![]() |
Сообщение от Юха Мието: |
Сообщение от gavian76: А Кайсе,я желаю, выиграть на ОИ(в любой из личных гонок) и у наших и у Ваших,ОНА ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛА! К тому же она намного сильнее,любой из Россиянок.Таковы реалии,дружище. )) |
Сообщение от Sava: |
Сообщение от Юха Мието: |
Сообщение от yuravlas: Ты наш Константин Бойцов! А лет пять назад я еще "зеленым" был..в биатлоне.)) |
Олимпиада без короля биатлона!
http://xsport.ua/biathlon_s/news/ofi...e-2018_511198/ |
Сообщение от Sava: А для того , чтобы посмотреть , что у них было раньше , уже надо гуглить.:) |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Tajger: Хотя там же его Даша будет!Ну тогда она сыграет за себя,и за того "парня". А если серьезно,то немного жаль,такого человека нужно было брать даже за его заслуги. |
Хотя чем лучше него Бьентегоорд.Знаю,что он жаловался,что его притисняют.Но это ведь не повод брать его на ОИ.:uuuu1:
|
Сообщение от yuravlas: Ван Чунли Лю Хсянинь Донг Ксюе Чаоджин Сонг Инчао Конг великие китаянки в биатлоне прошлого Что касается Танг Ялинг, то эта девушка последние годы тянет Китай практически в одиночку, имея весьма неплохие показатели. И другие там тоже есть, в Рупольдинге китаянки собрали эстафкту, а некая Фанцзи Мень является очень перспективной биатлонисткой, будучи призёром или вовсе чемпионкой ЮОИ в сингл-миксте (это, кстати, ещё и сигнал о возможном прогрессе мужской сборной Китая). Да, у нас на форуме в разделе резерва есть и про Танг Ялинь, и про Фанцзи Мень. |
Сообщение от Tajger: Единственное, чего мне жаль, что он мог уйти красиво, как, скажем, Рафаэль Пуаре.. но уже, видимо, не мог остановиться.. к тому же вечно юная ДаДо, как некий стимул, наверное гнал его вперёд. Пора заканчивать. ОН ЛЕГЕНДА) |
Сообщение от Sava: Вот тебе кубок наций. Это сезон , когда Россия пострадала за Ахатову-Юрьеву-Ярошенко. Но Китай здесь ещё на коне. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...ca531ce300.pnghttp://ibuprog.com/forum/imagehostin...ca53d3a758.png |
|
Сообщение от Юха Мието: Бросай спокойно, биатлон,Уле!У тебя красивая жена,которая родила тебе ребенка!Ты всего достиг в этом виде спорта!Ну что еще нужно человеку для полного счастья! |
Сообщение от Francesko T: Просто моими словами говорила жалость и уважение к этому Великому спортсмену. |
Francesko T,
Юха Мието, не согласен я с вами товарищи, Бьонтегард, которого повезут вместо Бьорндалена, будет зрителем на ОИ(не вижу я где он может выступить), а вот Бьорндалена мог пробежать даже три гонки на играх вне квоты от страны, к тому же все последние сезоны включая ОИ в Сочи Уле очень грамотно выходил на пик к главным стартам сезона и выдавал там результаты, которых от его никто не ожидал!Вы меня простите, но я совсем не вижу логики, когда везут зрителя вместо участника!:uuuu1:Вот если бы Бьорндалена не был олимпийским чемпионом в спринте и ему не предоставлялась дополнительная квота, тогда да, без вопросов правильное решение, а так полный абсурд! |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |