![]() |
Цитата:
|
Составы на сегодняшний день.30.01.2017 ПОЛНЫЕ КОМАНДЫ: 1. «ТАТЫШО!» Юкк yuravlas Yaguar Cейнер 2. «Королі Футболу» And1713 Ella Рефат m_kus 3. « Полосатик со сливками» Белла-Л Kosmos 77 Proshka polosatik 4. ~ОДЕССА-МАМА~ Gen4o НИКОЛ@Й zhytych vitya88 5. «EuroTeam» Vitinio2015 Silver 100000 digor 6. «Экстремалы» ЦСКА Vados, Ювентус, Lospados, CrazyEagles. 7. <<<Беловежская Братва IBU>>> Ordaz Сергулис annet180385 Petrovich 8.Фараоны VIVA Иванович ded53 run65 9. «КВАРТЕТ» Savа(капитан) An-52 ReneSasha Волинянка 10. «Алтай» Seregamamenov Арман Rasim Aluman 11. «Пьяная палатка» Анатолизиньо Зубейра Жуниор; Ливси, Скаут, Лёха 12. «Legion» 1.Сан_Саныч 2.Павлодар 3.denchik2001 4.karhu 13. «IBU-Юнайтед» ~ Таjgеr ~ Оlgа_В ~ Сегун 8492 ~ Фаворит НЕПОЛНЫЕ КОМАНДЫ: 1. БОННиМ Лёлик RUS; FranceskoT; ??? Дядя Миша 2 Создается новая команда (пока без названия),есть два игрока,нужны еще двое: 1. Эдмундо 2. Маревец 3.............. 4.............. 3.Команда Неудержимые: 1. gavian76 2. Tata 3. ... 4. ... Нужны еще два участника. 4.Спарта dimondino И одиночки: Юха Мието, milan12a, хмырь |
Юкк Юра, стесняюсь спросить(ибо не имел коннекта с внешним миром и с нашим IBU в частности),а что за время моего отсутствия Soloxo отказ написал тут?Просто я изначально писал,что если не будет самоотводов от членов команды,то она остается в прежнем составе. Не охота листать все страницы темы сейчас,коли ты располагаешь о нем информацией в ЛС то отпишись здесь о его отказе.
|
Цитата:
|
Хочу играть в одной из команд.
|
возьмите меня в команду НЕУДЕРЖИМЫЕ
|
ой только заметил сообщение))))) приветствую))) из Рыбницы))))) спасибо за пожелание вам тоже удачи)))
|
Свободный агент
|
Буду участвувать в турнире.
|
Так тут и команда образовалась.Свободные агенты соберитесь в одну:good1:
|
10. «Алтай»
Seregamamenov23 Арман Rasim Aluan немного подредактируйте плиз) а то опять не найдете кого нибудь) |
Цитата:
|
В команде Экстремалы замена вместо Lospados он куда то пропал играет Вика (Parfisy)
|
В какую команду мона пристать?
|
Если остальные участники команды "Кроссворд" не объявятся,то свободный агент
|
Цитата:
1. gavian76 2. ivanovuc8 3. Tata 4. ... Нужен еще один участник. ivanovuc8, надеюсь, ты ответственный участник ) |
С удовольствием сыграю в команде БОННиМ.
|
Цитата:
|
"Камбэк"
1. Эдмундо 2. Маревец 3.... 4.... Желающие попасть в команду,оставляйте свою заявку. |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |