![]() |
Сообщение от Анатолий Зубков: |
А сколько матчей ЦСКА будет без зрителей играть ?
|
один вроде
|
типа заманиваш на эту ветку:hahaha1:
|
Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Анатолий Зубков: |
:hahaha1:
|
Ха-ха-ха. Судья венгр. Видно пригрозили газ отключить и он придумал пеналь.:hahaha1:
|
Сообщение от Petrovich: |
ну хоть так, все были уверены что коняшек порвут как грелку:laugh1:
|
Классная перестрелка Баварии и Шахтёра :hahaha1:
|
Сообщение от yuravlas: доброе утро всем. |
Что-то я такого и не припомню : 8 матчей - 8 разных счетов.
|
Вниманию игрокам футбольных ТП
В последнее время задавались вопрсы по поводу продолжения турниров и в матчах плэй-офф. Можно конечно и прдолжить игру до финального матча. Но я склоняюсь к другому решению сейчас , с началом биатлона к нам влилось много новых людей и если мы просто продолжим игру , то эти люди окажутся за бортом. Поэтому предлагаю: 1. Обе игры закончить сейчас , на стадии групповых этапов. 2. Весной провести новый турнир на матчи плэй-офф. А там будет 29 матчей ЛЧ и 61 матч ЛЕ. То есть 90 матчей - вполне достаточно для отдельного турнира. Да и в Лиге Европы остантся уже почти все известные команды , так что и игрокам , не очень разбирающимся в футболе уже будет проще. 3. Если это предложение будет принято , то я разработаю шаблоны ,постараюсь поудобнее сбить их по времени. 4. Предлагается играть по тем же правилам - и личный , и командный турниры. Игра командами дисциплинирует и пропусков очень мало. 5. Если кто -то предложит играть по другому формату - предлагайте , обсудим. Барсик тоже грозился. |
Сообщение от Слава 888: |
Могу предложить-турнир на выбывание.
Система подсчёта угаданная разница +1 угаданная победа без угаданного счёта +3 победа+ угаданный счёт +5 По итогам каждого игрового дня (6-8 матчей в шаблоне) из турнира вылетает один участник с худшим результатом. В случае равенства очков выбивание проходит так: остаётся тот участник, у кого более удачные матчи ( тот у кого больше результатов +3, или +5). p.s. Данный турнир был неоднократно опробован мной в период до 2006 года |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT. |