![]() |
Сообщение от Баянист: |
Примерно в двух словах, просто примерно, вот к примеру берем два сезоны, пускай будут последние, номеруем к примеру спринты, там с первого и как получится, кстати можна играть и фентези и 20, если по фентези, то участник указывает своих кандидатов, и указывает номера спринтов, ну здесь надо определить сколько гонок указывать две или три, то есть у каждого будет свой вариант какие гонки, и тогда берутся из всех тех кто какие гонки указывал, берутся те какие больше попадаются, то есть ты расчитывал на одни гоки, а в результате могут сыграть другие, и по этим двум или трем гонкам и считается средний результат спортсмена.
В 20 можна также что-то похожее |
Кстати не совсем по теме, но по сути, с детства моя любимая телеигра это Что, где, когда, с времен Двинятина, Друзя. и прочих. Вот суть там такая, игрок, капитан можен совсем воопще не знать ответа, но по дискусиям своих игроков начинает понимать и по логике он догадывается об ответе. Что имею ввиду, вот также по обсуждениям можна и найти интересный формат турнира
|
Сообщение от Баянист: Когда начнётся весенняя серия? |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Юкк: |
Давайте вы сегодня пишите свои идеи, а я вечером посмотрю скрипт и скажу, что смогу, а что нет.
Юкк, по твоей идее поясни насчёт гонок преследования. Там же всё от предыдущего спринта зависит... |
Кто ещё не поставил прогноз в шахматах- идём ставить! Больше чем на 2 недели интрига обеспечена, причём не виртуальная, а самая живая, настоящая. Да ещё под давлением новостей о пандемии.
|
Элис, а его точно отменять не собираются?))) А то у нас так знакомые влетели уже: узнали про отмену мероприятия уже когда пришли на него.
|
Сообщение от m_kus: По поводу гонок преследования,то я не помню как там было.Может Лиомарт или дядя Миша вспомнят. А кроме этого по моему варианту все понятно? |
Lio Mart, так кто ж может точно знать в такое время.(
Но потрачены уже очень большие деньги на этот турнир, 7 участников и все судьи на месте, американец Каруана ещё добирается. Должно всё быть по плану. Ван Хао сказал, что тоже хотел сняться как азербайджанец, но китайская федерация на него надавила и он прибыл.) Кто у нас в Екатеринбурге живёт? Кажется, mkus, вот узнаем от него чего-нибудь) |
При желании можно много что....
1) и формулу 1 сделать виртуальной....... 2) мы как то пробовали разок несколько человек - я, Гена и кто то ещё виртуальный фентези 2*2 на ЧМ. Зная результаты конкретного ЧМ сделать прогноз на этап задним числом и попытаться набрать максимум. И не у всех получилось.... а) это может некоторым помочь понять тактику и применить потом в живой игре. б) для интереса можно ограничить время. Например договоримся когда всем будет удобней - или вечер будний например в 20-00 или в выходной в 12-00 и в это время кто то объявляет гонку (можно чтобы 2 игрока - один номер этапа (или город) второй год. И дать например 1 час и потом все с 21-00 до 21-05 (в выходной с 13-00 до 13-05 выкладываем результаты... |
Сообщение от Юкк: Во только ты ж у нас не желаешь Олега копировать, а всё ж пытаешься что-то лучшее создать. Хотя лучше, чем там было, уже некуда вроде. |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от m_kus: Если есть необходимость,то я тебе завтра с утра могу написать типа ТЗ,или оно тебя будет только сбивать? Смотри сам,как тебе лучше. Ты же со скриптом уже почти на ты. |
Сообщение от Юкк: Вроде мне идея понятна, так что ТЗ необязательно. С другой стороны, а вдруг я неправильно понял? Так что ТЗ не помешает. |
Сообщение от m_kus: |
Ну поехали. В каждом посту будет по одному пункту,чтобы мобильней было смотреть. Всего будет 12 пунктов.
|
1. Делаем кнопку или по стрелке 1 или по стрелке 2.
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...2fb301c49d.png |
2.В админке делается отдельная кнопка(страница),по типу мини-турнира,который уже прописан. В ней сохраняются уже прошедшие турниры и формируются новые.
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...2fb86014a4.png 3. В админке во вкладке Управление делаем новую кнопку «Виртуальный сезон» http://ibuprog.com/forum/imagehostin...2fbcbea04d.png |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT. |