (Сообщение 558347)
а то придет Франческо и сделает нам

а=та=та. Он такой.:laugh1:

Юкк 05.06.2021 17:47

Цитата:

Сообщение от хмырь (Сообщение 558349)
Эх, вот ты и сглазил. И 2:0 не удержалось, и 3:1 не стало. Так бы хоть по 2 балла звездолетчикам за разницу было.

Мы обсуждали что по идее должны были канада cif играть овертаймы и тогда разница в 1 шайбу. А с финами мы так и думали что 2:1 и фины должны были закатывать в пустые ворота третью. Получилось почти наоборот((( Но мы были близко,и должны были быть уже на 1 месте

Francesko T 05.06.2021 17:48

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 558352)
а=та=та. Он такой.:laugh1:

http://ibuprog.com/forum/imagehostin...b8f80e726.jpeg

Francesko T 05.06.2021 17:50

Цитата:

Сообщение от Элис (Сообщение 558350)
Спасибо финнам! Хоть они порадовали, да ещё и счёт принёс мне 4 очка.

Слабаки.:laja1:

Ella 05.06.2021 17:52

можно матчи на завтра на скрипт загружать, пары известны

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT.