![]() |
|
|
|
Теперь долгосрочные прогнозы расставят все на свои места
|
|
Проверяйте пока.
Как видим результаты очень плотные и долгосрочный прогноз внёс свои коррективы. Вроде бы вполне сбалансированные как по мне. Единственные замечания,если будем играть ещё в этот турнир на форуме,я согласен с Сейнером,что надо вводить запред на использование более 1 спортсмена в каждом из двух половинок,хотя это сильно усложнит работу счетовода,но то дело второе. И по дорлгосрочному прогнозу,надо мне кажется брать 10 баллов и начислять 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1.То есть проверять и давать баллы тем,кто таки попал в первую десятку.Тогда бы у нас добавились баллы за Каргинова,за Матиаса.А за вылетевшего надо давать минус 3 или даже 5. Вот такие идеи. Проверяйте и дальше командует ЛиоМарт.Подводит итоги Круиза,а я по итогам вручу наградки.Как раз на Крещение получается.))) |
О, чудо я выиграла:cs:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LioMart, Vitinio2015, поздравляю с призовыми местами! :good1:Всем участникам спасибо за интересную борьбу, а ведущим за организацию и проведение турнира!
PS: отдельное спасибо Тоби Прайсу:laugh1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот за каждый тур (конкурс) в отдельности награды теоретически должны быть и за тур де ски, и за трамплины награды выданы |
Юкк, если давать награду за весь марафон, что довольно логично, то я хотел бы, чтобы награда отличалась ото всяких Круизов и имела новогоднюю тематику
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, раз уж за награды речь зашла: Вы там за РГ награды выдали?
|
Цитата:
|
Результаты марафона подведены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LioMart, Согласно этой таблицы награждать? 10 человек?
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...5ce9011e56.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итоги Дакара подведены конкурс на форуме завершен.
|
Поздравляю Аню и Сашу с медалями :good1: и всех участников с завершением марафона :good1::good1:
|
не ожидал от себя такого результата в Дакаре :good1: если бы еще долгосрочный прогноз верный списал :hahaha1:
|
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT. |