Сообщение от Доктор Ливси:
Я предлагаю в этом турнире принимать прогнозы так же,как принимались в Формуле-1 от Ордаза в прошлом сезоне.То есть,если игрок сделал прогноз на первую гонку,а на вторую не сделал,то первый прогноз засчитывать как и за второй
Ситуация интересная,конечно.Попробую пояснить и разрулить. Этот турнир у нас появился моментально и конечно никто не продумывал все ходы тщательно. На следующий год мы обязательно учтем "Синдром 1 января". Это раз.Второе,это то,что прецедент в прогнозировании по такой системе у нас уже был и Доктор верно вспомнил про Формулу от Ордаза,но применимо к этому турниру мы поступим немного не так. Я исхожу из того,что в зачет по начислению очков идут 30 игроков,занявшие первые 30 мест. В правилах было написано,что в Новогоднем круизе мы считаем только тех,кто принял участие во всех 5-ти турнирах,вне зависимости от кол-ва проставленных ставок.То есть,если даже игрок в лыжах сделал 1 ставку,то он конечно же появляется в рейтинге,а значит его считаем как полноправного игрока Новогоднего Круиза.То есть,если он не поставил на 2-3-4 гонку,а поставил на 1-5-6,или даже только на 1,то он все-равно играет. Теперь что касаемо просьб засчитать один прогноз на все гонки турнира по лыжам.Я считаю,что это право каждого игрока,НО... по умолчанию мы прогульщикам засчитывать первый прогноз за все остальные не будем,игрок должен сам написать,что мол,прошу мой прогноз считать на весь турнир.Кто пропустит сегодняшний день,ничего страшного-пусть подключается завтра,а те кто просили засчитать им прогноз- будут засчитаны.(это для Дениса и Сани-ведущих турнира)
|