![]() |
Сообщение от Gen4o: |
Сообщение от Сегун 8492: |
Итальянки пуэрториканят пуэрториканок: 25:14, 25:13.....
|
Сообщение от Сегун 8492: В волейбол заявляется команда Бродяги :laugh1: 1+6=1 :good1: |
В соседней теме выложил шаблон#11 - женские четвертьфиналы.
Делайте ваши ставки, дамы и господа. Начало первого матча - завтра в 16:00(мск) |
Да и про десятый шаблон не забываем.
VIVA, Элис, Yaguar, Tajger и Siegfried..... |
Сообщение от Сегун 8492: Виталя, проспи! Ты наш Виталя, просто сегодня не приди! :good1: Петович пропустил ранее будучи лидером, я будучи лидером не пропустил, но специально поставил в одном из шаблонов плохой прогноз, ну и ты не поставь! Бог любит троицу! :good1: :hahaha1: |
Сообщение от Сегун 8492: Ты когда вчера писал, то не указывал кто не поставил! А сегодня почему то указал! Что за пособничество Витальке? :laugh1: |
Сегун 8492,
Сегодня доделаю сводную табличку по волейболу и выложу с учетом 9 этапов, вчера считал что то внизу таблицы не очень сходится - думаю так будет всем наглядней |
Аргентинцы победили в группе В.
Аргентина - Египет 3:0(25:16, 25:19, 25:20) Египтяне домой, к пирамидам. |
Американцы сделали свое дело и теперь им остается ждать ночных матчей, исход которых и определит их место в группе. А оно может оказаться от 2-го до 5-го(вероятность последнего варианта ничтожна).
Мексиканцы отправляются пить текилу. США - Мексика 3:0(25:23, 25:11, 25:19). |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Tajger: Это можно будет только повторить.... но для этого мы придумали 1 изменения в Правилах чтобы этого не допустить :hahaha1: Но если выиграешь - я тебе вышлю книгу Армстронга! |
Сообщение от Tajger: Турнир я подготовил, а думать рано - еще половина команд не определилась с составом... |
Россия - Иран 25:23, 8:6.....
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT. |