![]() |
Цитата:
|
Francesko T,
Yuris44, ахаха)))) ЛиоМарт же у нас идиот и ему можно всякие ультимаатумы выкатывать. А сами Вы тем временем лезете в точности в те же Вы лучше? Я, блин, хочу справедливости, хочу людей не терять и новых привлечь и это столь же оправдано и справедливо. Гораздо справедливее, чем в этих Ваших "Единых стандартах" Кстати, расскажи мне, Юрис, а неужели то, что сейчас творится в снукере, когда выдаётся только одна награда это "единые стандарты" ?:laugh1: |
Юкк, я говорю про саму затею, у Неоникса был выигрышный вариант и если ты действительно хочешь повторить те ощущения и прочее, то его надо не перерабатывать, а копировать в точности.
|
Цитата:
2. Куда мы лезем? Мы ищем выход из сложной ситуации, если этап в Холменколлене отменят. Каждый предлагает свой вариант и, заметь, не настаивает с соплями на своем варианте. К тому же мой вариант, например, в мире спорта существует(-вал), в отличие от зоопарка, который существует исключительно в твоей голове. Извини. 3. Своими бредовыми идеями ты людей только разгоняешь, а не привлекаешь - грош тебе цена, если ты этого до сих пор не понял. Тогда хотя бы открой скрипт и посмотри на количественный состав участников кубка ИБУ и детского чемпионата. В принципе, после 1 пункта можно было разговор заканчивать, но разжевать твои претензии надо было все же. Впрочем, это бесполезно - ты мальчик очень взрослый, рассудительный, и прислушаться к кому либо - это ниже твоего достоинства. Вперед и с песней, больше нам с тобой разговаривать просто не о чем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LioMart, Скажу только одно, ИДИОТОМ назвал ты себя сам! В основном БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
|
Seiner/Сейнер, там вроде бы бралось по одной гонке но не из одного сезона, а из разных. И в этом была фишка, что за недельку игры можно оживить было в памяти 10-15 лет)))
|
Цитата:
|
LioMart, В Снукере у нас вообще никаких проблем нет! Если не веришь, спроси у моих соведущих! Только твое недовольство иногда всплывает, как впрочем не только в теме снукера!
О том, что мы не награждаем призовые места ( заметь, в командном турнире только) так что ты видишь тут такое ужасное?! Мы могли вообще не награждать за отдельные турниры, так как как у нас соревнование на весь сезон! Но КОЛЛЕКТИВНО (в отличие от тебя) посоветовались и решили сделать так! Отыграли 3 турнира без возмущений и вот, когда в 4 турнире твоя команда попала в призы и началось.... |
Yuris44, а у меня, что есть коллектив? А ничего, что Алик фактически отстранился от КИБУ ещё в прошлом сезоне, а Юкк отошёл от турнира тоже, но в этом сезоне из-за нехватки сил и времени? А поскольку советоваться мне не с кем, то решения я принимаю самостоятельно. Хуже/лучше мне этого знать не дано. А если кому-то, например Вам, что-то нужно/не нравится, то это нужно доводить до чьего-либо сведения раз и обсуждать два. По ходу сезона и задним числом ничего не меняется ни в одном нормальном турнире без экстренных случаев это три.
|
И как фэнтэзи прогнозировать теперь? Будут старты дальше или нет?
|
Как? Может играть каждый старт, как последний? Без всяких откладываний.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: