![]() |
Команда
Сообщение от Elias: |
Сообщение от Elias: |
Команда
Команда "Баламуты" Pav78, Sniper, Tajger, Elias.
|
Команда
Gen40, я не против, что скажут остальные.
|
Сообщение от Tajger: Возьмите кого-то посильнее. О, точно, Гену возьмите. |
yuravlas Юра,пометь себе,что digor в нашей команде.А вот от девушек пока известий нет.:uuuu1:
|
Сообщение от Юкк: |
Команда
Команда "Баламуты" укомплектована. Pav78, Sniper, Tajger, Elias, Gen40. Прошу любить и жаловать...........
|
Дядя Миша, Миша. Я постоянно здесь , разве что выхожу кофейку попить. так что всё вижу . Пишу только когда есть , что писать.
|
Меня запишите.Буду потихоньку "шаблонить".Буду играть сам за себя.
Мои Квартетчики не участвуют.Остальных мало знаю,разве что со Снипером в одном городе живем!Sniper..ждать осталось совсем недолго.ВПЕРЕД,Днепряне. Всем удачи. |
Команда
Сообщение от Sava: |
Итак , за два часа до матчей имеем три укомплектованные команды , две команды из четырёх человек - Феникс и Экстремалы. Подождём до упора , а потом уже будем комплектоваться , если будет нужно. А вот в команду " Белая русь " как раз ни один из игравших за них четырёх беларусов и не явились . Пока не явились. Так что Саше и Ордазу придётся не только собирать новую команду , но и думать над названием.
Ну и пять человек - новички , пока тоже без команды. Но думаю , что уже к завтрашним матчам и с командами всё будет ясно. http://i.imgur.com/osZ8n3t.png http://i.imgur.com/747VkdL.png |
я нашлась)))
так-с.....куда записываться?:shriben1: |
Сообщение от ЮТочка: |
Сообщение от yuravlas: наблудила прогноз :laugh1: |
Сообщение от Sniper: |
Приношу извинения Сергулису , за то , что раньше времени обьявил о вакансии в нашей команде. Я неправильно понял нашего Адмирала. Наконец то вернулся наш закалённыё в сражениях боец - ЮТочка и наша команда укомплектована . Вооружена и очень опасна .:good1:
|
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Sniper: |
Сообщение от Tajger: |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT. |